WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢左右给你吃奶的Molly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

三年前有一面之缘。知道她最近搬迁到cheras区就找她叙旧一下

这是我三年前写过的帖。
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=300582&extra=

你也可以参考这位大哥的帖
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2

以下是我个人的体验,时隔三年,我觉得除了脸上有少少岁月的痕迹,基本上身材和服务都保持不变,还不错。

年龄:目测30左右
语言:英文 + 泰文 (她好像以为我听的懂那样)
环境:hotel当然干净咯
样貌:7/10 轻熟女 (我样貌协会的)
身材:8/10: milf的身材,有点肉肉不是肥
波波:8/10:奶头褐色的,大概有D,有乳交一会儿.任你扎+吸+添+摸+磨!奶头吸旧了会硬。吸完左边她自己会要求我吸右边,够淫喔~
皮肤:7/10
接吻舌吻:8/10 可以舌吻,虽不主动但如果我要求舌吻,她完全配合。不要讲懒话说没试,不给就讲不给
鲍鱼:7/10 任你摸, 不紧但也不松,不是很多水,没用KY,我不喜欢吃鲍鱼.
口交:6/10 普通
爱爱:10/10 从头淫叫到尾, 100%配合。你可以私底下跟她要多一炮但当然要补家用,自己问她吧。
按摩:0/10 没有按摩
GFE:10/10 可以抱着聊天很久
家用: RM208 现金。可以用credit card,人生第一叫鸡可以用credit card但有service charge给多RM10左右。老板,几时可以用ewallet?哈哈!
回头:会。美妹说她最后一天大概是21号

联络:论坛有打广告的, 不要像williamtwl3那样白目pm我。
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

其实吊完嗨嗨可以回店里泡jaccuzi的和sauna,试过一次就好但这次赶时间所以没去,食物和饮料选择少。

评分

chingkuo66 + 1 精品文章
95spring + 1
chongkee + 5 感谢分享
shenglee83 + 2 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂

话说这边的食物有没有扒吃的

icebar 发表于 2019-8-17 23:08
话说这边的食物有没有扒吃的

第一次去的时候,看到那些食物都没胃口,妈伽嗨,其中一道食物竟然是苦瓜!林北来找乐子,店里竟然serve苦瓜!:dizzy:

几年前小李哥时候我也试过她一次

可能是在caliber spa
食物 林伯煮应该比较好吃
越南 泰国
这个molly 我有兴趣

泰国妹也有两下功夫的。。

hotel? 不是spa来的吗?

homersin 发表于 2019-8-18 12:14
hotel? 不是spa来的吗?

或者应该说spa在酒店里。

一楼是spa, 以上的都是酒店。spa和酒店都在同一间building。

大大,有没有挖耳屎的服务?

l_seng8 发表于 2019-8-19 12:26
大大,有没有挖耳屎的服务?

大哥,你是问这个spa店还是Molly有没有提供挖耳屎服务? 我是不知道啦,哈哈。

Danny6969 发表于 2019-8-17 23:14
第一次去的时候,看到那些食物都没胃口,妈伽嗨,其中一道食物竟然是苦瓜!林北来找乐子,店里竟然serv ...

证明你根本不明白什么叫苦中甘甜。。。

可以说Molly是位很好的做爱,体能,定力,招式锻炼的床上partner。。。目前她是我唯一一位回头找的泰国女。。。

这个很嘢,让你爽翻天。

Danny6969 发表于 2019-8-19 18:45
大哥,你是问这个spa店还是Molly有没有提供挖耳屎服务? 我是不知道啦,哈哈。

问这个spa 店

malaysia算很落后了咯  我在台湾玩的时候每间都可以用credit card  有些还可以用支付宝和微信支付

问联络还好啦。。。 有些更白目的问我怎么在帖加分。。。晕

chongkee 发表于 2019-8-20 10:35
这个很嘢,让你爽翻天。

她说她骑到我自己出两次,不知是真是假但她还真的出水了。

Danny6969 发表于 2019-8-21 09:01
她说她骑到我自己出两次,不知是真是假但她还真的出水了。

这样的美眉最爽玩。

还能用卡,不都是现金??