WishCT - 愿望城市

用户注册

欢聚谷,欢乐谷的同门。。照骗

一直以来都有留意欢乐谷的贴,他们的翻车贴多过好评。所以从不在我的考虑名单。

昨天我看一看微信,他们的同门,欢聚谷,在Atxxia隔壁,来了一位新的泰国美眉。Foolama,微信照片样貌一百分,胸部一百分,白白滑滑。当然这也是照片。上了之后,我才知道他和欢乐谷是同老板。

晚上有时间,微信店长去了解。店长说,"好漂亮,刚刚到,身材瘦瘦,波很大粒,看样子很骚。已经有20多个人打电话来问了,真的好漂亮” 。听到这里,我有反应了。于是直接on.

到了那里,我说循例照照镜。店长说他们没有照镜的。我的心想,有没有搞错,今时今日,这样的服务态度,等收皮。没关系,最重要是美眉服务好。

给了钱,直接买大,结果开围色,不上也不下。美眉的样貌是还好,身材还OK,穿着衣服。他就问我要不要冲凉?我说一起冲,他说她不要冲,叫我自己去冲。当然她的态度是有笑容亲戚的。

冲好凉,我就躺在床上,她看着我笑,靠了过来,笑容甜美。看着我不知道要做什么。我就叫他BJ,还不错,很舒服一下,新来的,有这样的功夫算好了。然后我就直接开战,因为要省时间做两炮。
战况如下,

样貌 6/10, 微信照片骗很大。有青春痘,皮肤较黑。

身材 3/10, 刚生完孩子,非常明显下坠的黑乳,肚子有非常明显的妊辰纹,还没收缩。

态度 8/10, 还好态度弥补了她的缺点。

叫声  7/10,自然的叫床,还不错。

按摩 6/10,新人,还会一点点。

伤害 180 2炮

店长态度:2/10. 微信回复时,要你来,态度语气一流。当你给了钱,屌你都傻,费9事理你。10问9不应。其实我在冲凉时看到一位美眉很不错经过,看到她穿着白衣服,但我不知道她的号码。

我搞定出来后,就问店长:刚才我看到一位穿白色衣服的美眉看起来很不错,她是几号。店长没看着我说:我没看到,我不知你在讲谁。我就说:可以帮我看看今穿白衣的那个美眉吗? 店长就一副冷漠的样子,我不知你在讲谁。Diu,叫出来看一下不就行了吗。MCH,我不知她是谁,下次怎样叫?

真的不是做服务业的态度。建议这家场的老板,不让顾客先照镜,又用微信修图的美眉来骗客户,这个价格,在别的地方多得是,根本不必回头你的场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

alonewolf + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
cptan88 + 2
tony_berserker + 2
georgie + 2 感谢分享

揪出黑店,你我有责

评分

余原 + 2

倒米的店长..

欢乐谷的个人经历
第一次去 选了他们所谓有空的妹子等上接近40分钟才上房
服务过得去, 样貌和照片有出入 , 未至於翻车
不知是不是真的那么好生意, 人潮没停过
okt 接待新,旧顾客有差别, 不太喜欢这种感觉

去过一次,没第二次

欢乐谷我去过一次,不过是回头找一个在别的场找过的女孩

没得照镜的场是不会去,毕竟现在软件太多,照骗太多,还有我们是给钱的难道连照镜选一个合感觉的权利都没有吗?

沒有的照鏡,除了B2B之外,其他的一律不去...就算酒店場也堅持照鏡

太過分了   應該 抵制

这种傻嗨店长帮公司倒米。。叫老板踢掉

店名有几美几好听,

人geh问题,店名都会变成 翻车谷。xD xD xD

coco77my 发表于 2019-8-23 14:48
这种傻嗨店长帮公司倒米。。叫老板踢掉

可以可以叫欢乐谷老板请你做。。。

有图,就赞

此风不可长,怎样我们都是消费者嘛。。

如果美眉不能出来照,就拍照看图 但是不能过分化妆修图。我每次看到都很失望。好像和邻居的女孩做爱那样。那种非常素的女孩 不美的那种

刚生完孩子,她的胸部可以吸出奶汁吗?通常生完小孩的都有很充足的奶水提供

谢谢大大的分享 有同感 所以看了那么多的报告 照片 还是提不起劲要去

O形腿的???:L

还有人去,反车场来的

唔知边个大大讲店长好重要
以前做店长的时候唔觉得
依家成为消费者就好觉
店长系第一线,唔该做好啲

没有照镜的场,一律杯葛不要去,重要的说三次,杯葛,杯葛,杯葛!

thunderbird 发表于 2019-8-23 23:35
没有照镜的场,一律杯葛不要去,重要的说三次,杯葛,杯葛,杯葛!

没错,没有照镜的场大家别去..

如果只是青春痘,和皮肤比较黑,那现在好正常。只要不是脸方方,脸圆圆,改到脸尖尖,那就还可以接受的

歡樂谷現在還是一樣所有妹妹都是180兩炮?其實45分鐘做兩次,真的有點趕,難好好享受性愛。不過現在其它場都起價到170-180一炮了,所以它變成便宜了。