WishCT - 愿望城市

用户注册

注意注意*按摩50+保健50+打飞机50=RM150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

版主我如有犯规,可以删掉此帖,谢谢。

其实我也很久没写帖了。

只是最近发现了领小弟觉得很奇怪的事情。我亲身也体验了。
以前按摩+保健=RM100 (注意:无论是真保健场或飞机场,都会把你的子子孙孙打出来)

现在按摩+保健+打飞机=RM150 (注意:保健就只是保健,无论是真保健或是没真功夫,就一定是收费50。如果要打出来就要加多50,注意呀只是打出来而已,没有绝对没有脱衣服摸胸)
如果要格外服务脱衣摸胸就另加50,那就等于=RM200。

无论新旧按摩场,有一小部分已经开始实行"按摩+保健+打飞机=RM150"

所以那次经历之后,我就会比较谨慎的问清楚。

谢谢。
请问楼主你去了那一间店?

好大的一个陷阱啊!楼主可以暗示哪家吗?

希望楼主可以暗示下是哪里的按摩店,不想中招

希望不要形成新的收费方式,真的太离谱了。

谢谢楼主提醒,乱乱收费,楼主没投诉柜台吗?

georgie 发表于 2019-8-29 02:20
谢谢楼主提醒,乱乱收费,楼主没投诉柜台吗?

因为小弟不确定是美眉们或是店老板的所设定的收费。
小弟也有用微信或是Michat找到一些按摩店(新店,半新店已换老板),他们也是有这样的收费方式。按摩+保健+打飞机=RM150。
所以大大门要问清楚保健是不是包括打飞机。除非,那间店是大大们经常光顾,大多数都不会有问题。

东马就是那么贵,难道雪龙也涨价了

sonickoo 发表于 2019-8-28 21:08
好大的一个陷阱啊!楼主可以暗示哪家吗?

Secu炳,还需要问地点 ?最近有酱的厂,美眉只来一个月,不过颜值蛮高的啦,值不值得就看个人咯,反正她们也没期望回头客,来了一个月就摆摆。

酱的价钱补一点点可以下水了哦

这些场口真的是一次过就好了。。

正宗的泰国抓龙筋保健呢是不打出来的, 别的国家就不大清楚

陈刀仔 发表于 2019-8-29 17:27
正宗的泰国抓龙筋保健呢是不打出来的, 别的国家就不大清楚

是的泰国正宗保健的确是这样,我有尝试过,但是真的很疼。
但这家是中国美眉按摩的,肯定不是正宗,但要收费150。

在哪里的场。好大把的刀

KL市价是按摩拉根RM110,脱衣+RM50

要调情抽水的找RM160
要按摩的话最好找只做RM110不脱衣的,做这种的技师有真功夫。
RM110除了按摩技术别指望其他,正经点的技师可能会不调情不让摸只上油打出来。
遇到有服务精神的技师就会在按摩后跟你调情,让你外摸甚至内模。

不会按摩技师的表面上有做RM110,但技师会劝你拿RM160,
有的一上来就脱衣让你没得选,有的不要她脱就黑脸or按摩时全程游说。
你付了RM160只能保证技师会脱衣,愿不愿意调情,让不让摸奶吸奶,做不做胸推,舔不舔你身体全看人。
有的技师让你爽到比和初恋女友调情还爽,有的鸡让你气道吐血。

最近有些家店的招式是专门招一些漂亮年轻的鸡,很多不会按摩也不会/不想调情,无心经营口碑,只想赚一个月快钱就走的。给RM110就只是乱乱按然后打飞机,RM160只是脱衣,其他服务另外算,你乱摸可能会extra charge。

你敢批评的话广告商和粉丝嫖客会跳出来帮这些鸡讲话。至于是那些间店懂的自然懂。

评分

jeffyoyo + 1 我很赞同

回复 2 0

讲真
现在很多店是这种价钱了,我也很不开心 。
就数最近很火的kuchai , 先给钱买100,然后,里面你就跑不掉了 肯定会另外收50 或 脱衣变100。
去一次 怕了 。

badguy99 发表于 2019-8-30 10:33
讲真
现在很多店是这种价钱了,我也很不开心 。
就数最近很火的kuchai , 先给钱买100,然后,里面你就 ...

那一间?
100按摩,50打机,50脱衣?暗示一下好让大家躲开。

康xx,皇x,爱x都是收60按摩+50打飞机+50脱衣调情=160。很多做调情为主未必真的会按摩。
南x比较多RM110做真按摩的。

hlt 发表于 2019-8-29 21:38
在哪里的场。好大把的刀

要小心谨慎问清楚,那些你没去过或很久没去的店。避免吃亏又弄的不高兴。

试过自由身的美眉在住家的收费更离谱,按摩打机180,脱衣50+摸奶b2b 50 = 280
比下水还贵

这是个谈了好几年的话题,值不值得爽不爽都要看我们自身消费能力和爱好倾向而定。有足够经济能力的人经常直接下水玩腻了就想找些找“不下水”的按摩女挑战耐心和满足一下少人能得到的东西,缺乏经济能力的人就只好天天考量着玩的值或不值!
年轻颜值高的美女那怕只会乱摩都会挣大把钱,颜值低人又老Lkk但又很会按摩调情的一定望尘莫及,这就是现实的现状!这就是现实的现状!这就是现实的现状啊!

不跟她们癫。
等市场被搞烂以后,真要按摩找有技术的110,
要玩美女去下水场找越南妹,样貌不输,不少会中文,更年轻更好服务。
你怕死怕脏就不要插叫她帮你做其他服务。其实论卫生下水场一般每接一个客都会冲凉。

wongtianlong 发表于 2019-8-29 21:33
是的泰国正宗保健的确是这样,我有尝试过,但是真的很疼。
但这家是中国美眉按摩的,肯定不是正宗,但要 ...

肯定不正宗还要150,那真是太无良了

jolijoli 发表于 2019-8-29 10:57
Secu炳,还需要问地点 ?最近有酱的厂,美眉只来一个月,不过颜值蛮高的啦,值不值得就看个人咯,反正她 ...

Jolijoli, 看来你也有中招咯。够力。。什么都涨价了。。。
回复 0 1

看来按摩拉根场不能去了