WishCT - 愿望城市

用户注册

中越推拿破處之约——身理需要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 大野狼1986 于 2019-8-6 12:07 编辑 . k2 b: _* o; d& D; b) N  ^
/ @6 q) u9 t8 x: `& ]
这个是我和Austin附近小屁孩联系上所得到的简单fr,其实我只是写故事分享美丽人生,感觉酸溜溜有阳瘘看了不舒服的建议去看5仔和念书想下到底我这样写故事有什么不好吗~其实做监制或导演真的不容易~这个开场对白若有相似是纯属虚构哇~哇咔咔~
' }5 e7 ~7 L2 C6 m5 }& V6 i  C" Q' ]$ |+ E$ b
话说回来,这个小屁孩当天约了中国美眉,得知原来美眉也是处女,难怪可以性性相吸,就这样给约上,就到附近的酒店开房去了。3 z  {! J: P& U% b, @* r

3 P7 U. B! o2 ~+ [$ T' J+ i里面怎样,说实在他讲不用5分钟,真的好可惜,省片可是快收场,不是每个观众都喜欢,可是总比阳瘘和要上课的人好呢~7 a1 [9 b+ M1 T& j9 [7 {

0 T% U% h" E6 a% L' p2 c又话说回来,得知这个小屁孩说美眉被她老板训,破坏店里规矩,要赔钱要辞工要打要骂要插(我夸张说而已,其实老板很温柔)。
( K7 `8 f, E7 e! u/ `& k- L7 Y0 z5 [$ G1 O3 U* |) D9 i# Q
人家广东来这里谋生,赚几口饭吃,偶尔解决生理上需要,我们做英雄的,当然也不错过,钱算什么,如粪土,对于这美眉来说是如黄金,所以一直我都有拿一些沙在那边大便给她们开心。
' [* N4 c! q  U$ ?8 {
+ |8 [5 I0 W# X4 _) G6 |/ `* Z再话说回来,这篇文章是说明其实按摩技师也是有身理需要,这个场没有玩水是真的,可是看见像橙冠屎的大大是张波汁也会张脚免费真空屌。 那边的按摩手法,其实蛮好玩。; E; B: f# w9 S# l

0 x% W0 O: ^  b2 t这是美女,她有钱,她任性~
8 V+ Z( i) X: _" J& M( x

评分

funnytey + 1 图文并茂
jeffyhui88 + 1 图文并茂

都不知你写咩兰野

写什么淋喔

我看到这个楼主都好笑...那么努力打广告

处女?我笑了

路过看热闹

又是新开的账号,打广告

看得我一头雾水。。。话说回来20几岁的女人还是处女?
" _. [9 W/ y/ \8 o, y8 R
2 n& z9 r: a4 E3 I4 Q呵呵
  B' q6 }+ C( E' B8 t( {0 k# y" B8 K1 ?+ j- |" ]* @' K

你是不是在写爪夷文?

评分

dream + 2 我很赞同
fcukfcuk + 1
64Xs + 1 原创内容

写什么懒交,又说赚口饭,又说是有钱人,九唔搭八
: H4 ?+ g3 f* F

新账号猛甘灌水,都唔知你写乜懒也。

完全看不明白你所要表达的意思

看到我一头雾水

就是枪手在灌水罢了,不难理解。

楼主,回来地球,外星是很危险的。:lol:lol

路过 还是看看 就是看不懂你想表达的 晕

写什么懒交,又说赚口饭,又说是有钱人,九唔搭八,楼主表达能力有问题

请吃药脚写FR 是这样的 kit 还没有散

什么东东?

老处女哦。。。。。7 ^7 [% x9 E) {& _
很值钱的,还不抱回家。

都不懂你写什么淋棍

报告写得看不懂

看到这么多人吊你,我就放心了

新场越多(新注册账号)帮忙写 FR,反而会让其他狼友对贵点反感!!!6 R, {  b- H: s; ^& n6 {
其实新店(或者刚开始在愿望城市开管理员户口)也不必要立刻有很明显的(好)报告!) Q# c- [0 B) I3 u3 I* b
有麝自然香,好料是会有人懂的。。

评分

dannysi + 1