WishCT - 愿望城市

用户注册

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( j$ P7 v  |: X" Y# }# l1 M4 U% M( h. D. @
hhhhhhhhhhh
样子好像很不错

服务还算不错,就是说话声音有一点点粗

看照片,格子好像很大。0 i$ N3 k. N7 @5 W

" [7 W. v- u" u' E9 b3 y1 M  e话说分数给完就没有了吗?
( ?4 j- r* c* U" `) M" ~给不到楼主分数

我现在很懊恼要她还是party还是cookie,tammy的fr比较少,cookie就有几个人说她不错
( {& j) s) W" D+ @0 o  v) U( O

评分

dannysi + 1 3个都去试吃

3个都去就好了咯!烦恼什么?
回复 1 0

人很好,不过貌似整容了,和以前不太一样

Tan123456tan 发表于 2019-8-9 13:30
/ E  g) |3 h: e# o' [0 _我现在很懊恼要她还是party还是cookie,tammy的fr比较少,cookie就有几个人说她不错
2 y; S  B5 W) Y+ F
不需要懊恼,3个都去试吃9 z* B+ y! g/ W$ r! h3 X$ D% D/ b

评分

03x59x5 + 2

Tan123456tan 发表于 2019-8-9 13:30  i$ y# T9 A( Y% v+ Q
我现在很懊恼要她还是party还是cookie,tammy的fr比较少,cookie就有几个人说她不错

! N/ h( ?2 Y% @/ m8 zCookies 的口爱可以让你翻白眼;P

Dennis123 发表于 2019-8-9 16:19( I: t/ V1 f& A7 b# u0 p: _
Cookies 的口爱可以让你翻白眼;P

2 l9 G3 Y2 k: T: g什么意思?可爱吗?还是?

第二次回頭了,服務好不趕場

服务不错。。。就是有点高大些

吃不下鹅肉

他。。相当ok。。。如果妳弄到他有感觉。。。喷了他还继续吸!!

simor 发表于 2019-8-10 11:50
# Z/ d! H' ]( @& a他。。相当ok。。。如果妳弄到他有感觉。。。喷了他还继续吸!!

. u( C% v" ?" f" A服务会到位吗?人不会怪蓝啦?

三个都试,烦什么恼

Tan123456tan 发表于 2019-8-9 16:39
6 T0 O9 \4 L5 t7 X0 d什么意思?可爱吗?还是?

. x7 J0 p  B+ I6 r5 V5 w. I" V& f( a7 H口交爽翻天

cookies 有wechat 吗?; M! M' c+ z, ~) O" z$ B/ t5 ?
还有一个是Ammy, 有谁试过车???  O/ S( t* n3 g( r" O