WishCT - 愿望城市

用户注册

新山 mount austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,
  F& K: D" @# O9 ^4 B新山 mount austin 有什么好介绍啊,,,,。。。
你要介绍什么,那是奶茶镇,最少 40家奶茶在里面8 `0 e/ a6 i8 i  n, y4 O

莫忘我 发表于 2019-8-22 16:28
+ n1 S1 K4 ^) K你要介绍什么,那是奶茶镇,最少 40家奶茶在里面

' L( R$ u- g* G0 P你有去数啊?那么哪一家比较好喝?

我也想知道 ...........

macece 发表于 2019-8-22 16:37& X2 z! }. O8 l9 G6 o2 V7 s7 i
你有去数啊?那么哪一家比较好喝?
6 _+ n+ q, X) W/ P  T, {3 B. A+ B
我还真的想知道哪家比较好喝

老板可以过来赏花哦

我个人觉得 乳交巷,奶茶不错,很奶。( d" C3 ?. N; d- A! K6 O1 n1 S5 v
员工也靓

莫忘我 发表于 2019-8-22 16:28
, ~$ F- M+ H% f, @" Y你要介绍什么,那是奶茶镇,最少 40家奶茶在里面
; e9 u3 X' d0 d0 Z! R2 _
53 家了,还陆续有来

我知道的就中越,花满楼,还有Lapre 那一带有几家。都没有试过哈哈哈。明明就住这里,但是还是喜欢去远远吃