WishCT - 愿望城市

用户注册

让我再次回头的琳儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- S9 l) V+ n( M4 `" z小姐战后报告
  p; f6 F& r6 \; o" v% }地点:pinnacle tower(New York Hotel 同一条街,G5旁边)7 I4 o- H1 p5 r2 r2 C
号码:琳儿  h4 u0 a2 J4 i/ C4 T
国籍:海南美女3 p& w% o* P: G) z0 O6 }
年龄:不清楚,20几吧
. B5 K5 J5 m9 r5 w$ `样貌:8,我的菜,大眼小脸,眉目弯弯,笑起来很甜,又好像有点腼腆那样。
4 F7 {6 P2 Z4 u- N; q1 U胸部:8,不大,型美柔软,和样貌非常搭,就是那种不用大胸也很吸引人的体型。5 b, s/ h  e9 c. F" K% H% Q
身材:8,苗条但不会很骨感,屁股丰满,皮肤很滑,颈项很香。# W5 j% ^# V! _- P
鲍鱼:有整理,有待突破[Smart]3 \* y2 X3 F/ r& p. @' f  A8 i% I
叫床:自然
4 O0 Q+ |: f; N) [: A; M+ v毒龙:无
6 Z. f/ u8 C6 h/ U1 ~8 E1 ^; N亲吻:勉强偷袭得逞[Facepalm]2 j2 D! K; \( i5 f$ A! y( R6 u
服务:9,琳儿很有心思,这次回来和上次又有一些不一样的花招,还是很用心的服务,按摩胸推臀推蚂蚁上树高山流水冰火口交,绝对值回票价。7 R+ d' _' w% b, x! ~0 A7 T
口交:8,完全不赶时间,接近完全深喉,最主要看着她在吞吐就是最大的满足了。
' J! e! z% @$ o1 C4 Y3 F& \8 `$ R; d: {做爱:8 小弟比较敏感,但她不会赶时间一直要KO那种,而是慢慢摇,让我享受头皮发麻的快感,很适合我的节奏。
; E4 z2 `# i7 B- V1 p回头:第二次回头,也是我唯一回过头的[Peace]/ ?0 ]( r  j8 m% R0 f2 h1 T9 S
伤害:180+20

评分

funnytey + 1 感谢分享

跪求联系方式啊啊啊

谢谢大大的分享

steviengsh 发表于 2019-8-1 22:53% o% I8 _2 W) }: o: Q: o
跪求联系方式啊啊啊
: |$ X; s  z- V$ |" N: @+ p
AL772XXX(500+2)/ s3 i0 e& w! C9 j4 l* T
爬贴就有了

微信照不错看

;P 这个真的一流。/ P& d3 m9 U* c* c7 i
绝对回头
回复 1 0

jhm9600 发表于 2019-8-2 08:41
- i; A. X- ?0 c' [微信照不错看

( ^9 i4 \- W7 J5 ], N就是被样貌迷过去的;P ;P

8 p4 n$ h1 h2 j$ M  Q2 v( u
danielwonggy 发表于 2019-8-2 09:41& E' ~8 R  Z5 r+ P
;P 这个真的一流。$ e- z' o, O4 o1 c2 ?
绝对回头
2 ~7 a( S- w( H$ R

, g5 R* B! [  z1 L( A# d回头几次了?:lol :lol :lol

谢谢大哥介绍 这个真的赞
4 a: S$ q6 W% R) M9 m$ M) e

还有人有她的联络吗?

有联系方式吗?

微信加不到了 她朋友琪琪的也是 跪求新的联络方式????

Hao9797 发表于 2022-11-29 15:02$ l. @, d, g+ i* ^  c
微信加不到了 她朋友琪琪的也是 跪求新的联络方式????

; D+ T: z& m, J4 ~% n9 f& v大哥这是好几年前的帖咯,我只是突然想起才一问,搞不好结婚生子咯