WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔的baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前从没去过什么按摩店按摩,只去过酒店的,因为听说最近风也吹很大,很多地方都被扫。上礼拜心血来潮去了一家按摩院,就预约了baby,听网友说身材皮肤都都很好就去体验看看。之后就兴致勃勃的去赴约,但是那里平时的停车位确实很难找,除非星期日会比较容易。因为怕迟到所以我早了20分钟到,之后到了柜台请我到休息室坐还有电视看,环境看起来不错。然后baby就信息我叫我等一下她正在吃午饭,下午4点才吃看起来真的很忙。

然后妹子准备好了后来迎接我,看了真人长得很标致清秀身材非常好,穿得好性感。妹子一开始就声明自己不太会按,我也不介意因为我是听说她很会调情才来的,果然只是随便按几下意思意思而已;P。之后她就开始脱掉衣服和裤子,在我背后磨蹭和亲吻,时不时用大腿顶我的龙弟,果然和传闻一样皮肤好滑顺,摸着好舒服。之后我翻过身来躺在我身上挤压我的弟弟,又舔和吹我耳朵,偶尔也我就忍不住把她紧紧抱在怀里,好温暖女友感十足。最后她想要帮我打出来,只是我在来之前已经出过一炮,加上以前看A片撸太多(才刚戒不久)所以躺着的时候太舒服放松了,有时没有刺激的兴奋感就很难硬就不让她打了。最后美眉帮我按摩头部时间到了就结束了。

由于上礼拜有个不错的体验,今天又去了一次,这次的服务反而比上次更好,还有特别优待。她说因为是我才有不同待遇,虽然不知道是不是真的但是我选择相信这样自己也高兴点吧 哈哈 (唯一美中不足的是那里都没隔音的,所以有点尴尬~

名字:baby
国籍:中国
年龄: 2x
样貌:8/10 (个人喜欢的类型,每个人审美不同
身材:9/10 (匀称刚好,不会太瘦也不胖,结实曲线很好看
奶奶:cup不知道怎么看,就刚好吧反正不是巨乳妹
按摩:5/10
调情:10/10
女友感:10/10
回头:有钱有时间当然去
伤害:RM160

评分

funnytey + 1 感谢分享

请问楼主这间是下水场还是什么?

georgie 发表于 2019-8-11 18:00
请问楼主这间是下水场还是什么?

按摩打机            

楼主很帅,所以有特别服务 ~

去了才打算

言之有理,那也要请你编辑一下评论,不然我删了你这里说出来了

康師傅的baby?樓主說按摩只是意思意思,那是時間很短了?如果全程做足鐘(譬如1小時),調情打機豈不花至少40分鐘以上(因為也沒見樓主寫她有做拉筋服務)?樓主可以分享一下時間的分配嗎?謝謝

jp39 发表于 2019-8-12 07:52
康師傅的baby?樓主說按摩只是意思意思,那是時間很短了?如果全程做足鐘(譬如1小時),調情打機豈不花至 ...

我近视,脱了眼镜也看不见时间所以没有留意多久,前面按摩我凭直觉应该有10~15分钟吧,最后10分钟就按头。我所谓的意思意思也表示她只是摸摸而已力度没有,她也事先说只会摸因为按得不好,拉根是没有然后拉筋我就不太记得了

谢谢你的分享。谢谢·

看了大大的分享,都硬了,可以下水就好,应该很多人也试试问了吧

Baby的按摩很良心,160体验不比下水差,这才是160,该有的样子。那些只有摸奶打机服务的是什么鬼?