WishCT - 愿望城市

用户注册

酒后艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟收山已久,在闭关的这几年总共遇过三次艳遇,一次中国美眉,一次泰国酒店小姐,还有一次就是昨天晚上发生的事,越南陪酒妹...闭关期间除了这三次的艳遇,我大部分都是去按摩院,都是正统,只不过最近常去美丽之约.5 r- {+ @+ k3 V1 \9 ?9 l
昨天晚上,我依然到我常去的老地方和朋友喝了几杯,大约12点左右我就准备要回家,我喝酒都不去小姐的地方,,因为他们都是来灌你喝酒,拿小费.但我要到停车场拿车时,经过了越南场,心痒痒的,想去看下美女抱一抱,没想到竟然关门了,那我只好回家.
0 }2 z: s4 I# Z* F4 @在拿车的路上,又看到不少的越南小姐在等grab,也看到警察在那里徘徊,酒后三杯下肚,没理那么多,直接走过去搭讪越南年轻美眉,那美眉看了我,说他叫到车了、要回家,我马上说我可以载她回家,但是她摇摇头说不要,然而旁边又有警察,我只好笑着离开.
7 @, u" X6 u9 p2 x" @" ^2 R0 \; K
: f3 R  Y- p' l+ a- C7 J突然前方有个高挑的越南妹(他说他26),喝了不少,也在等车.那时的我也不管美不美,就直接走过去问她,他说他听不懂,他来这里才几天....鸡同鸭讲的,他只会一直说我booking taxi,我就说我载她,可是一开始不要,因为这位置没什么人,所以我最少问了5次以上,只不过会有一些人经过旁边,问的我也蛮尴尬的
; H6 C, V1 Q( p+ M" ]4 c* g
  a, ^# ]# S. t) x; t# O最后她答应了,就到停车场拿车,在路上他就有一直靠过来,而且还一直问我去哪?我就和他说载她回家.在车上他他还和我说我good good,其他的customer 都问她要不要去酒店,他竟然还会说做爱,他不喜欢,听到他这么说后,我直接把手放在他的大腿上,他竟然没反抗,而且还眯着眼睛假睡,因为没让我把手越升越进去时,她脚都夹紧..等到回到他家楼下时,他还在说我goodgood,没有去酒店,我直接亲她脸颊,他竟然配合,他应该喝得很醉,而过后我直接摸她的胸,一开始还让我摸,过后就不然我摸她奶头,但胸部应该只有A,奶头却不小!我只能亲她的胸部不能舔奶头....他的奶罩护垫超厚的!5 w3 @0 L/ ~9 [8 q- w
( e& T4 D  H5 q  G* X- \
我就直接叫他摸我弟弟,然后她把头靠在我身上,时不时会拉开我衣服天我奶头,最后我忍不住直接把她的头压下去,他竟然帮我口交,一开始可能有点味道,他不打能接受,就说不要,但我压了第二次后,他直接口交到喷出来,我当下又舒服又害怕,因为时不时就有车子经过..
4 [( \. ^5 I9 l% Z% ^) i3 H最会和他拿了号码就让他回家了,本来想直接把它带回家,可是我的家和他住的地方太远了,来回一小时班,所以只好在他家楼下就好, _3 g# c' t! X. [* p# e8 Z

* m1 Z& P9 f6 Y. I' e我有他的电话号码,但我不敢联络他,怕他黏人,第二是一直叫你去booking他喝酒就完蛋了,钱就像流水般的不见了.
, L+ T9 r+ K3 _1 t6 ?$ f" Q) g! Z
3 E8 G2 d6 n/ U% @5 I9 ^, `小插曲:其实载她回家的路上我有转去酒店的,只是后面跟着了一辆警察车,我只好当作经过酒店就好,不敢乱,因为他说他的passport在姐姐那边
9 }  W0 H* q& E! F# Z6 \
" _# F% E0 A' m. s2 G8 M这段艳遇总共耗时2小时,当然不可能口交那么久,因为里面也有发生些事情,但我觉得把重要的写出来就好了!4 K) T- H) T( v
回到家都3.00了,累死我了!!!八点还要起来工作!午餐时间才得空写故事...4 s# {% f; w8 S7 Z# O9 {+ S# t' Q' s

6 i2 c, S) V+ V2 r

评分

天下之城 + 1
jeffy4896 + 2 感谢分享
dream + 2 精品文章
Maxb007 + 1 原创内容
aassddqqwwee + 2

Thanks for sharing!

