WishCT - 愿望城市

用户注册

哇靠,现在才知道有本地妹的按摩店

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

PS:太多人pm我要联系,但是我一天只能发五条信息,所以大家耐心等候一下,目前还有90条信息未能回复

更新

以下是大大们的评价,自己评估

哦,原来是她+1
温馨提醒,按摩就好,什么先借钱,后按摩回扣,就要小心咯

故事是她说给你听的大大,不信你去多几次,就有故事听了,两个孩子的妈,生活不容易等, 不过, 可以约去外面酒店下水的,不会贵,但是借钱就够你伤了

听很多人说了,看来不假,难怪我一看这名字像是很熟悉。

要去的等价交换就是了,借钱这东西可免则免,无底洞。

---------------------------------------------分割线------------------------------

话说我被朋友带坏的第一次是去的泰国店,嗯…感觉不太好,第一次去嘛,打飞机紧张射不出被美眉凶

后来陆续去的按摩店都是中国场了,然后都找年轻有颜值的,去他的按摩,老子要的是有人帮我撸~

最近开始用michat,无意中加了一个写着local cina urut的美眉,当时也没想太多,觉得本地的都是上了年龄的吧…后来美眉发语音过来了,听着声音也不会老,然后问问配套,按摩55,100手口并用,重点是介绍说不肥不老不丑~
心想没试过本地妹,就去试试看吧

店铺呢,在安邦,进去先交55块,然后就期待妹子过来了,妹子进来打招呼的声音很甜,尤其是正港粤语,然后我转身看了妹子一下,我去!中奖了!中奖了!年轻漂亮啊喂!

接下来就是按摩,老实说她按的真不错,真的痛,不是中国妹那种按摩,是隔天还会觉得有点痛那种{:3_41:},不过肌肉真的放松了很多…

俗语说,先苦后甜…终于给我熬过按摩的部分了,然后叫我去把龙弟洗一洗,我就用肥皂大力搓,美眉要用口呢,不能留下异味对吧~然后接下来的就是手口并用的快乐了~

为什么我会那么兴奋呢,因为以前帮我口过的都是中国妹,我的前女友都不愿意帮我口的,今天我终于让本地妹帮我口了,那个成就感确实无法形容~

现在回想还是有点小激动呢
估计还会回头的~

美眉一般做预约,有想要的朋友可以pm我要WhatsApp

名字Vicky
地点是在ampang avenue

评分

mikocam128 + 1 精品文章
mc京 + 2
age + 2 精品文章
dorcel_mint + 1
jibailover888 + 2

:)
大哥 求介绍

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

一路来都有...只是很多是aunty或肥婆, 看到你都反胃咯!!

哈哈哪有那么容易中奖。

已经发电话号码给你了

xy_ren 发表于 2019-8-10 17:26
一路来都有...只是很多是aunty或肥婆, 看到你都反胃咯!!

对34岁的我来说,找到一个瘦瘦漂亮的还小我几岁的确实不容易

bananasay 发表于 2019-8-10 17:39
哈哈哪有那么容易中奖。

反正我觉得舒服就ok了~中不中奖无所谓~

好像不错,我很有兴趣

大大们,我已经到达私信的发送上限,要明天才能慢慢回复了…

这边发电话号码不知道会不会违规,所以不敢发

听大大这么说,真的百年难得一遇咯

感觉好像不错,我也需要联络。。

a0071809 发表于 2019-8-10 18:15
大大们,我已经到达私信的发送上限,要明天才能慢慢回复了…

这边发电话号码不知道会不会违规,所以不敢 ...

大大,是不是miss kelly? Ampang avenue?

店里其他美女都是本地人吗?

小角色 发表于 2019-8-10 18:32
听大大这么说,真的百年难得一遇咯

第一次找本地妹找到一个漂亮的本地妹算不错了~

kalun 发表于 2019-8-10 18:34
感觉好像不错,我也需要联络。。

一天只能回复五个私信,需要几天时间回复了…

Demand 发表于 2019-8-10 18:42
大大,是不是miss kelly? Ampang avenue?

不是哦,那边应该还有很多的,我找这个叫Vicky

MJ12345 发表于 2019-8-10 18:51
店里其他美女都是本地人吗?

是还有其他的本地妹,马来妹,据说最近又进了几个印尼妹,我找了这个就不需要再看其他的了

Pm号码谢谢!

评分

那么爽快,还要是本地

哦。。原来是她。。。。。

哦,原来是她+1

Pm号码谢谢!:):)

评分

Vtwoauto 发表于 2019-8-11 02:22
哦,原来是她+1

她是有要跟我借钱,我还考虑着要借她,如果是有故事的话请说出来,不然我就害了大家了

没写颜值如何?