WishCT - 愿望城市

用户注册

想要上女同事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ ?5 }' Q5 Y4 T5 \2 E( T4 r& Z
我有一个蛮要好的女同事,大家都有家室的人。不知道最近怎么了,就会一直想着要上她。各位大大有什么方法可以教教吗。
不要玩啦 外面没女人吗 做么要下降头?将心比心有人这样弄你太太你会怎样 这里是分享战报不是来给你发帖来问这些有的没的
回复 1 0

大大很饿了

要就靠本事上她,而不是下降头。什么想法哦!

评分

kelcinchan0710 + 1

回复 1 0

直接抓去强奸啦

Ongxiaoming15 发表于 2019-8-27 12:51
: R- V2 }5 `' \! R/ R- {: a8 H要就靠本事上她,而不是下降头。什么想法哦!
+ n, @8 _8 {9 n1 E/ A" G
对啊$ ^2 S! h2 s7 u4 A7 ^
认同你说的
. L6 j0 g" z* Y/ k8 H& I2 s/ M3 t有本事就靠自己上8 q) D0 a5 V( C: z
不要依靠什么降头* `1 n9 W' L! k. i1 ~
会有报应的
! u! @& O# p/ M0 C7 g0 v: R0 Q4 r8 p楼主已经走火了
) _' C- ~+ S$ b8 A8 i/ X2 Y搞到要下人家降头

试探试探一下咯。不能就不要,能就马上去hotel. 同事之间还是不要玩啦,出事麻烦的。
回复 1 0

拿你鸡鸡撞她,可能你大条又帅,直接来了咯, O- E* I# d, }0 `# \1 _
她不要你,就算你下降头,强奸水,也是一样的,最多给你插,也解锁不到任何新姿势

这个年头还想玩降头, (会有报应的),劝楼主还是想想其他办法解决吧, 外面女人多得是。

玩归玩,最好不要在工作岗位玩,不然要有换工的准备

可以买泰国爱情油,任由你摆布

他妈的,你去死吧,下药?!最好是有人下药给你老婆!干你娘!

出来玩总是要还的
! E' b2 G% J& ^1 `& Q你下别人# K. B( D0 K3 i' c2 x6 o
别人下你女儿 good good la

单独约出来吃个饭,坐的近一点。她对你有没有意思很容易看出来的。如果没意思,可千万不要硬来。

LZ有病请看医生

兔子不吃窝边草

下什么降头哦。
2 a5 Y7 w1 }% D, \1 t& N拿钱来砸啦。9 {/ |" f& c. T- e
1千不可以就2千,加到可以为止。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

兄弟你脑壳坏了~

有病要去医,色子头上一把刀,更何况是有家庭的

下降头这样的话也说得出来,当你朋友真危险

评分

sexkit + 3 而且還是要好的朋友,真危險!
heavenam2 + 10 当你朋友真危险
jeffy4896 + 3

+ ^* P1 g, {3 n6 o7 z% s: m
nomeaning 发表于 2019-8-27 17:14
+ }+ ?2 H; o$ o# o. D下降头这样的话也说得出来,当你朋友真危险

1 I  w* p5 W, M0 m" E0 ^, b# U, x, \+ w# p7 e; x! ]2 ~+ V( N7 k2 L
对咯, C1 b( ^' B+ @3 ]' d; D& f
如果每个女生都是他同事
1 F1 w5 P$ ?' f$ g  N  O( A$ W又是有家庭的,都被楼主想着要上
: S7 _+ N8 \0 ]5 O* C这样全部都要下降头咯
! _1 n% ~# V4 |2 U& j

楼主一旦做了
% C* H8 Z* ?7 p5 N5 |要付出代价的

是你的就是你的,不是你的就不要强求。要理智~

有人不做,做禽兽!) ~) n' I0 ^. X" p  i  s+ o