WishCT - 愿望城市

用户注册

价格蛮便宜的Eka 印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, d- Z: [) F' }$ s& @名字: Eka
2 a/ x; Z/ i/ N2 A年龄: 27
- G; c, T+ X# l0 {2 M2 e样貌: 温柔型,朋友型
+ E# |. G2 s, r' @" C胸部: B+ 软软的,奶头吸了就变硬,(这是真的,但应该b+)/ `5 X$ D$ @! D7 \2 U
身材: 属于微肥,但算是我可以接受的范围
3 k" W2 L3 M; {( a( Z. N1 j鲍鱼: 不是很去看,插进去就对了。。。哈哈6 B5 n2 O; f$ {6 q( |
音响: 自然,不乱叫那种) Y0 B# H; |- L: {- I" u  N+ b0 \
亲吻: 舌吻有! U! m' |/ h9 o/ D1 a8 |
服务: 其实还没去的时候都有聊过天,所以去找她的时候都没什么尴尬了,
& c& X, u& d6 E$ C口交: 这个我skip掉,不是不喜欢,我会快出的
  c" ~4 M1 D: x& V女友感: 7.5
1 d+ U1 U2 e" r  n做爱: 两招ko,普通和观音做莲就完事
& r; m, P  ]* x+ @7 F' ]" L回头: 应该会,不会太贵 0 I. s* l+ V$ _8 z
伤害:1. 130 做爱罢了,按摩加201 f1 c, k, \% ?9 Z, [: }" o/ C
Whatapps: 016 857 xxxx          (xxxx=死酒妖流)
5 d) U* \& \& `' K这format是抄人家的(懒惰想format),她明天又回来了,所以有时间会在去。
) \, d( z8 j. Y1 M" p

评分

FRAN@ + 1 --------
小浪狼 + 1
dannysi + 1

大大~是在那里的服务?

是在哪里的呢

感谢楼主分享战后报告/ T: F1 v; X0 z8 y6 E

babalaki 发表于 2019-8-16 05:41
% L! I6 |5 ]- ]" h/ x, _2 `! {6 Z是在哪里的呢

: J7 o/ o8 I9 P2 I在bakawali 52, johor jaya 的酒店哦。。。你可以拿联络号码跟她预约

什么电话号码哦?7尾数?
回复 0 1

我也是加不到 号码给错了?

cannot search due to a possibly compromised account.9 x* u2 r( G$ w, H6 D

% E: j- C$ Z, ]8 l3 i; |- Q微信被封了。6 d9 N# |9 a7 G( Q& M, V) Y: t
楼主去帮她解封吧。
% M( c, Z( ^! c

charlie6rown 发表于 2019-8-17 12:20  l9 b3 l6 U  I2 q
cannot search due to a possibly compromised account.# I* N4 `. T2 T+ y8 F5 y! ]+ E9 [
& [/ K( I8 h( F
微信被封了。

9 w, R5 R5 ?, v1 rSorry 大大,你可以加她whatapps

babalaki 发表于 2019-8-17 11:24- {9 w% Y2 x' I# M" k% Y2 Y
我也是加不到 号码给错了?
8 f% B2 e* x" F" A. `/ O7 x9 V
Sorry 大大,你可以加她whatapps吧,wechat被ban了

ckchiew1977 发表于 2019-8-16 12:59, h( U/ F. S4 S- G' ]9 ~- Q& e. V
什么电话号码哦?7尾数?
( ]! n1 b  k9 u8 A% X
对啊,7为数的啊,号码有七位数和八十位数的,可是你加她WhatsApp吧