WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的双飞 爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说几个星期前的深夜 喝了点酒 棍有点痒 就驱车前往一间酒店找乐子 2 p# u: _+ T5 I  E! q
去之前 已经上网看过菜单 锁定了两个印尼妹子的其中一个* X5 K) J' B2 O4 Z
1 \, G5 g- U9 g& {9 w& g3 Z
进了房间
FR 也有广告时间。。。 :Q

评分

03x59x5 + 2 待续。。

回复 1 0

air time。。。不然就是停电了:lol

就这样?什么鬼FR

Hello。。。。5 j, z- y  E" k: a
回来了吗

进了房间。。。然后就没了?

评分

03x59x5 + 2

可能又去喝酒了

我就服你 哈哈哈哈, _4 n$ u  t9 A+ T6 t! B" R
这FR 很有 marketing

那里是双飞?(锁定了两个印尼妹子的其中一个)* I& h& R( s: F9 T$ w
进了房间,然后?接下来是不是自己想

进了房间断片了 这个fr好料 等狼们帮你描述一下你的故事

路过看看热闹

写到一半,突然老婆跑进来。) K" o; u+ S/ R5 x7 f8 |" B( s
然后什么灵感都没有了是吗?

楼主写到一半就醉死了

神回复~够力好笑~

. J( o( y5 q3 _. X& w4 L
哈哈哈 本王回来了 不好意思 不是故意potong各位的kit 是因为昨天写到一半 突然要跟我partner meeting谈工作的东西 过后又去找一个最近在微信认识的小姐喝酒 日后会再跟各位分享昨天的故事.....
# S! c9 z* e! J# P# x! \. n4 g好了 继续未完的故事) \7 S9 ^! S3 e* Q) x# |
进了房间 就看到两个印尼妹子都在里面 原来她们是两姐妹 都睡同个房间 所以我选了一个 另一个就要先出去外面....# v# Z) J+ u  j3 }5 x
这两姐妹样子身材都差不多 我是选了妹妹 妹妹属于可爱甜美型 姐姐就属于比较野一点....& i/ K1 _( B0 y5 ?8 Q& Z
在姐姐出去后 我就觉得姐姐应该也很好玩 我突然想两个都要 反正我活了三十多年 也还没试过双飞 就忍着钱包的疼痛 换来龙棍的爽快 问妹妹能不能也叫你姐姐进来 我两个都要.....9 q$ C! l' p8 I7 J8 M
: [3 D5 P: v( o+ s: p0 |
姐姐进来后 我左拥右抱 当我摸下去姐姐的臀部 结实又翘 比妹妹的好 过后我就先扑过去姐姐那 拉下吊带睡衣 玩她的奶 妹妹就在旁看,玩完姐姐了 我又扑过去妹妹那 再玩妹妹的 两姐妹各有风味7 }4 [9 ]2 ^/ K1 U* E
过后我就左拥右抱的进厕所冲凉了
2 e( b, t7 v2 r+ O回到床上 姐姐帮我口交 妹妹舔我奶头 这么美丽的画面 像极了平时在网上看的x片 想不到我今天竟然也做了主角 此时 我有一个想法 拍视频0 _: i- k7 J" n( A" q, m" z
我就要求可以拍视频吗 她们问我拍来做么 我就说拍来自己看的 她们同意了 哈哈哈6 h% {2 p, @0 V: h& M1 @4 m, }/ N
# ?/ d" T; S% ~  J7 q0 n
过后就上套开战了 我是打算要狗式在后面推姐姐的 因她的臀部又翘又结实 样子又比较野 比较过瘾 但一直很难放进去 她就叫妹妹来 告诉我妹妹比较厉害6 ~4 W+ N8 c+ z; }! z  P. {1 J; M
妹妹臀部没这么翘 干起来没那么过瘾 过后就换式 骑在我上面

然后大大射了没有,又写到一半吊胃口

双飞在印尼试过,没有想象中的好玩。套是脱了戴,戴了脱。。

兰陵王果然来去匆匆且不留任何痕迹

进房然后关灯睡觉?

这位大大说的一定是perling酒店