WishCT - 愿望城市

用户注册

如果只能选1个鹅。。。Lisa 还是 Party 好!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果只能选1个鹅。。。Lisa 还是 Party 好???
lisa還有在咩。。聯絡不到

我会兩个都約出來3p

Teddylai 发表于 2019-8-2 14:50
6 s: f# n! U& e2 x3 h0 p我会兩个都約出來3p

' ]2 H; W. J2 F5 H+ a/ a% |老大很会玩哦

Teddylai 发表于 2019-8-2 14:50& V& w/ [" L: L* T
我会兩个都約出來3p
' [+ F/ e* ~& M$ E: [1 H
他们不行吧!好像鹅不吃同类咯!!除非认识的

Teddylai 发表于 2019-8-2 14:50; Q' g/ ^4 i( }2 P6 ], n
lisa還有在咩。。聯絡不到
; B  d" B7 z8 Z. Y& c
他换了几个wechat了。。。现在都不知道用那一个

可以不要吗?:funk:

charlie6rown 发表于 2019-8-2 15:140 D# A2 I% v' l2 f1 S  r
可以不要吗?:funk:
2 W3 D5 V" C' L0 m) {6 V2 P, X
怎么说??不明白!!

simor 发表于 2019-8-2 15:234 b, R# k0 r/ g# ~
怎么说??不明白!!
4 ^2 `* b- ~% ~9 M
不要鹅。。。: p+ t2 a) W8 N3 u9 N+ s  l% Q

Party都还可以找到,就是lisa比较难找。好像还有一个叫tammy的也不懂是不是在jb。坡地很多完整改装鹅(就是没咕咕的),但对改完整装鹅没兴趣。听说一个叫rada的也是蛮多好的评价

Lisa比较干净~party有点脏你看他的屁眼就知道~有小颗粒~

A.J. 发表于 2019-8-2 15:53' k4 |) X. T5 v
Lisa比较干净~party有点脏你看他的屁眼就知道~有小颗粒~

- l% Y0 w4 p* ~3 W1 ~嗯。对。环境也是lisa的比较好

两个都有试过,之前我是lisa的小粉。
$ R, q8 k4 E: T$ C# R$ [- y但有一整子时一直联系不上,才去找趴地的,但试车后发现party无论服务和格子,lisa比较小输,当然环境不要讲~
: H/ ~: {$ u# ?4 B: S- w有去过的人都懂party那里比较烂,但胜在价格便宜,给多点什么都可以“商量”
, F+ z1 E* h, K, j" {7 _

Teckseong 发表于 2019-8-2 15:349 i0 K$ q" X! g, {; q" r! j- {
Party都还可以找到,就是lisa比较难找。好像还有一个叫tammy的也不懂是不是在jb。坡地很多完整改装鹅(就是 ...
# R: }, u: k) U2 i5 b
Rada没听过,在哪里的?

我看到很多砍妖的臭道士出來了。。哈哈哈

A.J. 发表于 2019-8-2 15:53
/ n8 U% r& D- X) L1 f" {" VLisa比较干净~party有点脏你看他的屁眼就知道~有小颗粒~

+ V# W, Y  i% g) U/ [, X有小颗粒要小心。。。:funk:

Tammy还在泰国,下个拜五回。有人试过Candy吗?我不会放照片。
. z  R) Z  F6 @+ H3 Q1 G还有介绍大家去下载Locanto这个apps里面的鹅多到数不清,马来鹅华人鹅泰国鹅也有

Party是谁?

小三郎 发表于 2019-8-2 16:28
# e$ ~+ j; r  G8 r( }& ERada没听过,在哪里的?
! F! ~4 T9 E2 c$ ~3 }: w7 e
这是rada是在locanto找到的,也看过一些评论说她不错。

Teckseong 发表于 2019-8-2 17:25/ @6 N4 z5 A6 x3 n1 J2 N' ]; Y
这是rada是在locanto找到的,也看过一些评论说她不错。
, R: x; C# c8 S" L) K& [
有联络方式吗?

世界上有屠龙战士 也有屠妖战士 真是太美好了
0 m/ J" S) \4 L. J我还是乖乖屠美女就好

Tan123456tan 发表于 2019-8-2 17:26
' k  X, F- m% W( f9 ~2 g6 F2 y有联络方式吗?

X/ J% ]  R& C  y9 ^/ [& L不懂还在不在jb。60174902528

Teckseong 发表于 2019-8-2 17:44
4 c) _% L. p/ F7 G$ [不懂还在不在jb。60174902528

+ U: ]6 ^# }1 @# r+ g5 L: X0 J- wjb还有什么不错的妖吗?拜一会去jb

Teckseong 发表于 2019-8-2 17:44
* ]! ^' Z/ U# z- o* f2 _不懂还在不在jb。60174902528

8 m7 @' S" C" i+ hparty的有吗?哈哈哈谢谢你