WishCT - 愿望城市

用户注册

nb差点无套游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没来nb这间某假大奶的店了。
9 \7 L: Q2 j% W( R4 l, W6 b# Q4 q! F下午刚好得空经过,就打去问看看xx号有没有空。$ v8 M) c8 D' B; d: {+ Z# C
想不到真的有,就直接转进去了。% ]* i. P0 _, s+ l2 m
按摸就不说了,就是按摸。& t  t8 o, K' @  {
这些店不强求太多。; T8 @0 H% X9 p
过后还是一样脱光服务。
6 [( c9 y/ f1 K, j+ L6 k2 K5 y1 N$ \没问要什么服务,就随她去弄。
3 W9 k1 X' J" Z  a一开始亲只是蜻蜓点水,没什么要亲。
; p+ W: O- X. J( F然后到小头,口交的技术真的不错,很爽一下。/ x' `7 d+ Q5 X( f% q
眼看差不多要交货了,她就手沾油开始要动手了。
# O( R( f, O0 X. N我直接翻身把她压着,开始手口并用。
& O! G5 n* c1 [6 Q她也蛮享受,然后舌头开始一直打架。0 B" l* i4 _5 D  d
直到她抖了很久我才躺着休息一下。
/ S- I% H2 ~% D7 T/ N0 u0 n5 ^我们就躺着休息聊聊天,她的手也没停弄到小头没休息到。
2 J$ y& M, \" @1 y之后她就趴上来想做,本着无套风险高的原则,我闪开了,跟她说有点累,手弄就好。
5 m4 S* V( E2 @5 w9 q3 G; H全程其实蛮舒服的。
$ U" D9 E5 t( O9 [几号就不说,老司机还是大概知道的。, f2 P+ B1 k' }, K3 u% i
伤害就60外面,里面100。& @! j, T# p. G7 D2 ]
很久没写fr了,随手手机写一下。0 _" u; G8 s/ c, z; |. N/ J- |
完。

评分

w88w + 1
lbp1980 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
love4rever + 2 加分求做工号
dannysi + 1

楼主厉害。
3 J8 X5 W0 L' V很少人能做到大头控制小头。: r) S- t2 w: T4 j5 }, ~

小心使得万年船

感谢分享!# I! r% D% H' b5 k' O) p
楼主真让人羡慕,你有的。。。未必我有.

证明你大头比小头清醒,恭喜楼主

楼主还是很会控制嘛

几号???

楼主是莉莉吗?

應該只有老司機知道是什麼地方,我就真的不知道了- w  p2 i: \+ d- i
回复 0 1

juken 发表于 2019-8-15 20:10
- C6 f* u- t/ s. g楼主是莉莉吗?

" U8 m# b2 J6 G2 u& F- u$ u. U不是。是春卷妹

难道是之前那个说顾客偷她钱的?

mr5511 发表于 2019-8-16 00:40
$ q3 q0 @0 y7 ^: S难道是之前那个说顾客偷她钱的?

% W+ ]; j6 p3 v* z1 i/ j8 x不是她。不想找她

难得楼主可以做到大头控制小头。

感觉就像是3×号

感觉就像是3×号 +1

私聊老大了 请介绍哪里

大大真厉害,还能弄到35做下水

幸亏还会找借口,不然这贴就是无套外射了,哈哈哈

你太强了,谢谢你的无私分享帖。

我经常无套内射她们,控制不了

评分

老司机 + 2 我很赞同

回复 1 0

地点在哪里啊 大大

是3x号吗?她不是只有手放的罢了?
回复 0 1

地点在哪里呀大大

觉得分享出来 让大家注意注意下