WishCT - 愿望城市

用户注册

pj 小樱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我加小樱很久了,是之前去多财网的一个妹子在门口遇到然后加的微信,但是因为离我家有点远,所以很久才去找她。她样子是不错看,但是有点lc,按摩前先收钱,不过我想可能是因为遇过客人按完跑掉所以也没多想什么。环境是公寓来的,很不错,地点在zenith corporate park 那边,以前是在evolve concept mall 那边的condo做的。重点来了,服务怎么样?按摩的话其实还是很不错,没有按电话,她小小只这样但是按摩很有力一下。没有调情,打飞机的话还好,不会讲死命要打到你lj要断掉的那种,不过也没什么特别,但是!但是!不脱衣,不给摸,不给kiss,什么都不给我要怎样射?打了有二十分钟我才射得出来(小弟平时不到十分钟就射了)
名字:小樱
国际:中国
身材:7/10, 人小小只的
样貌:6/10. 白白的还不错,年轻美眉(本人极度样貌协会,6分是对我来说,可能你会觉得有7分8分,当然如果你的眼光要求比我高我就不知道了,反正我觉得我已经很严格了)
按摩:7/10 不错,有力
拉根:0/10 没有
打机:5/10 普通
环境:8/10 parking有点难找
赶场:不会
gfe :3/10
回头:不会
收费:Rm200

结论:不值rm200,不会回头了,除非哪天降价到rm130左右可以考虑

评分

hong25 + 10 感谢分享

其实你完全能用RM160去SOP里有按摩的下水场找个会中文的越南妹玩。

不想做爱就叫她帮你按摩打飞机胸推猫舔戴套口。

somlus999 发表于 2019-8-31 01:19
你有没有想过你能用RM160去SOP里有按摩的下水场找越南妹玩?

怎么说呢,第一我个人比较喜欢按摩放机,因为可以不用动,第二是这个集团的女孩子就好像拆礼物一样,有时候会遇到很够力好的(以前就遇到过一个,回头超过十次了,不过回国没有做了),有时候会翻车,反正也不差那五十块,寻找一下这种惊喜的感觉还是很不错的,不过也会遇到惊吓,但是惊吓也是体验的一部分嘛

这个价位好像跟服务不太对称, 不过你自己满意就好

200你花的开心就好

somlus999 发表于 2019-8-31 01:19
其实你完全能用RM160去SOP里有按摩的下水场找个会中文的越南妹玩。

不想做爱就叫她帮你按摩打飞机胸推猫舔 ...

我是不喜欢越南妹怎么办 ? 不管她们会不会华语都不喜欢。

連摸都不給?摸手手腳腳都不給?我是不可能射了,肯定叫她stop,然後回家自己打飛機。哈哈哈!

价位可以去下水场了,服务又不值