WishCT - 愿望城市

用户注册

叫了anytime小姐559包夜翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:外面包夜的酒店
消费:RM560包车费 因为我有2个朋友除
女孩:越南, 编号:559
性格:lcly
样貌:普通
乳型:C+,乳型还好手
乳晕乳头普通大不深的褐色。
身材:155CM,小肥
肤色不白,臀型不错看。
阴户:阴毛浓密没剃
按摩:不值一提。

接吻:无

舌舔漫游:无

口交:2分钟而已

性爱:死鱼来的

本来是带着愉快的心情来包夜的,哪里知道变成的这个样子
车夫送小姐来,我是很期待的,因为kl小姐姐的服务和态度一直以来都是很不错的
结果当小姐姐到的时候就是在房间里玩手机
你和她说话,她好像当你是透明的这样
在这里想问一下各位大大这样的小姐姐你们可以接受吗?
我真的不可以接受了,我就安排了小姐姐回去,
我真的想问一下,为什么我朋友去投诉了,你们还可以当什么事都没有呢?
小姐姐回去了你们没有问一下顾客到底发生了什么事吗?
这样我还怎么样介绍朋友过去,小姐姐还是柜台台介绍的
我还和柜台的说要介绍好玩的妹子来
真的没有下次了这间场子

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
tanjikong + 2 恶意灌水
georgie + 2 感谢分享
koko2828 + 2
chivalrous + 2

包夜这回事,要先选场子,再选妹子。2个都要对了,才好过夜。楼主你首先就找错场了,这场的女孩子,基本是要年轻小伙子才可以好玩的。再来,哪里女孩子不是来上班的,是来赚钱(混日子)。
回复 0 1

其实,和很多新人(外玻来玩的)说,去过夜的话,去kl区比较好,当然,年轻漂亮就是要技巧差咯。普钟区,过夜的好红牌,天天都满满的。

那间 super反车场,okt不负责任, 谁介绍你去?
回复 1 0

通常有点交情和试过的我才敢包夜,不然花这么多钱还翻车真的不值得

我会先拿散炮,看看心目中的那个女孩对你是什么样的态度。如果态度好,我都会先回头几次散炮。通常找了几次,大家都熟悉了,有了默契,再包夜就会很好玩。

包夜还翻车, 一夜无话。。。

homersin 发表于 2019-8-17 12:28
包夜还翻车, 一夜无话。。。

真的吊到嘴巴都歪啊!

人生中做爱做到一半会软

六九大神没有写过的鸡窦,是千万不要,不可,不用去的,呵呵

居然未试过女女做工
就胆粗粗包夜
大大果然勇气可嘉
下次试了先,感觉对了才拿

oscar1111 发表于 2019-8-17 11:39
我会先拿散炮,看看心目中的那个女孩对你是什么样的态度。如果态度好,我都会先回头几次散炮。通常找了几次 ...

呵呵呵,这样子就万无一失,包的开心啊

没试过散炮就直接包夜,翻车机率很高,除非你长得像吴彦祖或彭于晏。因为妹妹到了半夜都很累了,加上和你没交流过。

记住一点,要包夜先试一炮,感觉好才包夜,不然你包到翻车的,那么你翻的不是一个小时而是一整夜

太冒险了,包夜前应该先试一炮

不试水很容易翻车!而且你在这个繁忙时间,星期5-6包夜不翻车,有时都不会好玩!早上做太多工了

建議你先到場去照鏡,然後就爬帖~這麼貴又翻是很不舒服...

当小姐姐到的时候就是在房间里玩手机
你和她说话,她好像当你是透明的这样

560很粗一下咧但这间场翻车不意外啦,比较意外的是你们当时应对方式?这种态度是我就马上联络OKT换人了,不然就打一炮然后退回散炮钱你们还留漫漫长夜?柜台那小男孩很好商量下的

那间是超级翻车场 一次比一一次翻的更厉害 哈哈哈...

呵呵, 我是带着愉快又期待的心情直接被小姐拒做, 呵呵

翻车场包夜 不翻车就奇怪了

omen 发表于 2019-8-17 16:41
560很粗一下咧但这间场翻车不意外啦,比较意外的是你们当时应对方式?这种态度是我就马上联络OKT换人了 ...

楼主好像是外包酒店的

那个小男孩好商量没用, 那里有个叫荣少的每次讲话大大声醬,整个大佬酱的款,接电话的好像是他
我这种没见过大场面的很怕他的,担心不懂几时他会冲过来咬我

楼主提到Kl区的小姐, 话说其实月仙子到底得罪什么人?
这么隐秘也会一直中炸一直到关店??? 奇怪?

chivalrous 发表于 2019-8-17 20:03
楼主好像是外包酒店的

那个小男孩好商量没用, 那里有个叫荣少的每次讲话大大声醬,整个大佬酱的款,接 ...

服务不好态度还这么差,这种人还想做服务业赚钱?呵呵 ~越少人去迟早关门大吉,反正外面选择这么多
回复 1 0

大大下次真的照了镜才拿,或是拿口碑好的场的女,Rm 560真的太浪费了吧。