WishCT - 愿望城市

用户注册

体验了几个大马花园祖国熟女+轻熟女,感觉抢手贴比较多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 蓝郁邦 于 2019-8-1 13:33 编辑 ( z! n, D7 z/ `7 y7 c. r! m1 q, j# H

( \& i0 Z) \6 ~3 f# d4 ?0 ]: W" d最近看了几个贴介绍大马花园祖国团队的贴,去试了几个,只能说这里的抢手贴还真不少,呵呵……我就不点名了,免得破坏别人挖金,第一,说是轻熟女,其实就是祖国熟女皮肤一般都比马国熟女皮肤好一些,但样子年龄绝对不只是轻熟女。第二,说有些是刚刚入行,纯情?其实根本就是老经验了。最后,当然是照骗很大,和帖子形容的差太远了,呵呵……不过,如果喜欢服务型不看样子身材的,那就没问题了。
8 a% g  w+ J3 x* r( P8 [基本上暂时试过大马姐妹老师比较不照骗,尤其是姐姐(胸有纹身),照片和真人不会差太多,胸美,样子看了会想要上她的那种。4 {+ S( |8 U2 ^& a2 U
不过个有所好,没有好不好,我只是看了帖子也去体验过,只是分享经历罢了。

评分

dannysi + 1
bryan_9898 + 2
Ggloh + 1 我很赞同
GuyverLu + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

谢谢你的报告,对我们很有帮助

Ongxiaoming15 发表于 2019-8-1 13:25# E2 B1 U6 z' q0 \! p  r
谢谢你的报告,对我们很有帮助
/ f' U; Z2 k! h$ Y+ C0 p! \
大家可以互相分享经验,那才不会浪费时间和金钱,呵呵

蓝郁邦 发表于 2019-8-1 13:34) z! p2 D5 j$ m
大家可以互相分享经验,那才不会浪费时间和金钱,呵呵

" M, E  w6 \, G. B# Y" |  H4 ]胸有纹身的那个真的不错嘛?我要去试了

对对,其实其中不凡有些服务好的可是枪手就说什么样貌很美身材超棒什么的,真是吹到天上有地下无,如果他们诚实的说样貌欠佳可是服务很好,这样的报告还能接受

评分

Ggloh + 1 说的一点都没错
jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-8-1 13:43" I/ M) {* o, w; ]& c5 R
对对,其实其中不凡有些服务好的可是枪手就说什么样貌很美身材超棒什么的,真是吹到天上有地下无,如果他们 ...
' x5 L5 V5 _8 y4 K* @! C+ y; u7 Y) I
是的,不过抢手是不会说实话的啦……不然就不叫抢手了,呵呵……* O$ |, r  Q# _% Z
就好像之前我试过分享的,身材样貌一般,但胸大和服务不错,这样写大家就自己评估是不是想上的,就像我比较喜欢那种不用样子很美,只要不胖胸大,性格比较随性自然的美眉就可以了,又不是找老婆,只是要爽罢了嘛……

评分

多希望能看到真的报告

哈哈,那个okt臭名了,叫家良的,每次post都是twin galaxy和大马花园的,上次我说翻车小姐赶时间,服务不太好,他竟然说我进去一个小时了,然后要求多多,我自认我人都比较顺和了,反映给他知道,他还好意思鸟回我,幸好不是我一个翻车罢了,还有其他狼友也是跟你一样的遭遇,那时我们就在帖子直接吊他,到现在都不敢出现了

评分

又是这些180+20的小姐吗 很多服务跟帖 的的形容都不一样;P

大馬姐姐聯絡方式哪裡有) z9 o3 w8 K* d9 V
勞駕樓主指點明燈

kingstar 发表于 2019-8-1 18:25# F+ h: H: \( w! T( U
哈哈,那个okt臭名了,叫家良的,每次post都是twin galaxy和大马花园的,上次我说翻车小姐赶时间,服务不太 ...

% L: o# E, K8 V( _$ _  [4 p% u哈哈,那个家伙今天又出现了,我看了他的贴就觉得笑话肤浅,只是写来骗那些第一次出来找小姐的小色狼啦!但我只是奇怪到底那些什么熟女有没有分钱给他咯,哈哈!

什么年轻或轻熟女的,看价钱就知道了。。
* W. B- P" H# c8 I2 s- N- G2 n. u以前自由联盟(两年前)那些中国年轻身材好一点的都是开始220起跳。。5 K" p" K# Y' e2 w! o& [
这些帖子说到十全十美但只收180??7 w: D4 o9 o: O# n3 Q5 r# s
也许她们服务不差,但我觉得没有帖里说的那么完美。所以没有也想要去试

狼来了的故事太多。) [" z9 Q/ |6 S  M4 l( z
现在真的好也很难令人相信了。

chris130677 发表于 2019-8-1 18:55
; r' o# D, f# ]# y& R( `哈哈,那个家伙今天又出现了,我看了他的贴就觉得笑话肤浅,只是写来骗那些第一次出来找小姐的小色狼啦! ...

o0 i+ P4 c, i( l5 K. f. U我觉得是应该有,如果没有的话她们哪里可能会这么努力的推帖呢

之前没枪手才150,而且服务好。
1 X+ m* J0 N2 J$ \" t2 d$ p% J' @6 f9 X5 Z. _6 }: x8 \
现在价钱起来服务都被枪手说到会飞

只要看到大马+PRC,就不用去浪费时间,多余的。
回复 1 0

多谢楼主分享

大马我找过珊珊,candy,依依,安玲,安妮。以服务和外型来说只有安妮会让我想回头。

DoAsInfinity_ 发表于 2019-8-1 19:34
/ G3 }/ `+ Z0 r) I什么年轻或轻熟女的,看价钱就知道了。。7 [0 x7 {7 ~  f" Y0 d) g
以前自由联盟(两年前)那些中国年轻身材好一点的都是开始220起 ...
) L- F- J) x% j* [+ T
对啊,各各报告评分都8-9分,还要吹到气球那么大也不怕被戳破

评分

baddog7474 发表于 2019-8-1 20:59
: k3 ~7 U3 P0 |3 H之前没枪手才150,而且服务好。
7 k1 o- j' s, e* N6 P! O$ s) R6 v3 @% @) l# Q8 _. }6 J
现在价钱起来服务都被枪手说到会飞

$ u5 G- }0 G  O1 L* r* |9 a4 x有了okt价钱就是不一样,唉

评分

蓝郁邦 发表于 2019-8-1 13:58' L2 [9 ~3 g) s' N3 a  ~2 K$ k* O
是的,不过抢手是不会说实话的啦……不然就不叫抢手了,呵呵……
" R, g6 Q1 A  G6 i' f就好像之前我试过分享的,身材样貌一般 ...
1 v8 P4 }4 h) A0 p; y3 j
他们也不想想其实现在不是夸多大的报告才能吸引人反而真实的报告才更吸引人

评分

jeffy4896 + 2

一分钱一分货,可是当货不对板就不行了,什么货就应该值多少钱
' Q# a, G% w# L9 D老实说,只要有关这些的报告我都不点进去的

的确如此、都是那个x良的贴全部都是那些所谓的轻熟女

baddog7474 发表于 2019-8-1 20:594 k6 \6 J4 ~  L
之前没枪手才150,而且服务好。
& J1 e( v) ~: M- h$ \
3 R3 q- h0 z# L/ ~8 r+ P现在价钱起来服务都被枪手说到会飞
) ~* l6 C7 d( V1 J, a! l
然后有些还不值180哈哈哈哈