谢谢分享~喝酒那么久都没有这种艳遇

fengziP 发表于 2019-8-8 14:07( g* n. a- G7 a3 N( R) U
谢谢分享~喝酒那么久都没有这种艳遇
0 N! `. h" }# w  c. @& V
我也没想到昨天会这样,而且他喝的醉醉的,就只差和他做那回事...
1 u. ]/ M' X" ?1 ?# [# z4 P1 A今晚打算再去看看.

要转行驾 grab 了。;P

charlie6rown 发表于 2019-8-8 16:00- E7 P: P/ Z; _" h2 H% ~
要转行驾 grab 了。;P
; Z5 t9 i  f; w. P) q- D
半夜很多越南妹中国美眉坐grab的,不过你要接受烟味,还有危险,等下载到匪徒!

楼主有艳遇哦!去多一两次应该就吃到了

大大的故事真的很刺激。。口爆是吗?真的超爽。。如果能够吊他的鲍鱼就更加完美了。加油

Ongxiaoming15 发表于 2019-8-8 16:515 v$ x1 q1 W6 N$ V9 D2 {
楼主有艳遇哦!去多一两次应该就吃到了
1 x. [8 o( p1 P2 w8 x
其实能吃到的,只是很累,而且不懂要去那里干

咸色男人 发表于 2019-8-8 17:112 T6 x: [1 F, J) A  p* i8 u  U. T
大大的故事真的很刺激。。口爆是吗?真的超爽。。如果能够吊他的鲍鱼就更加完美了。加油
1 x  Q* \7 O& b' O% Y7 M) r! s
口爆,但没做,没地方干,不敢带回家,等下他不要回家我就完蛋了

george12 发表于 2019-8-8 19:346 p  _4 w9 E6 l- q! V
口爆,但没做,没地方干,不敢带回家,等下他不要回家我就完蛋了
; @) F: |8 }' O0 ~% w
对,我们男人出来玩就重要不要留收尾。。。。有好康头可以私聊我。

艳遇这种事情从来都没我份,唉

其实很危险的咯

汉堡 发表于 2019-8-8 21:08
2 C" Q+ a+ P( n6 @其实很危险的咯

. ?+ A) R, Q+ e  u怎么说??????????

楼主你是在哪里喝酒有越南妹的,介绍一下,我这个拜六去看看😄

Nomana 发表于 2019-8-8 23:25; l  {+ d8 j2 `  o

& C! A* b2 a: d' c坡底免税店那边的下龙湾就有很多越南妹了。

桃花树下的孩子

sexpro 发表于 2019-8-9 01:25
9 ]5 _9 M/ w$ \! d坡底免税店那边的下龙湾就有很多越南妹了。

y" }& L$ h$ ?0 W内行人........

Nomana 发表于 2019-8-8 23:25( r7 }" P5 a5 i) P$ v  d' B- m
' B1 E& G! P/ @8 w. O# n
晚上一起喝

消费贵吗?大概多少钱

george12 发表于 2019-8-10 19:01
8 T, e% B9 G! D. ~  {$ s内行人........

: H# P: |" U) b! S: ?- R; E內行不敢当,我是白天去的只有几个美女,听说晚上就有一大堆出来找吃。

kwllee 发表于 2019-8-11 00:13
# f7 F1 @' E% C4 m; v' D/ x1 M消费贵吗?大概多少钱

7 Z6 j+ h" |" E" _不会贵......

sexpro 发表于 2019-8-11 00:337 ?) E4 W0 T; V& M' U9 E
內行不敢当,我是白天去的只有几个美女,听说晚上就有一大堆出来找吃。
, D' o' f7 P* G  i
昨晚喝到2.30,在美眉回他家,喝酒给小费,直接在车上吻倒乱,但没有舌吻,因为我不敢,哈哈!但有舔一下他的奶,女孩普通,衣服也穿的普通!敢玩

george12 发表于 2019-8-11 09:59
) d; T1 H& x6 c, i! x+ J昨晚喝到2.30,在美眉回他家,喝酒给小费,直接在车上吻倒乱,但没有舌吻,因为我不敢,哈哈!但有舔一下 ...

! \3 B4 m1 l6 p0 L8 i你一个人去啊?今天有去玩吗? 没有上他吗