WishCT - 愿望城市

用户注册

皮卡丘你都不像皮卡丘啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期有来找过这位okt了,就看到照片,就有提到说今天要来找她( \1 r: N; C* P9 I% Z9 A
到了酒店,她send我房号码就上去了,到了敲门,看到真人和照片差不多(是我喜欢的类型).2 `( b. \9 A/ a3 n
进了去就她帮我洗澡,然后她就帮我按摩按摩一下,有力度,还蛮舒服的,然后就是开始了我们的床戏,小姐不错还会主动和我破冰聊天,然后就用舌头狂甩我的舌头,我就用三成功夫在甩回去她😜那边那边还有这边这边,在直捣黄龙,大战三百回合,然后把万子千孙都射进去套套里,过后小姐清理一番洗澡给家用,就和小姐buybuy了
9 a4 n$ a1 j- A* k2 f3 d* y- \8 j服务还不差,我是喜欢她按摩..完事后就洗澡给钱回家.
: \1 I5 N& L4 h4 \- F7 Q名字:皮卡丘  x$ z' G7 \: r/ A/ V: m5 e
身材:中等
# ?  o  G. ?* I接吻:可以7 ]& G# ?* s! D
按摩:我不是来按摩的😜7 q% l3 c) v& X( \4 I7 [0 F9 H& i
服务:8/100 e6 s: L( `& H. c/ y5 U
收费:220
5 m- q, l" l2 J0 Q. a+ F+ W6 yyouismyheart07xx
5 e' ?5 K7 a  f0 ]+ C- p+ y✘✘=15-2介绍的有折扣哦
5 N9 o) l& Q6 `4 }8 p! @% m& {6 ~加点milo分 去到说乖乖😜

评分

funnytey + 1 感谢分享

说乖乖介绍有折扣哦

请问地方大概在那里?

Ongxiaoming15 发表于 2019-8-3 02:178 P. B$ c- h& p. s
请问地方大概在那里?

- y5 N) R' Z3 kjalan tebrau

walaodeni95 发表于 2019-8-3 02:258 \( P, E- f$ q2 B2 R
jalan tebrau
2 I* q( F1 S) S
谢谢,有点远。还是谢谢你

很有趣的名字…

还真是第一次见到自己按这样的名字

220 有点贵。

楼主她的号码是什么

vencent30 发表于 2019-8-3 13:135 @& ]8 ^$ E; f3 E3 w! p9 T
楼主她的号码是什么
+ X1 |$ ]$ Y" G/ ^
你跟okt说pikaqiu 就懂了( D0 {, E- D; e
还有一位216号也是nice: Y7 n& y+ d( r' [