WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' k* a3 Q2 A* ?; B1 ^" j2 F9 L# h- L6 J6 ^
话说,上个星期嫌来没事,就上网看看有那间新开的保健场所,看看下就看到了位于猫凹士丁的中x保健,二话不说就跑去了,选了1号美女,美女身材很好哦胸好大:lol 按摩手法到位,抓龙根很舒服很用心,第一次写fr请大家多多指教!
你的经历太过简短了,没事,第一次写报告,我应该给你多点鼓励,多点去体验人生玩乐,你才会写出更多的味道出来。期待你的下一个故事!

咸色男人 发表于 2019-8-9 10:19
- }7 c& H1 y* @& m% J你的经历太过简短了,没事,第一次写报告,我应该给你多点鼓励,多点去体验人生玩乐,你才会写出更多的味道 ...

: B) d7 R5 g9 w( n# ~7 ~, B: P2 k% f好的,多谢您的赐教

伤害多少呢

nomeaning 发表于 2019-8-9 10:58. t! o& R8 F% G$ S, P
伤害多少呢

3 Z4 u  |3 z: [2 C) u* t前台70一小时,保健50,其它看着办吧

一看就知道是枪手

不好意思,我不是抢手

新的帐号。。

dannysi 发表于 2019-8-9 14:575 x, w- e) @& b" h( m- w) B
新的帐号。。
4 j& f! ^+ E* ]' o# M2 r
新会员就是抢手了吗?

dannysi 发表于 2019-8-9 14:57
* D# O- {5 @5 Q$ A新的帐号。。

! M' D" z0 Y* p3 l2 q' F新注册成为新会员,就是抢手了哦!呵呵呵

Terrance69 发表于 2019-8-9 15:09
5 j6 I8 Z  V1 P8 P! H新注册成为新会员,就是抢手了哦!呵呵呵

- L8 a- P! j2 x7 I你那一粒眼睛看到我讲你是抢手?6 z' P3 a, \! O/ i1 W. r) W6 y/ e# E4 m

本帖最后由 Terrance69 于 2019-8-9 15:52 编辑 2 o3 K/ l2 J  L6 r" k* F
dannysi 发表于 2019-8-9 15:147 S$ M4 K5 E. L* Z. D% A( A8 p
你那一粒眼睛看到我讲你是抢手?

D3 N' a9 w6 L! G
/ t' B8 @( h6 D; x/ k不要误会,我是要解释

新手至少有在努力的写吧~写之前可以参考一下别人的 有些格式不错用的~故事不是重点 重点是下面那些评分

yeyu87 发表于 2019-8-9 17:08
- c9 }# b  x  ^' t6 }/ G8 t新手至少有在努力的写吧~写之前可以参考一下别人的 有些格式不错用的~故事不是重点 重点是下面那些评分
! c1 `( S$ u& c* n3 g5 C- E5 ?6 F
谢谢您朋友,我会参考的