WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹花园的皇帝后宫55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位美眉之前在别的场加上现在做工的地方都已经找了很多次,听美眉说她快要回国一段日子所以就抽个时间过去找她玩4 I3 ?, a+ q" V* z; \
到柜台给了钟费就在房间里等着她来,见了面还是非常好谈,加上美眉本身华语特别好声音又特别好听,所以边聊边抱着她隔着衣服抓奶,抓了才知道原来美眉没穿内衣,美眉说比较方便也比较不热 哈哈
5 P% U) G; q& m" {7 R; y( f. S过不久我就把全身衣服裤子也脱光,也顺便叫她脱光给我按摩,因为我不喜欢美眉穿着衣服按摩,按了不久,翻过身,让美眉用她的大奶给我b2b,b2b一半她还是老样子用她的大奶给我乳交,果然还是要滑滑的大奶乳交才爽,过个大概3分钟后美眉帮我整洁一下龙弟,就给我来个口交,口技还是一样蛮舒服,过了一下子马上把她翻过来,到我服务她的时候,边玩弄边吸着她的奶,别个手也很不得空,帮她按摩妹妹,没两下子妹妹就出水了然后赶快来个狗喝水,舌头有点累过后,就赶快打开她的双腿,把龙弟对准美眉那湿透的鲍鱼插进去,看着她那要叫叫不出的脸很诱惑,就和她来个舌吻,过了五分钟后美眉要求要骑上来,果然女上加上那对奶在摇晃的那个视觉效果一级棒,就是有点可惜灯光颜色是红色的,在她的电动马达转数到了几百次后和玩弄她的奶之下,龙弟的精华就这样交给了她,两个留着汗的肉体抱着休息一下子后,美眉就去厕所打理一下,进来再抱抱亲亲一下时间到了给家用就上车回家了0 K- c7 h) x4 M5 l7 q. k
* v  o$ ^+ ?* z+ O9 W7 p! |

- `: y& {! G8 W% J0 W. Y. h3 @& o% q

5 Q: `, q: V0 C" R2 [$ R& |  ]4 T
美眉:小雪 55号
( f: N# p1 O, [7 d年龄:2x
! t  P0 Q6 t) D2 J& I8 x7 M3 D皮肤:很白,皮肤很滑
& v7 _# H+ w9 D' ~9 _) J胸部:之前很大,有点垂 软软的 乳晕也特别大,试过用来乳交很爽,不过这次美眉说有去加料了,所以摸得出里面有东西: [+ Z- d! m# q  J  K
鲍鱼:摸一下就出水了,很滑也蛮紧的0 F0 i8 z5 i- H8 j
服务:没得说,就像女朋友一样( l6 M' ~2 R8 Q* G3 A
价钱:柜台1个钟+服务费
( G$ ?" n# o6 p+ |( f回头:回头了很多次(就是隔音有点差,经常都听到外面的声音)

评分

0104673018 + 1 我很赞同
ubongteh + 1 感谢分享

怎么联络啊2 h$ J7 @" Q) `
什么都没有

这样说你也内射了?

伤害多少?美眉本身偷赚有给人上的是吗?后宫好像有些人只做口爆,没听可以上。(我是很久没去了)

这位美眉是不是以前在中泰式工作的,如果是的话,那楼主应该是老顾客,因为之前中泰式这位美眉有下水服务的。所以估计只有老顾客才能下水
回复 1 0

有微信吗????

有没有戴套哦 她准备吗@@
回复 1 0

多谢楼主分享

这个帖,感觉是要害妹妹,大家都知道这个妹妹只做b2b罢了.

