WishCT - 愿望城市

用户注册

草泥马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- J/ P4 g/ |, s" j4 G' [! l* H8 _, B1 z; `+ X
: U4 M; F& n; K0 Y! H$ o
今天生病,所以躲在宿舍疗养,顺便爬贴看看养养眼。
# u. v' w+ Z3 W( ^2 g# m( J发现最近新山某个地区的贴出现得有点频密和不正常,
8 h- W' y) |' i( T1 H新户口多数是新人嘛,但竟然可以写出千个字,而且句句写出到书香达人这样。; C- Q, @) a5 \( ^. w, T* b
过去以来,爬完贴,再出去新山找吃的我,若遇到翻车,我都不会来这里写衰人,毕竟人家还是要找吃的。
8 M8 U; ~! J9 F! i$ s8 P) R但我真的忍不住了,你若是写出来好像和真人相似有70%的话,我真的无话可说,泡杯Milo给你顺便再给你两个赞👍👍
( h; h2 G: ~; _7 N% G' W' O/ a. Y: O2 w1 I6 N
1 h  U7 r/ \# E1 ^6 ]* q
上面的贴是我大约两个月前,去试货过,
# i7 P4 b( v6 A+ {; E; L; X/ c* @说到好像明星,说到皮肤光滑,年纪2字尾8 h5 L8 C9 {, J/ y
所以就去试试看咯,看到脸时,真的很像明星啊,但是是像港剧里的那位御用扫地阿婶那位明星咯!!!1 ^! k1 S% A( p+ r/ ^
3 }& S: b' P' \% @3 ~4 U
% k! c/ U0 w$ c( Z0 _' P1 u
我都算了,因为我不是外貌协会,我出来玩就重要服务好,自身干净卫生,哪怕是大婶,哪怕环境恶劣都没关系。5 L4 s, H4 q$ M. b( A% Z' q

6 \# @: A; e# C9 A说好的皮肤光滑呢?进到厕所洗白白看见腋下毛还比我的浓密,我直接当场软掉,给他开工不到15分钟,出了就走了。  f6 }( Z( w/ h& B. y7 t8 v

8 Y/ H2 u' `, u/ l5 }& M3 C) v可能我这样一写,惹来了很多大大的不满和生气,
9 U/ o" R) T7 F7 x* {但写战报可以抱着“良心”去写吗?
. y5 ^9 d2 C$ U. U6 i2 l她们赚钱幸苦,难道我们给钱的人不幸苦吗?
& M: {' \7 e- F- i0 i1 W' z$ b  a# m; z' [, ]2 E8 N- |+ V
p/s: 那次过后,我再也没有到步了,可能其他的服务和货色真的是A++的。
, A0 ]9 r* @+ ]8 k! |至枪手:你若是在这捞钱的,请您高抬贵手,像那些按摩院的商人们一样买个给钱账号打广告,以免让唯一的免费吹水色色平台也封掉。

评分

xplaygtk + 1 我很赞同
113 + 2
火焰鸡翅膀 + 2 谢谢楼主分享
03x59x5 + 1 战报可能凭良心、广告不用
andy5611 + 1

又是大马花园弄到我都怕了

大麻花园我去过三次头一次 叫candy体型骨架高 服务合格谈话也没冷场, 另外 两次找了变态佳佳 服务是真心不错 ,很美就没有 娇小圆润型 耐看 时间都是超出一小时以上 服务没得嫌。。按照你说的情况好像是同楼的 安x  生意最好的一个 我是没试过 要价180 敢敢 15分钟 ko你 也太离谱得快 这样的服务我也是杯葛 !!!

评分

小浪狼 + 2
predator + 2 candy就是小曼,服务是不错的
funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

习惯就好~服务不好的都是找新帐号来吹响生意~

评分

小浪狼 + 2

dream 发表于 2019-8-1 20:47
$ d6 ]! c2 R3 Q大麻花园我去过三次头一次 叫candy体型骨架高 服务合格谈话也没冷场, 另外 两次找了变态佳佳 服务是真心不 ...
) d7 ]/ i/ Z  |2 S7 `$ Z
15分钟不是她的问题,是我很想快点走,然后直接出了就走了

A.J. 发表于 2019-8-1 21:33
9 ?# G  B: J8 Y+ S$ x, t习惯就好~服务不好的都是找新帐号来吹响生意~
- m5 _5 c. X  ], c4 r
服务不是没有啦。  W8 F/ A2 H4 [0 a' C' N. }
只不过自身打理不好,就出来接客。
6 p0 b6 @4 m& z6 W1 ?* R( ^  R接受不到咯

