WishCT - 愿望城市

用户注册

初次下海的21岁,梦想是读大学,久违的女友感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

差点撞到警察叔叔,吓到三魂不见七魄
跟往常一样,看看我常去的酒店网站。
常去是因为有 RM190 PROMOTION,不过不能指定美眉,等OKT 安排。
所以我会确定那天没有丑的美眉我才会去。

咦?今天难得全部美眉我都可以喔。
上个礼拜都还有丑的,哈哈 ~

晚上11点,出发去酒店。
突发事件来了,真的是想都没有想到。
路上因为 blind spot ,差点撞到一辆摩多车。
摩多车上两个人,后座超级凶,马上叫我去路边。

心想惨了,遇到路霸了,要被打了,要受伤了,要住院了,要上新闻了。
马上下车SALAM 讲SORRY,真的 blind spot 看不到。
结果他表明自己是警察叔叔,还拿出了警察证。

然后很生气的要检查我 license,问我住哪里,要去哪里。
问我有没有喝酒。那时候除了顺从,真的没有其他方法了。
幸好之后他气有消,警戒我几句之后,就放我走了。

屌,真的幸好没有撞到。
要不然要进LOKAP,跟有传染病的BANGLA关在一起,
被折磨个几天,上新闻不要紧,染上传染病就惨了。
奉劝大家小心驾车,你不知道你哪一天会撞到off duty 的警察叔叔,或者路霸。

内容
希望被安排ANNA,结果遇到了她
其实今天会去,是因为我看到ANNA 回来了。
ANNA是谁?看这篇。
https://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=389310

我是抱着“如果能够被安排到ANNA就好了”的期望去的,哈哈。
一开门,哎呀 ~ 不是ANNA,有点失望,进去再说。

结果跟预想的一样,嘘寒问暖了几句后,就洗澡去了。
好,有心理准备,又是一场无味的性爱了。

洗澡
其实她英文并不太好,不过洗澡的时候她都会一直腼腆的笑,蛮可爱的。
也不会把洗澡的重点放在洗弟弟,如果一个酒店妹把洗澡的重点放在洗弟弟,
那没有别的原因,90%是经验老道,10%是真的爱干净。
但是这个时候还是没有改观的,依然预测将会是一场无味的性爱。

有惊喜,女友感重,没有风尘味,原来是初次下海
上床后,惊喜来了。
咦?通常是直接吸弟弟,或则吸奶头先的喔,
酒店妹的 SOP 来的嘛。

没有喔,先亲脸?
然后对到眼,还会腼腆的笑?
是喔,不是假假引诱你的那种骚笑,是女友那种自然腼腆的笑喔。
哇 ~ 好像跟女友做酱,真的是超级久违的女友感。

再来,很少看过我弟弟而没有说我大的,但是她没有。
之后我就知道为什么了,因为她看的弟弟根本不多,只有前男友而已。

这一切一切是因为,她是第一次下海啊 ~

也因为第一次下海,所以真的没有经验、没技术、没有SOP。
不过这样才好啊,完全没有风尘味,好像跟真女友做一样。
已经不记得上次遇到初次下海的美眉,是什么时候的事了,
可能是我第一次下水的时候,哈哈 ~

后记
吃腻了红牌、经验老道的美眉的话,可以去体验一下初次下海的美眉 ~
这时候是不是长腿、巨乳、骚不骚、有没有技术,已经不重要了。
重要的是没经验、没有风尘味,女友感重的这个感觉。

评分
名字:KIWI
年纪:21(他说,我信)
国籍:泰国
样貌:7.5/10(多少照骗啦。真人笑容可爱,短发、有绑牙,更可爱,哈哈 ~)
身材:7.5/10 (瘦小型)
胸部:8/10(目测B)
鲍鱼:8/10(如果能够修毛更好吃)
口交:9.5/10(没技术,但是真的好像女友帮男友舔一样,完全不一样的感觉)
乳交:没有(B罩杯,乳交不到)
做爱:9/10 (已经完全忘记了,跟纯纯的女友做爱,是什么感觉了。感谢她让我记起来了)
环境:9.5/10(还算新的酒店,3星级,干净,空间大。唯一不喜欢的点,固定式花洒。)
个人综合:10/10(没巨乳、没长腿、没技术、不骚又怎样?21岁初次下海啊!有女友感啊!你知道有女友感的酒店妹,多么难遇到吗?)
伤害:RM220 原价(她跟我9月7号会回去泰国)
          也可以尝试RM190 PROMOTION 价钱,看可不可以被安排到她。安排到ANNA也是不错,不一样的感觉。

Disclaimer:
出来冲甚至是做爱这种东西,是看时机和心情的。

可能刚好她是我杯茶,美眉心情也不错。
加上可能我长得像吴彦祖,所以跟我在一起的时候,
她态度好、也比较健谈,也是自然的事情。
那我有比较好的体验,我给高分,也是很理所当然的事。

如果刚好你去试的时候,发现她不是你杯茶,
又或则并没有我说的那么好,那就真的不好意思了,

Remark: 这篇FR小弟有在其他论坛PO,不是抄的 ~

评分

kriswu01 + 1
simoncognac + 3 精品文章
Winner10 + 3
ryan_lim1 + 1 精品文章
mythrls2 + 2

想要PM拿联络的狼友们,
PM 前可以先试试用电脑通过 image Google 的方式找一找,
应该可以找到那个酒店网站的。

找不到才PM我吧 ~
如果直接PM我,我要等得空才回到狼友们。

对了,酒店在 PWTC 附近。

头位哦,大大那么的赞,也许去试车了

第一个加分。。支持吃到好料泰妹。。。泰好了

coco77my 发表于 2019-8-26 02:41
第一个加分。。支持吃到好料泰妹。。。泰好了

其实大大你不是第一个,网站数据有问题,
之前有大概十几条回复和加分了,不知道为什么突然间不见了。

大大,可以pm我网址吗?在Google image找不到。谢谢

Lucky_Lucky 发表于 2019-8-26 03:22
其实大大你不是第一个,网站数据有问题,
之前有大概十几条回复和加分了,不知道为什么突然间不见了。

不是只有三个人加分吗。。。有十几个加分啊。。。噢那我下次不加了。。呵呵呵

coco77my 发表于 2019-8-28 01:31
不是只有三个人加分吗。。。有十几个加分啊。。。噢那我下次不加了。。呵呵呵

之前那些分数、回复、和消息,通通不见了啰 ~
所以大大要感谢大大加分,哈哈

那些PM我的大大,需要再PM小弟多一次了。
因为网站升级的时间点不完美,消息里完全没有记录了。

恭喜大大吃到好料

大大每天吃好料haha

吴彦祖爱吃泰国奇果。

路过 美眉看上去不错 谢谢分享

好清纯的感觉!!!

小弟初来报道还真的不知道有190不能选人这样特别的配套,可以PM详情吗?

可以知道網址。嗎。謝謝老闆

这个真的看起来很赞,没有风尘味