WishCT - 愿望城市

用户注册

约炮约到按摩印尼按摩女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信神器就是神器7 X& ]: X& E# C( C
只要有微信,就容易约炮,话说就在某天的中午,由于新加坡朋友来jb 走走,顺便带买他来sentosa 一间按摩院,由于男生嘛,都是吃东西按摩这样的,下午也没有地方去只好选了一间正经的按摩院做按摩,就这样ramdom 的选中一位印尼妹子按摩师,身材苗条非常好,有笑容甜美,简直就是模特儿身材,由于是正经按摩院,也没有什么撩人动作,纯粹也只是在边按摩边慢慢和她聊天,才得知原来隔天她ofrday,刚好我隔天也是offday,心想这次有空头了, M* Q+ Q9 Z7 V* o
隔天就这样约了这个印尼妹,穿了家里衣服身材非常好,看了都硬了,她也看到我硬了,就问那边怎么了,明明够假,已经很明显了,哈哈
9 M4 U4 N1 W+ T$ c直接带她来酒店狂干了起来,前戏也就是用我的舌头来舔,原来她真是一个骚婊子,越舔她越兴奋,直接抱着我的头抱紧紧,当然我也不放过了,慢慢掏出我的弟弟出来让她吸,真看不出那么文静的一个人骚起来真的很骚,就这样,当我把弟弟在她的私处慢慢进出磨檫之后,她的淫水已经流多了,我也开始我的狂干,过程也不多说,结尾当然是无套内射,那一晚我们来了三炮
7 O& G& X5 s3 ~/ f3 `, @就这样变成我其中一个的炮友了,时间一有,我们就会约出来打炮了
4 N+ j, I' S/ U/ n, T3 x2 P9 {

评分

dannysi + 1 无套内射
sexkit + 2 大大豔福不淺
funnytey + 1 感谢分享
aLmoster + 2

恭喜楼主吃到好料,介不介意分享

哈哈,暂时不不要分享先,毕竟这个她是对我蛮认真的,而且她也要回印尼了

无套内射是政治不正确的

评分

danzel + 2

无套是明确的选择

可Sentosa有印尼按摩场,我只懂彩虹有吧了。除非那场有mix印尼按摩师我就不懂了

评分

sexkit + 1 我很赞同

大大厉害,无套内射;P

bananaman83 发表于 2019-8-19 05:44
: P, ?8 b7 O& X. X可Sentosa有印尼按摩场,我只懂彩虹有吧了。除非那场有mix印尼按摩师我就不懂了

1 t+ n' T6 g' z  E7 @pelangi 哪里有啊

Ocean89 发表于 2019-8-19 05:01: U- C6 C4 ^6 R' d+ C4 a4 Y( A
无套内射是政治不正确的
& t2 {! R: {" ~# y) C( N5 v
南哥的经典语录... :lol

其实这和微信没有半毛钱关系。5 Y3 L2 w5 e3 e9 _- J: I3 t- W

评分

hmmmmmm + 2 nice

好一个无套内射。。。。

恭喜楼主吃到好料,介不介意分享

恭喜无套内射中出

恭喜楼主找到那么好的炮友

不是去按摩院按摩按出感情吗?怎么变微信了?😂

好有想象力     

恭喜楼主清兵出关

恭喜楼主做爸爸了

恭喜楼主吃到好料

charlie6rown 发表于 2019-8-19 09:32
, W, o4 t  K/ j8 ~4 |其实这和微信没有半毛钱关系。

" ?9 v  X, k2 K, l8 f應該是按摩完,討了微信隔天約炮吧

评分

dannysi + 2

结尾当然是无套内射,出来冲安全第一,记得穿雨衣啊

恭喜楼主吃到好料。