WishCT - 愿望城市

用户注册

我的初恋是童颜巨乳,超强的性爱好对手 - 小妹 Nusa Bestari

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 christineyhm 于 2019-8-4 19:05 编辑 ( R. {8 ~3 Q$ f5 M

7 f! @- J0 C/ w& |名字:小妹% |9 m( [- Q: D8 K$ K
日期:21-07-2019
6 B2 ^" n2 H# t4 c地点: Nusa Bestari
5 R* [2 i. }- J1 A# V7 G国籍:越南- z$ ~. v' Q- Y: T
年龄:我30岁,她小我一半- R- n( `& K' d
样貌:10/10 (像我中学初恋情人)0 T  D0 L' Y( A9 p3 h' W
胸部:9.5/10 (C奶,真实)- a1 t! m/ M" C( M1 W& `) {
身材:9.5/10 (小肉,不肥)" `9 X! Y- |" F- o0 R
鲍鱼:9/10 (紧)
3 B! c4 L: m! ]5 |# R( o8 W# N3 }5 W叫床:8/10 (自然)
6 j. Q" ?: h! y7 f7 g毒龙:没有
0 L: Y8 t! O4 T+ K舌吻:有
( j- y" M7 Z9 h) u: [8 }% f3 h6 H1 Y+ |服务:10/10
* o+ P( {- Q% I" k! `  n4 N+ c* a口交:10/10$ A+ ^) i) f7 J4 i$ V
女友感:11/10* B0 g' z6 W6 q( {# W& F! T
做爱:10/10 (厉害摇)
4 x/ |% B( i9 t! {/ u" C回头:100%0 f2 y" ~7 J4 m8 ]
OKT:服务周到,包车载送本人去搭巴士回新加坡2 L" o9 D: j; B# S
伤害:RM300
" I* `( f' B0 u/ a# ^
" ?  R5 \9 U, i4 m9 D* |; ~一进房小妹就抱住我上床,紧紧的熊抱又舌吻。看见她美丽又可爱的样貌就回忆起像我中学时期暗恋的少女,以前还小没有勇气追美女,如今让我重遇了当年的初恋还不赶紧操她三百回合,弥补以前的遗憾。进去厕所一起洗澡,小妹帮我洗干净了弟弟就马上蹲下来无套口交,超级爽!再回到床上就马上给我猫澡,胸推和口交...所有的前戏都做到足了后,小妹深情的眼神望着我,开始可疑的爬上我身上,来个蛇腰一斜,角度刚刚好,就把鲍鱼嘴斜对着弟弟的头,靠着那一点爱液,阴唇磨啊磨啊,那一点想要进又没有进,很爽,在阴唇外摩擦,因为受到极度的刺激,双方激战溢出到一塌糊涂的爱液水!磨剑二,三十下,超爽的时候,阴唇角度一转正,刚好对准弟弟的头,[粗话过滤系统]!我的小脑做主了想主动往前深深的一推,以为可以不小心插入她那温热滑湿的阴道...幸好小妹很“照顾”我,都约束了我,她很识趣的马上为我戴套,她很精明一点也不傻。她先观音坐莲,好像汽车引擎开了Turbo抽插我不停。那时候,肾上腺素已经飙升,心跳加倍,弟弟的根筋直接充血,青筋鼓胀。当达到高潮,我抱着小妹转身让我在上面主导,弟弟的头一麻,一股积蓄三百回合的精液热流,随着肿胀的尿道,直射小妹的阴道!当时我精疲力尽,躺在小妹的身上,我的阳具似乎锁在紧实的阴道拔不出来,也不舍得拔出来…小妹完全不催时,真的在房间花足一小时。7 n; H( p' B( [( D+ t& L
0 t1 |$ x, _) U6 z
  j2 z9 _" ?3 R+ Y' J* }/ a1 V
" m* D* Y% ]2 t' V5 g& ~9 M9 \

评分

Winsern007 + 1
森林之人 + 1 感谢分享
yuanhao567 + 2
新山郎 + 1
风风雨雨88 + 1

yumi真的不错。。

那里一家的小妹?

才15岁?身材像多少岁的?

老司机 发表于 2019-8-4 18:12
: g2 |: v" X- X, d3 y- d& B- }那里一家的小妹?

- E, u0 @! L" I$ I/ [# C4 B: M  `. @$ n* t
$ E2 A) J+ k) X' b& f不是按摩场的… 是私人公寓的… 要详情pm给我你的微信…
回复 2 0

Shin1985 发表于 2019-8-4 18:36) F. g1 X% R, H- n4 C/ y( R9 n2 l
才15岁?身材像多少岁的?
  B% E  T5 Q: k. J& D7 ?; o. }8 L1 `
我说了,童颜巨乳

求大大pm联络方式

求大大pm 微信,谢谢
) @1 U3 \1 f4 U4 ^

大大求分享

" I3 a, ~3 ~3 n. N% U: B' M
christineyhm 发表于 2019-8-4 18:37
4 h0 [1 ?( W0 S+ N+ v; L不是按摩场的… 是私人公寓的… 要详情pm给我你的微信…
6 o; t; X( u7 J# S, K

/ s/ V/ K' K" f0 B. |6 Q4 h5 P! m我有他kto微信了,叫yumi
回复 0 1

不错不错 真的很漂亮 不过她不够秤咧 谢谢分享

15岁有C,真的发育到好好

评分

jeffy4896 + 3

300 有点吃不下

Wow~这个不错不错~但价钱也是很不错~哈哈哈

还是去自由联盟两次吧。。。。

7 Q: V% Q! }5 J: {* o
snak3e 发表于 2019-8-4 20:59
9 w3 L+ x7 c7 c, u6 ]/ U300 有点吃不下

k) C$ ~2 r: f" p! Y' c$ y  E5 `1 X9 u0 _& F3 ^$ O: r
你吃不下不用紧,还有很多男人吃得下,你也可以等多三年吧, 等她18 岁,价钱就会掉下去了,哈哈

求pm谢谢大大

求大大给联络方式~~~

年轻就是本钱

年轻果然就是有本钱

评分

jeffy4896 + 3

大大pm分享谢谢

大大求pm分享微信

加milo分了,大大求联络方式

300 可以做4次了