WishCT - 愿望城市

用户注册

终于轮到我假期,出来口爆一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, q% h" L% ?! t& B! z
7 v; G+ o7 l4 G) j难得今天轮到我假期,所以就跑了出来走走。
8 l' |# [' b7 O: G8 C看见几位大大推荐东马口爆“妖货”,所以打算出来试试的,结果都没接受我呢~' r& c3 |/ X* B% R
所以又跑去了海边找Party “姐姐”, 发泄一下。
/ i7 B! Z& m  P, J小“鹅”口爆真的是另一般风味,
* S8 }9 M9 `! M5 F: ^: p这次没干她,纯粹口爆而已~9 \1 Y* ~9 t8 g; X& N6 D* n
然后帮她弄完微信就走了。: [3 F: ]8 j6 p/ j! c7 N' i2 P7 m% W

. ]+ g2 }/ ~  M: r# m8 w: OMichat: party200x  = 10-5
8 A& C% H- m% e  l" XWhatsApp : 011330208xx =21
& c. ?2 ?0 c( D5 n7 Z
9 H  i- }( N8 G2 y  ^" F: P/ X

评分

dksc + 1
andy5611 + 1
113 + 1
alanchiou266 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

大哥其实70不只可以口爆。
0 ^0 x( D' }7 f+ x& j; I还可以插屁屁的。

评分

小浪狼 + 1

charlie6rown 发表于 2019-8-13 18:28
. I4 r! R4 b# i( U* }大哥其实70不只可以口爆。
% f. s; h" n8 I7 P- {9 S( P7 i还可以插屁屁的。

5 o" A; Y3 t& A  j) {% y7 @8 }  D一边插他屁屁,一边帮他打手枪。让他欲仙欲死,最后开turbo狂插让他彻底崩溃。。。

评分

dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享
macece + 2 会玩
小浪狼 + 1

charlie6rown 发表于 2019-8-13 18:28
0 j* C4 z2 @& O, K大哥其实70不只可以口爆。+ X  l8 S. Q1 L: X* s0 N
还可以插屁屁的。

+ e$ a2 Q/ u- H就想要让她口爆看看,结果➕她michat又不要接受我

leekersu 发表于 2019-8-13 20:39
, B* P% M3 g  {9 B4 i% K7 |# z一边插他屁屁,一边帮他打手枪。让他欲仙欲死,最后开turbo狂插让他彻底崩溃。。。
7 H+ ?7 e9 y( U1 h  T
东马的你也试过了吗?

口爆是蛮爽的,但是交给一个shemale去做,我个人接受不到咯

小浪狼 发表于 2019-8-13 21:49
' n4 G! ^7 L$ C, m0 ~' I东马的你也试过了吗?
; O3 `6 Z+ {; D* a
Sabah那个?
  n) j# @' m& m' Z( |& D我已经不光顾鹅了,比较喜欢舌吻和吃鲍鱼看妹妹高潮。。绝大数鹅是不会高潮所以没兴趣了。
4 f$ x0 j0 o; Q4 k2 k7 K* @. @只遇到过一个会高潮的鹅。# A) ?  s2 r8 `7 h
( S- {+ h( s- Q* J3 S' M4 q
鹅如果还有鸡鸡的可能偶尔会去吧。

评分

小浪狼 + 1

相貌怎样?跟微信照差多吗?

饥饿小狼 发表于 2019-8-13 22:14' s, y# `) `& ]4 X# ^6 ~* O/ m: T# j
相貌怎样?跟微信照差多吗?
: ?4 k0 h5 b' `5 X( H, l% T% ^
有九成 像啦

leekersu 发表于 2019-8-13 20:39
: V% T' O! F2 m/ x6 S一边插他屁屁,一边帮他打手枪。让他欲仙欲死,最后开turbo狂插让他彻底崩溃。。。
8 g7 z$ ~6 y' T" H0 j0 p0 U
厉害👍会玩 老司机

评分

小浪狼 + 2

咸色男人 发表于 2019-8-13 22:08
. }1 R8 V2 k2 {. R! t口爆是蛮爽的,但是交给一个shemale去做,我个人接受不到咯

8 G1 w  R% [1 {4 Q: j- K6 S3 Y你不叫她脱,就不太看得出了咯

人妖都那么爽玩 果然是极品

小浪狼 发表于 2019-8-16 01:51
1 g7 y' K' R. f% ?' T你不叫她脱,就不太看得出了咯

& _( Y1 _0 e1 C0 S( ]* }: O叫他不脱就看不出?我心理上已经过不到这关,嘻嘻!没事,个人问题。

评分

小浪狼 + 2

难得假期,就去找妖口爆

评分

小浪狼 + 2

原来假期就是要口爆一下XD
  b' L+ W0 z4 A! D/ |' U这个借口好

评分

小浪狼 + 2

她说下星期回了哦
! [" u1 q! z7 \2 X2 |9 i2 F" ?$ x. T要去的人快点哦