WishCT - 愿望城市

用户注册

纯口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此谢谢 charlie6rown 大大的分享
; k( n- S2 |/ v8 N% j* g
2 M2 s" i5 H, n! h" D! {7 m5 t8 l% y" H8 p6 i4 s5 s: K; Y; A+ m
(他)0 E/ y! E$ L2 L* x, |+ R5 B
口交=8分
" L$ X, M% O8 r( `, t- X7 H0 W价钱=70
, i$ ^" A* g7 I3 M% y5 B3 n$ v回头=会
+ L# V1 T% n5 |6 l" F不懂要写什么,看 charlie6rown 的文章吧  
$ d( O8 d' C8 |
; z0 z% z- @( _; z7 T" Dhttps://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=391174&extra=page%3D2

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享
choco5555 + 1
森林之人 + 1 感谢分享
dannysi + 1
小浪狼 + 2

哇  佩服大大的勇气  也恭喜大大吃到好料

大大,加分了;P

奇怪
( [) j. m9 Z4 D) H' y: u他不加我的

楼主勇敢的去试了口爆人妖9 d. b0 }' @' K& ^7 ]

dannysi 发表于 2019-8-13 13:29/ {* Q$ I$ x0 s( g9 d  ?( c* z
楼主勇敢的去试了口爆人妖

* Z, l2 O+ W/ y2 h我还没这样的勇气! `9 w8 X& B4 E# ?
呵呵呵

* P. S! I6 P. i难得今天轮到我假期,也想去碰碰她的
- l8 ]( I# A/ Z% t结果密切都不要接受我,我要换金城武的照片了

小浪狼 发表于 2019-8-13 17:27
/ I( K$ N  @) V9 c2 L0 o难得今天轮到我假期,也想去碰碰她的
$ v$ V% x9 l1 T! x) b结果密切都不要接受我,我要换金城武的照片了

# p! `1 |0 N0 P: r我也是二天才回我- a/ B; s' \3 h/ X) y
应该是没什么做的

FRAN@ 发表于 2019-8-13 16:30
9 h, q2 G) Z4 r- A% Z- X! _5 u8 B我还没这样的勇气  M4 u+ j) j. X0 C$ f
呵呵呵

- q3 t3 {6 A" b我还以为你去试了。。

dannysi 发表于 2019-8-14 13:24* ]; `9 K4 V/ A+ h  ~
我还以为你去试了。。

! F( H$ E, J" |) b2 ~; a试了!!只是口爆吧了
. i! }, m3 O+ R) C3 `衣服都没叫他脱

已加分,求联络方式,我还挺喜欢鹅的

可以分享联络方式吗?:$:$