加了很久都沒找过的越南妹小雪終於今天去找他了。小雪本人和照片一樣漂亮,華語講得很流利。人小小只可是有軟軟的C奶,乳晕很大,有些下垂。感覺應該是天然的,可是揸的時候可以感覺到裡面很多小小粒的東西。
* k* V2 O" ~9 Q9 e
" B1 {, D& Q6 p3 P最近都遇到女孩喉嚨痛或口腔溃疡,不能口交。小雪也是其中一個。原本和他聊時,他說可以舌吻。當我要求舌吻時,他說他沒有舌吻的。我就假裝生氣說他反悔。他說他沒答應過我可以舌吻,要求看聊天記錄。當我給他看時,他就再次用他的翻译,那神情很可憐,他說他翻译出來的不是舌吻。也不知道他答應的是舌吻。我就說一點點,一下子就好。當他伸出舌頭而舌吻之後,他肩膀就立即打轉,那表情好可愛。過後就和他聊天,聊了一下又說要一點點舌吻。他半推半就又讓我舌吻了。過後肩膀又立即打轉,好可愛!我就一直用這招一點點,一點點,每次都在他半推半就下,騙了他好多好多舌吻☺。下來就打機了,要求他把底褲也脫,半推半就之下就脫了。可以指入,只是始終就仙不到他讓我舔。我要求他坐在我上面用他陰部磨我小弟,又半推半就下也照做了。可是他很小心,我怎樣動小頭都磨不到他陰部。
- v. a% K+ A0 h* k) X" M. l- F1 _4 g8 v7 X0 d5 X
服務完了又騙了他幾次舌吻。這女孩不錯,可是你們別像我這樣欺負他哦。
  q) R, X  Z9 X8 m* _
: f, k1 G! N# R( U% j2 Y  d傷害140 B2B 打機,沒下水。

原来是这位大大,吃不到就现在可以吃到.

哈哈哈,真的那么好服务吗?

残暴恶魔 发表于 2019-8-3 12:427 F/ g2 \" \# K1 r
这个帖,感觉是要害妹妹,大家都知道这个妹妹只做b2b罢了.
5 ^! t# i2 D" l6 r: [
这位美眉以前就在nb中x式 22号做下水,现在这个场做下水是因为老顾客

Ongxiaoming15 发表于 2019-8-3 02:23
) L$ b, E) |! Z/ ^8 y) G& |9 s& @伤害多少?美眉本身偷赚有给人上的是吗?后宫好像有些人只做口爆,没听可以上。(我是很久没去了)

@; S/ |, K1 R2 Q* J- c2 F& ^下水价,还有一两位中国妹也有偷赚的,论坛也很多人分享过

bajiuliuliu 发表于 2019-8-3 21:534 P+ d; t. ~  @2 ?" M# @" A
这位美眉以前就在nb中x式 22号做下水,现在这个场做下水是因为老顾客
$ b$ ^7 X* ~# e8 k4 u, x( C& f- H
以前的场有做下水不代表,现在这个场有给老顾客下水.

有没有这样爽哦给你无套内射???现在还有做吗?我也想去试一试

残暴恶魔 发表于 2019-8-4 01:23
/ P5 j; [0 i4 D, d, G以前的场有做下水不代表,现在这个场有给老顾客下水.
& K  N# R3 v  J3 b9 R0 T% G: h" J
这个55号真的有的下水吗?

有哪位大神可以告诉我吗?

上帝他妈狂 发表于 2019-10-21 02:41
0 d8 S8 t( V3 F2 d2 ^. E这个55号真的有的下水吗?

1 n6 }8 k3 o$ ]9 Y没有,b2b罢了

残暴恶魔 发表于 2019-10-23 01:45
" N4 k4 N6 S; |* ~: p9 L1 d没有,b2b罢了
5 e2 J0 G" x: T4 A$ c& u1 ~
可是楼主说她有做下水呀,好像还无套了呢

残暴恶魔 发表于 2019-10-23 01:457 \: g9 I6 C, E
没有,b2b罢了

0 i6 P0 W! l+ t: b( v: z你找她几次啦

上帝他妈狂 发表于 2019-10-24 16:01. r9 }4 L! D) z  j
可是楼主说她有做下水呀,好像还无套了呢

7 \. U" T1 {7 Z有些人是要害妹妹的,都是乱说,

kyy 发表于 2019-10-24 21:572 d' S6 d. ]+ G
你找她几次啦

" Q$ }3 s& W4 N& m( |# H( j好多次了

残暴恶魔 发表于 2019-10-28 22:04
3 Q2 s! {$ `, _$ ?$ z- H有些人是要害妹妹的,都是乱说,

# ]3 v$ A4 T4 M原来如此,我还以为真的可以下水,失望了