WishCT - 愿望城市

用户注册

哀呀 .. 化妝一下好不好 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bobojb 于 2019-8-15 16:58 编辑 4 {& X9 N3 B% s! Y+ m4 ?

) h, [  I, [8 t4 ?& |3 O他的名字本來是MIER 在TMN GAYA 做,在那裡上了他4次, 不管是外貌
1 o2 r7 i1 V, G+ w- }, F2 w! e+ T+ |
" {1 O5 B0 [* N, Q還是服務都很滿意, 結果突然間他不見了 過後由charlie6rown老大仙人指路, 原來他跑到NUSA哪邊做工了..( @" D3 D& H2 [+ C
好不容易找了時間興沖沖的到那邊, 老闆指名道姓要他 . 進房一看一樣子好像不對 ??
# h/ F6 i& T2 K6 ?- d* e) q) ]3 T. t# R. A' r+ X- p
好像不是同一個人 ??
4 v7 `: @% c5 J7 I再仔細看輪廓上有一點他的樣子../ L( B* G9 v# c2 Z7 s" o
沒辦法了都來了就上吧.. 從前戲做完的確是他沒錯, 還是一樣除了嘴巴之外全身上下任吻任舔.. 還是一樣吻她全身之後他會大出水,插他的時候還是那個誘人的叫床聲.. 唯一不同的是在上面插他時看他的臉孔時就沒有那麼興奮了..
7 v& x' \5 U6 a' \' N# [9 Y原來是他沒有化妝 !!!
( s' X$ h# K% q' W( A6 i; ^4 i9 X2 o$ \9 m8 j; L8 T! v
不知道為什麼我上故很多越南女孩子, 好像一段時期之後他們的身材都會走樣一點.; a3 ]6 l* R# a2 v- ~- V* I
不知道是不是因為馬來西亞的食物油膩的關係..
+ }4 e  `- x2 Y3 V( D1 l 總之這不是翻車..只是我是一個視覺系動物..
5 ]3 H+ D+ V8 `& |" u這一次真的是扣分不少 .煩惱以後不懂還要不要去找回他. 總不能去他那邊叫了他之後看到他沒有化妝就要求老闆換人吧 ?? * q7 k. g- ?1 X  m
看來還是去找一些年輕又是的就算不化妝也相差不遠的.. 但又擔心那些年輕的 這裡不可以吻哪裡不可以摸 ..真是煩惱呀 !!

评分

dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享
dream + 2 我很赞同
charlie6rown + 2 感谢分享

楼主如果妹子服务不错的话,倒是可以久久捧场一次,可以说的是在这年头要找服务好,样貌美,能吻能甜的妹子已经很少了!

服务这些东西。。
6 C. H2 K  O! `$ s你回头越多解锁越多的。0 ~3 K( C( Z/ Z, A$ ~
不是吗?' ]6 H* V, B& a' G- p1 g4 d
;P

他們的身材都會走樣一點.?我觉得正常。
+ m  e+ ?, ~; y" @/ a0 @3 ?( i; u( s我觉得除了每天的油腻食物,主要是做爱太多了,打肥针很够力,每天和男人到几十支肥针下去,不肥都难!屁股和奶奶肯定也会大。

macece 发表于 2019-8-15 17:17
$ k4 |% X. y' D, e6 r- W$ m# h楼主如果妹子服务不错的话,倒是可以久久捧场一次,可以说的是在这年头要找服务好,样貌美,能吻能甜的妹子 ...
- ^; O% S# _5 w
其實沒有辦法..我前面4次去找他的時候他都是第一張照片的樣子 ,,真的是我的菜 ..
2 r) x8 d; j5 ?. m7 j最後一次的時候不只沒有化妝,臉好像也是腫了.. 就跟第二張照片 一模一樣.
9 i3 K5 Z) A+ r* H( t真的是差得太遠了..

咸色男人 发表于 2019-8-15 17:40
, g0 q) B2 K6 j5 ?$ K他們的身材都會走樣一點.?我觉得正常。
  n0 V( w+ Q1 c# V我觉得除了每天的油腻食物,主要是做爱太多了,打肥针很够力,每 ...

* ]0 W9 ~3 p- \其實稍微肉肉一點的,像你說的屁股和奶變大我是很ok的. !!
* U& o2 ^: d( r4 ?其實從我這裡到NUSA那邊是蠻遠的 .( Z5 F. z* f8 X8 F
最近兩年前上過的那個SUSHI好像又回來JJ,反正價錢都差不多可能還是回去找他更好了..
' h$ v. W& V* R! g5 a7 P; t2 i

确实 没化妆我也是不喜欢 毕竟我们就是为了颜值而来 如果免费就不能挑剔 有些女人真的不化妆真的是另一个样子 不吸引男人 我情愿妖艳些好过素颜

为什么你不会直接问妹妹为什么没化妆,和她说她化妆比较美吗?为什么会想要和 Okt 说想换人,你找了妹妹那么多次都沟通不了吗?感觉奇怪咯?

服务好就好了咯至少没翻车没白花钱

评分

jeffy4896 + 3

你应该把灯关掉这样就可以了 哈哈

nomeaning 发表于 2019-8-15 18:51+ s0 j& ~; D8 ?" U$ s- ~
你应该把灯关掉这样就可以了 哈哈
4 \  T' D& I' w0 }3 x; A0 i0 Q
我就是喜歡開燈或者至少廁所燈開著, 可以從頭到腳看清楚那個女孩的身體鮑魚美不美...$ T% m# ~: L" @' a
幹他們的時候看著他們的臉聽他們的叫床聲..
# T" t! x% _- ~8 Q如果是關燈的,就算是多美都好.我只吃一次肯定是不會回頭的..

之前在花家的?现在是XD928??

TEETEE123 发表于 2019-8-15 19:40
2 q) m1 v0 s  g3 E4 Z之前在花家的?现在是XD928??

7 @9 Q; _  t, V5 j* F/ ^2 l3 i1 c我上過他幾次都是在 TMN GAYA的旅館. 是女人的OKT.; U$ q0 U; F! Y/ O0 H
花滿樓那邊我沒有去上過他..
4 D& |  g+ J. o4 n) l* a! Y6 ?现在是XD928..

bobojb 发表于 2019-8-15 18:07) m; @" S( z- W* q( |# b
其實稍微肉肉一點的,像你說的屁股和奶變大我是很ok的. !!
$ u1 P/ w: Y+ w" n其實從我這裡到NUSA那邊是蠻遠的 .
% o, r- w3 \+ n$ W: G% M- `最近兩年 ...
$ @/ N+ k! X( I, s8 E: _
我完全收到你的意思。谢谢

bobojb 发表于 2019-8-15 19:28
4 C; H4 V; E' V% M6 W( Z- t3 b我就是喜歡開燈或者至少廁所燈開著, 可以從頭到腳看清楚那個女孩的身體鮑魚美不美...! G, x; {- a8 F8 Q
幹他們的時候看著 ...

1 N7 v9 f+ ^" u1 t" K因为你说她和以前差别很大了嘛所以我才叫你关灯啊,如果是样貌很美的那些当然开着灯啦

要找服务好又样貌美的美眉很难遇到了