WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL自由女Anny (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* I( C$ f  t- o$ }% @4 C+ d5 {0 W* p+ ^2 k: ]7 O4 F9 P! F
不好意思,我华文不是很好。写得不好请不要在意。
2 h3 B/ E! j" m+ t8 R5 U! ?+ h/ j/ m9 x: D1 O
今天无聊就在KSL用Michat找到一个美女。担心照片是照骗,就叫妹妹给我微信来video call。) V+ U; S& r/ l! }5 D- E- h* u- {" v( d
在 video call看到她和照片是90%相同,马上就和妹妹谈好价钱,冲过去找美妹了。
. @  {7 w4 s! w" Y$ L) Y1 F9 P- D. ?3 x

0 W" ?4 R  T" ^* s+ z$ B3 y3 o地點:KSL公寓  F5 ~2 Y* d6 |1 J* @2 S4 a
藝名:Anny
4 W* W8 d8 r  z: ~: g國籍:辽国
7 D8 l$ o  T' u0 R' Y% s, \1 k9 j. |3 c2 Z年齡:应该是20出岁1 }7 V1 x6 W! v) ]
胸部:C/D & j" s; a- Y! a' z( \
身材: 8 高 (168cm),又美
" [! \) Y# S. e: T& P/ o7 g1 M: w鲍鱼: 8 干净$ v; ~% l% c6 A; s6 f
叫床: 9 叫声好听
' `8 C( H* X- V+ r. f( \& ^, M& s5 H毒龙: 没有
( j6 a. _4 U8 t% h$ {; p亲吻: 有,热情- K/ y* q- Q& K, V9 k
服务: 8 配合度高( [2 R9 O4 T0 u" f. F9 e/ t
口交: 5 还可以而已& e0 w, I$ |; A% j/ R" [
女友感: 8,很温柔$ ^/ m# J6 Z' Z
做爱: 9, 配合度高。换了7个position! E% a& Z5 f4 j; t2 F' @8 r0 B
回头: 一定会' ~! J* Y( S; q3 P1 X" u
伤害: 200

评分

小浪狼 + 2
jeffyhui88 + 2 感谢分享
protrader + 1

本帖最后由 onszhai 于 2019-8-15 08:56 编辑 ; |/ T3 X1 W7 E* T. b/ y# i% \, j8 l( }
; H4 L& {) m" G! P: }

本帖最后由 onszhai 于 2019-8-15 08:58 编辑 4 W' l, a, O, d5 S! X& n  J) c

: k3 r2 ]0 W- d4 G

没michat id怎样联络啊。。。。

想请教楼主,michat怎样用VC的function?

有联络方式吗

不好意思,她说不要把他的MiChat 放在网上。所以我没放

7 A8 x1 u; \/ ]' q
) \- U+ T, d: [0 S7 O这个好像是鹅。。5 s6 R* f4 e# S. ^% p
之前 wc 是annyleexx
$ `4 x2 P5 @8 o7 R- g泰国人来的,她的朋友也是鹅# Q  U2 S  J$ t) u4 V8 f
; q. @6 p9 ~$ K2 T
我没有去找过她。。照片是很美。。。* ~/ _0 k" f9 o

1 R, ^' ]# Q5 s4 D8 f我问过她是鹅吗,她说她知道自己是谁,答案有点奇怪。。

本帖最后由 onszhai 于 2019-8-15 09:00 编辑 + f8 I! g3 v$ |/ A# K3 \& r6 G1 Z
4 p9 _4 p9 R4 x: A/ f

; O6 ~; a# x+ a* L! A$ M- I( O: I$ ?. z
+ n* w* v$ j8 c9 m0 k1 T( ~! X( L$ S4 U% R* T
他说这是他的护照

onszhai 发表于 2019-8-14 22:27
2 H9 p  w7 s8 I他说这是他的护照
4 r- P! A# D% t: b
他给你看原装护照还是拍的照片? 照片不清楚。。1 u5 z8 l+ q: p1 _! ^4 J  m  N: V
. T5 m6 D8 R  g& `' \
上次本来想去找她,可是看到一个人妖和她一起我就不再想了。。

全部照片都很懵

没有联络方式分享什么懒都是假的

……现在还需要两百吗?我从200给“他”们自己降到100~果然“他”们没什么生意就开始降价了~一有生意300都来~这就是假女人的特征之一~

我比较想知道 7 姿势 包括什么? 哈哈哈

怎么最近那么多人喜欢吃鹅啊,我还过不了内心那关

贴里面说辽国,护照是泰国。这个楼主应该是枪手

这个我也有加到。% {5 I! V8 ~* q
她还有一个朋友也是很漂亮。
5 I* j% S- G& G  v2 p楼主有看到吗?

本帖最后由 leekersu 于 2019-8-16 10:14 编辑 4 O9 N$ e/ ?( F' F, K" c
charlie6rown 发表于 2019-8-16 10:03, a7 }/ F4 i( C! S
这个我也有加到。
. @* K( o4 b+ r( N; H5 n她还有一个朋友也是很漂亮。
4 j4 D- Q: f8 h( V8 U楼主有看到吗?
7 j$ \2 ^" Z+ ?

4 n5 {- ]; l2 k* ~  v2 o4 ~& QNisa? Supatsaraxx?/ Y) t5 z! p* N6 j0 j
; Z9 ^. z  h/ C3 i. s1 I4 f
Supatsara肯定是鹅。。。
7 e& {% ?  V# w1 G7 ^) \7 `/ J4 N- @有哪位老司机验证过。。。
/ l) F, P+ ^$ R# J6 k  Y2 K我不想浪费钱去验证。。。# G+ I; J: z. u: Q, @; ]( F8 V( s% t
我现在只想吊女的。。。

leekersu 发表于 2019-8-16 10:13
& ]. ^3 B2 {! @Nisa? Supatsaraxx?
& F# `5 c0 H+ V$ T  O. H. q4 `4 Z( c
Supatsara肯定是鹅。。。

" f) [; h) _, x( d8 q; b" d
1 K# W* }: [* X$ X
- l) ~' H. m% ?+ q$ c. W& V# y4 b% s4 C4 c
candy
回复 1 0

% `) C8 l* f1 e' d; u% T
charlie6rown 发表于 2019-8-16 10:22
7 W( @( T4 D# g3 L$ K  d6 A8 jcandy
1 P+ [  S( }$ d

2 ~0 r! Z! \# U( _! l0 L这个看照片不错。。。。
! D/ \5 @0 i2 V! W& |5 h, z7 }大大如果是女的pm 我。。
6 @/ C0 q1 G# P0 ~  t那为老司机试过啊?' Y7 G$ h* k. ^- m
我不想浪费钱去验证。。。
3 [) d! u4 E2 E% y. }* u如果要人赞助我吗。。。。

哪七个position?

不管了,鹅也好,女人也罢,能让我小弟弟昂头挺脑的就是好的! 来吧,給我她的联络号码.

最近流行找鹅

dannysi 发表于 2019-8-16 11:17- T5 H" ?5 i7 U
最近流行找鹅
. \  E+ ]9 {+ }9 j( [/ M3 `
改装鹅应该没问题。有机会我也上看看

评分

dannysi + 3 有机会我也上看看

回复 1 0