WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妹自由身。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真人有点痘痘。美颜相机都自动P了。还有一点肥。
9 p, j6 T2 ~# I) S( z女友感可以。没有架子,容易交谈。9 u/ _% C! h5 v- h# i
猫澡奶头后就开始无套口交。  ~, e! F5 d- U( b: v
口交普通没有很特别。有吸蛋蛋。整粒吸进嘴巴。
! ]# O; F( x/ N. f! Q" F" `3 R( [我要求吸久一点她照做。
% K- G( ^9 h7 F! V9 O然后带套做爱。1 y  `/ n5 V: g$ V4 Y5 o/ v" q
要射时要求口爆。她说不可以。* g+ U7 ?+ {& }% {' j7 l9 h
颜射。不可以。
% p$ i( G  G, a2 O' {( T胸射。不可以。
0 `" h& ]  O) o( c/ D- I屁股射。可以。
( h  _. {! a8 n8 D1 T% a$ R9 J  ~; o6 j/ s1 w. }
射了,她 hiao hiao 的说精液烧烧的。* f$ U7 @6 E, f1 s9 W3 p
我用棍拍拍下。把龟头前一点点的拍出来。
0 [1 c6 B$ L6 m% W再把精液在背后磨一遍。
, k8 R# |5 ?: D$ w. ]. x$ G要求拍照留念,她说不可以。
4 u7 I; [2 }: Z8 I
5 k) X+ p2 M0 P' w% P( Q/ Z8 w消费 250。
% b$ y- s/ Y/ {2 \% G! }' X, Q- i0 w
最后当然是有图有真相。0 k, p! L, t9 d3 E8 t: n

$ k% |! }1 s: z7 v2 [* [% `6 U+ K& \$ U1 C

评分

kyo89ken + 1
diaonio0o + 1
Demand + 2 感谢分享
kobeair + 2 感谢分享
jefferson123456 + 1

我不建议你们去。
  L2 r1 Q( j  A. e因为不是很好。

评分

dannysi + 1

谢谢你的建议,听起来价钱过高了,服务平平
回复 0 1

tombadtom 发表于 2019-8-9 11:353 p! }, [1 T9 J( E, V7 ^2 F
谢谢你的建议,听起来价钱过高了,服务平平
; b& r6 R5 m7 b8 x$ v
是咯,过还是很多人pm 我拿联络。:dizzy:
$ Z8 }* t3 y+ w  b% P
& m2 h+ B! e- n7 c要联络的。' k+ a* h, M+ R& y$ V
麻烦照老规矩。

什么老规矩?

有谁有用这个网站的呢?
" h) {$ {8 T* P& y5 Z( X( B' Y, h
6 ]  O% P: @2 u1 O7 x- A- Uhttp://vieons.com/?fromuid=1202387

楼主最近玩很凶哦。。。。3 D( W( w6 v' |5 j/ q
看这种身材不适合我胃口。。。

雖然沒性趣,看到沒什麼服務就更不用想了

leekersu 发表于 2019-8-9 13:16
: {0 W% E- O5 L1 q3 P/ }/ d  n楼主最近玩很凶哦。。。。
) z  E5 q+ s. ]5 h( W, R# K8 ]看这种身材不适合我胃口。。。

) \2 t2 p) W8 B% W我一直都在玩。
' O( }3 T  h  L" K现在分享比较多。  D, R, N: ?3 d) N0 N
因为要把积分推到2000。1 _. j' x* h) n! Y7 k
过后可能又潜水了。

身材不美……

charlie6rown 发表于 2019-8-9 13:49
: N) D9 b* I+ u7 u$ d5 T我一直都在玩。
  E  ^1 i  W2 n+ M现在分享比较多。# q2 B( g7 `& A( t  c/ P
因为要把积分推到2000。
6 W# h! j$ N* Y) q9 S
为什么要推到2000分啊

koko2828 发表于 2019-8-9 14:13# ^& B$ M: I8 O+ W7 I
为什么要推到2000分啊
* U3 D" {$ O7 t- {: V
2000 是 愿望富裕市民
, ^: P+ R- q/ r' l& H有 100mb 空间。:lol : }, O( H9 I. N) B2 B/ }8 p

charlie6rown 发表于 2019-8-9 13:49
  f* t9 k" a  h我一直都在玩。. B7 g4 {" g8 Z8 _3 F: z
现在分享比较多。8 r! L5 `* f/ V9 m0 E' ?  ?; m. N0 K
因为要把积分推到2000。
# M1 H( E* j$ y$ l$ M' ^

5 v+ q0 Q. ~: o) \9 rWishct 只是浮云。。。don't care la...9 x1 E) {6 u& U% C
" ?! v- w  S9 f/ \* X
跟妹妹的高潮比起wishct的分数不算什么。。

本帖最后由 charlie6rown 于 2019-8-9 16:35 编辑 - H5 f% g! s7 g6 W
leekersu 发表于 2019-8-9 15:06
$ ]" @1 W9 b$ R. |Wishct 只是浮云。。。don't care la...4 s7 H0 N  o2 B# `" b

' F; j) z1 {0 V  \/ p6 c跟妹妹的高潮比起wishct的分数不算什么。。

( `7 e- u( ~8 m' o7 w+ b. {  t5 H7 ~8 }5 q- f, t# }
做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別?

charlie6rown 发表于 2019-8-9 16:33- R! }* K3 B2 g0 p% j& E
做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別?

; k! ^9 u9 R/ y, v这也对,没有目标活着有什么意义。只是每个人的目标不同。。
& q+ t$ o4 B9 ]# ~人应梦想而伟大。。。

帮你加分...拿联络收着先。
回复 0 1

大大 分享給小弟( _. B; ^  `& n) `' E7 X% z
感恩

加分了 楼主求分享

加分了,求大大分享联络方式

感谢楼主的报告

第二张照片很明显胖,价钱高,服务马马虎虎,身材不好,还是算了 哈哈

charlie6rown 发表于 2019-8-9 11:21
# O" f5 y/ A* L1 u我不建议你们去。% @+ H/ T( o; V7 P# Y8 H9 k
因为不是很好。

6 }4 t( d, ]: p1 ?4 Z$ G谢谢大大!!!!!

都不便宜,很多印尼假冒本地

马来妹现在都不好玩的