Tan123456tan 发表于 2019-8-1 20:00
3 `3 N: i. b  ?' K% C, ]又是大马花园弄到我都怕了

$ ~! Z8 ^! v9 r5 Y( a' j; K' C哇,好像很有经历这样哦~
' S0 x0 V: P. U. f1 ]$ Q1 M分享一下咧XD

小浪狼 发表于 2019-8-1 21:38
" M7 x  O( V1 v$ o15分钟不是她的问题,是我很想快点走,然后直接出了就走了

4 S, H+ C3 V% Y  n# ~说真的  你说有腋毛这个我也是接受不了 看了我会反胃! 也难怪你会快点走 好在我没去试  我只喜欢不赶时间态度好的那种 样貌有时候不是唯一考量的因素

其实我是想讲。。。
) F) P0 p0 Z$ U# B/ K$ Z% B$ x你们都敢开贴投诉了。
, _" p1 M& [- H3 R0 x为毛还要打马赛克。; S# ^3 ]* `1 g2 G: |

评分

小浪狼 + 1 广告/SPAM

多谢楼主分享

报告不能尽信,信到完就自己吃亏

评分

jeffy4896 + 3

charlie6rown 发表于 2019-8-1 22:14( X: z. y1 N! @  m
其实我是想讲。。。
7 P+ C# r/ O4 R% e, G) Q你们都敢开贴投诉了。
. i- ]: F3 h- i  t, }, j; K; _为毛还要打马赛克。

o3 q* q/ ], L的确,要投诉就直接敢敢来嘛

评分

jeffy4896 + 3

哈哈哈哈哈腋下毛比你多吗;P

不用马赛克的,敢敢来,反正这里的狼兄都有眼睛看的,新注册id都是千白字打她们那几条友的报告,做的跟报告一样还没事情,为了收费而来愿望写假报告还不承认的人看到都geli

昨天我中招 写着小只 结果是矮肥 微信头照30出 结果出来的我的妈啊 感觉看上去40多
; }0 C9 W) I6 ~/ z按摩5分钟不到我还是接受不到跟她下水  穿衣服走人:'(

评分

charlie6rown + 1 谁?什么名?

敢敢写出来啦,谁认识你哦。。。。
/ u. R; Z# f7 I" K/ `6 I# r) O这些枪手真是无良,祝你早点下地狱。。。

有钱赚哪里还有良心2 u; }1 S3 {/ b
以前满红的良心群 真是让狼友获益不浅0 w8 D" V. ]2 l7 g+ M. J' V
后来变成赚钱群 里面资讯都是家良的满分中国熟女fr3 R3 R- J- i1 v2 q0 @! T+ ]
最近那个群被举报,以前那个让人尊敬的团x又开了新的广告群。。。我都不想再join
& I* @. A8 {! d& z! `时不时还看到他在打广告,什么“诸位好,开放各式群blah blah blah"
/ C$ t3 D& ?! d% M看到dulan,直接block9他

看来大马花园的要小心一点

jhm9600 发表于 2019-8-2 08:39& D8 g, l9 O4 A: M8 f: h3 \
看来大马花园的要小心一点
; O* v' C8 `) p
最近大马花园有一个刚回来的小曼,她是我回头的唯一一个,虽然身材样貌都算普通,胜在她热情,健谈,其他的我有试过,那个依依,我真不晓得该怎么写,只好怪自己不帅,安妮也是,我也是无语了,还有几个,我试了完全没回头的打算

确实每个人审美观不一样,他也是目测罢了,至于女人腋下有短毛是大家不能接受的,感觉很(糕胃)。同情楼主遭遇,确记,okt和报告是做参考,毕竟不是每个人的鸡运,审美观一样。多爬几个贴才去吧!你能遇到好服务的美眉的。

谢谢大神,讲出我们的一些心声……

我也中过几次被无良枪手点去荷兰,不过是KL区的!

DoAsInfinity_ 发表于 2019-8-2 08:04
" o- b6 M; I, N' B/ {7 A# ?" B% t7 {有钱赚哪里还有良心, x; S6 _. @: {* k! {& a& ]
以前满红的良心群 真是让狼友获益不浅- S) w3 ^& `; ^: J) q) K+ |
后来变成赚钱群 里面资讯都是家良的满分中国熟 ...
0 i/ _) k  o3 a7 {
他们肯定是收了钱的。我也和几个人确认了那个团X确实收了这些FL的广告费。那个团X本来就是有目的的,哪里这么好花时间跟你们交流,其实他的套路深,用分享为名来招人,人够多后,就开始去招广告咯。然后再群里已分享为名打广告。哪些菜鸟不就傻傻去试,然后他收钱咯。无本生意,不懂极好赚。

宅男男 发表于 2019-8-2 07:33
8 i$ y# R7 v; u9 m# y昨天我中招 写着小只 结果是矮肥 微信头照30出 结果出来的我的妈啊 感觉看上去40多
6 \, s, _! |& X- I4 L/ r按摩5分钟不到我还是 ...

( J8 q) o8 ~4 d/ ]' Z) w# I谁?什么名?