WishCT - 愿望城市

用户注册

让你觉的服务至上的baby!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我出来玩好多年了第一次写评论,请大家多多关照

小弟不喜欢去太红的场,去了都是等很久,因为是偷吃,出来都不能太久会被发现,我就选择不用等,又方便停车的地方

今天我去找缘分的x空,也是大家说翻车的x空,这女孩第二次来了,服务非常好大家可以方心找他,
我说第一次我去找他时先冲凉sop,进入房后,先按背,后开始亲亲背后,亲耳朵,在背后抱抱你,叫你转身我以为就开始做了,尽然还没有,
又亲又恬我的奶头左边到右边,他的手还玩下我的老弟,我也用手指摸他的妹妹敏感的地方,真是爽,摸啊摸啊,baby来蛇吻了!更兴奋了,蛇吻了很久,当然到含我的老弟了,含啊含啊硬到不行,他直接来69,终于有个醒目的!这才是服务,他的妹妹不是黑的放心吃吧!69好久,他叫我抬脚起来给我毒龙!真是赚到了,过后他叫我起来,我想他要做什么?原来叫我站在他吹我的第弟,这种服务那里有!平时别的人早已快快开工了,结果再来用他的奶奶帮我打飞机爽到去太空了,过后叫我狗爬试在床上,我想他又要什么?原来他从我脚两边下面爬进来含我的老弟!我今天真是幸福死了,过后还有一招含我老弟(不知道怎么样写,你们去了就知道了)服务全部做完了开始爱爱了!大家会觉得我夸张是吗?真的是这样子!

爱爱情况是这样子的,我睡下他骑上来努力的骑!骑啊骑啊!我受不了马起身抱紧他摇啊摇真爽,越摇越爽,抱他起来再摇再摇,他爽到一直叫,我太累了,抱他放在床上,用传教士招进出进出很久很爽,他也没有脸黑一直叫啊叫啊,最后是我受不了了,换老汉推车结束了!过后baby还亲吻我收尾

因为服务太好了!我有给小费,如果大大要看照片,大家可以wechat 他们公司,看照片!美女一个,照片比真人美,奶大小只

如果大家觉得我写的好,可以加点分给我!谢谢大家

评分

ERIC9288 + 1 精品文章
sky_tear + 1 精品文章
ganwoi9 + 1
funnytey + 1 感谢分享

老弟肯定high翻天了

high到没说哪家公司 ?

kukuking 发表于 2019-8-18 09:53
high到没说哪家公司 ?

不是有写,缘份天空。

酱紫含7.。我给满分。

爽翻了你~~~

看她的照片好像是隆胸的,不敢找。望楼主赐教。

做爱也是满分,可能我写的不好
回复 1 0

不是真奶,好过长平公主

感谢分享