WishCT - 愿望城市

用户注册

马塞的杰西卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大大家好,想要找回以前的杰西卡吗?她近期都很少出来做了,听说好像是要转行。但刚才才在马塞77按摩院的朋友圈才看到他今晚有在哪上班所以想要重温以前的她可以到哪去试试看。由于近来都很少出现所以想要的大大们请尽早哦。嘻嘻😁。。。

评分

macece + 2 能具体说一下吗一下在哪里吗?

有确切的地址吗
% {' f" f2 l# }% g9 k- h+ k小弟以前在wishct看过可是没去过

有沒有照片可以分享?

不用担心她转行的啦!没工作能力的女生,不管转哪行,除非可以赚到比出来卖的钱多的,否则迟早钱不够用又会跑出来偷赚的啦!我见得多了咯!哈哈

评分

lcseang + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 没工作能力的女生,不管转哪行,除非可以赚.

回复 2 0

本帖最后由 chris130677 于 2019-8-28 05:20 编辑 ( m* A. x4 g# |# G* k- P' _

! n  c1 b. z* s+ ^* y不用担心她转什么行啦!没什么工作能力的女生,不管做什么行业到最后只要没有比出来卖赚得多的话,到最后钱不够用的话,还是会跑出来偷赚的啦!我见得太多啦!

chris130677 发表于 2019-8-28 05:12
- P; A  S7 V, S6 \& u不用担心她转行的啦!没工作能力的女生,不管转哪行,除非可以赚到比出来卖的钱多的,否则迟早钱不够用又会 ...
( X/ K' V7 j+ Y. z8 h# A5 E
说的也是,他不是没有离开过这行。但最终还是进回这行,哈哈哈。Chris你对她蛮了解的嘛哈哈😄

麻烦分享okt 微信~

chok5911 发表于 2019-8-28 06:22
; e( S- u/ t3 q- r5 X说的也是,他不是没有离开过这行。但最终还是进回这行,哈哈哈。Chris你对她蛮了解的嘛哈哈😄

* C$ ], G, V3 L, o只要有出来做过几次的女生,都没什么难度了的啦!收不收山都是借口来的啦!花钱花惯了,你以为一般的工作可以很容易达到那样的收入吗?而且是每天都现金来的咯,做一般工作哪一天遇到什么困难还不是要出来找快钱解决啦!人生还长得很啊!最好不要等到没什么行情的时候才想要出来赚咯,那时候就很难了咯,她想要卖可能还要被男人嫌咯…!哈哈

只有第一次没下过海的女生才是比较难的咯!第一次要跨过心里的那道坎,女人没那么容易的咯,不过只要过了那第一次看到钱以后,过后一觉得钱不够用的时候,就很容易了咯!我看得多了,除非真的给她找到一个凯子一直不断 support 她又是另外一回事了!

77不是在大学城吗?她去了77之后学精了,比较money face了。之后没再去找她了。

jacobgoh 发表于 2019-8-29 05:37; K1 z, k5 n4 X! T
77不是在大学城吗?她去了77之后学精了,比较money face了。之后没再去找她了。
7 w( Q$ c. u3 h8 h+ e8 D
大大,77按摩院不止在大学城啦。除了 Seri Alam 还有一间开在 Austin.

chris130677 发表于 2019-8-28 05:12
# I1 g" t  ?5 ^: X不用担心她转行的啦!没工作能力的女生,不管转哪行,除非可以赚到比出来卖的钱多的,否则迟早钱不够用又会 ...
没工作能力的女生,不管转哪行,除非可以赚到比出来卖的钱多的,否则迟早钱不够用又会跑出来偷赚的啦!
% o  V8 U) L+ f+ s$ P
% ~+ K) n8 E+ y3 \( f
哈哈干,说得太好了!

评分

jeffy4896 + 3

现在杰西卡有做下水吗?之前吃过一次,那次是免费餐哦,现在有做下水了?

谢楼主分享

77按摩院在马塞哪里呢?

有她的微信吗?

chok5911 发表于 2019-8-29 06:35) s+ C6 ~. w) C3 v& T
大大,77按摩院不止在大学城啦。除了 Seri Alam 还有一间开在 Austin.
" f. R* ~, d5 Z$ J
謝謝大大告知,我只知道大學城的77罷了。沒想到masai都有77的分行。謝謝
# H9 T0 H" D+ p: b- x

Bankai123 发表于 2019-9-10 07:54+ I' Q4 D7 d- C4 i
有她的微信吗?
6 C; o7 P9 H' D: v& i
私聊我微信 chok5911

jacobgoh 发表于 2019-8-29 05:378 Y5 ^2 D6 p" c- `. E) O
77不是在大学城吗?她去了77之后学精了,比较money face了。之后没再去找她了。 ...
1 h6 p" X# G1 E
大大,你说的对不值得去找。把我们当水鱼来砍,@#$%%&*...
回复 1 0

各位大大,我的信箱已无法发送讯息所以请私讯我的微信好吗? 微信: chok5911.