WishCT - 愿望城市

用户注册

肉肉奶妹按摩技师~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

超级大肉奶妹
$ m+ e& D* I1 P  A8 z" B7 m5 P- n" a, D, L1 O9 F6 X
看见网友不断询问,好的,大肉奶妹我托试过的老牛给少少fr,希望可以解决特别爱好着毒淫:
5 s8 N( K- t" ~, W" K( j# y7 H2 X. Y) U7 H. @2 A# [
大狼:这9号美吗?
* w; t1 \0 O  s# n0 K  F老牛:还可以,不会很丑,就是肉肉的给人千斤重的感觉。. f. v4 u4 O* \- K' C! Z$ o

: N* \$ Q! @9 r' _* M0 z大狼:那么肥,除了千斤重是缺点,还有什么吸引啊?
/ B' g9 N$ B$ Q老牛:没什么好吸引,可是对于那些喜欢奶交的是一个好选择,这我试了,深沟一样的感觉,哈哈。
* m  ?: }& K) l
  O5 y9 P$ ]8 X  V5 p大狼:除了这样,按摩就摸摸吧?
; d  |! F' Q+ i9 }& s老牛:这就掉眼镜了,按摩也有78分,比一般的有力度和程序都做得蛮不错哩。
0 {8 S# B2 Y+ v4 l5 A. A/ A! ^9 O' I2 J7 @$ [
老牛:除了前列腺不做得怎样好,她可以用口做保健呢!
* m9 r( n% p3 }& x9 _% o$ v: T大狼:吓?什么?口交啊!有没有屌嗨啊?那边下水的吗?
* n: W6 c+ k4 x' _& D+ J0 {
# R% h/ U/ v7 H老牛:我说要下水可是她说约外面,里面老板不给。2 }% m* E5 J% f" W* s" J% ~2 @
大狼:免费的吗?7 R  w1 f) g" [9 e  U

0 ~$ Q0 I2 U8 R; \6 B6 d& }老牛:你以为是我老婆吗?
  Y$ {: g. o' P0 q9 P' U大狼:明白,这个就到这里为止。是了,出去过夜了没?/ h" Q6 m# f0 b% _; ]3 `

$ {* u$ o/ t$ P$ A老牛:嗯!
+ E' M% `/ U: N: G; n大狼:爽咯,给照片来瞧下。
/ M4 g2 ^& x, @9 a+ q  Q+ R& g) [( P1 E! m6 L4 ~
' D- n  B) A1 |1 |% b; [% ?
' n# {3 W- k( t# H
. L9 G1 N1 Y; Y7 W' x/ J, ]( Y
以上是纯属个人故事,如有雷同,实属巧合~

评分

funnytey + 1 感谢分享
tiantian7 + 2 感谢分享
snipergun + 2
Ggloh + 1

这个奶牛好,在哪里的?伤害OK吗?

这位真人很恐怖……

这个好像很肉下哦。。可以介绍吗大大

这是枪手贴吧……都连发3个贴了。
回复 0 1

真肉。。不敢去,感觉会压死我

评分

jeffy4896 + 3

多谢楼主分享

snipergun 发表于 2019-7-31 16:15
1 r4 k0 g5 L5 L1 V这个好像很肉下哦。。可以介绍吗大大

% p& Z3 T# X5 o; g8 p; [去吃了记得来这里分享味道~

大大求联络方式。

枪手帖来的啦...女的更本没做口交 别说下水 脱上半身衣服都不肯

jjj123456789 发表于 2019-8-6 11:30/ Q" O1 Q( ~5 G$ ~: X6 b3 [. c
枪手帖来的啦...女的更本没做口交 别说下水 脱上半身衣服都不肯

0 k5 o# S4 r- k( S, f若样子很抱歉或是钱不够,应该会吧~

loogame01 发表于 2019-8-6 11:20
# d5 O. y9 J2 g4 b7 A大大求联络方式。
9 [' [8 Y  |* ^1 {9 _0 _
已经联系你了~

地点在哪里?

Tomato876 发表于 2019-8-6 13:09
2 u+ t7 y1 ~5 G0 j4 k* Z地点在哪里?

4 E' }4 d5 J# L; v" l2 ]大大回复你了~

分享下好么。! K* O! Y; S( P# Z# Y/ c

tiantian7 发表于 2019-8-7 14:04
! A0 I4 G- q4 g- P( D分享下好么。

5 j/ T* U7 H! h1 {+ L! C; U回复你了大大~

大野狼1986 发表于 2019-8-7 14:12
7 m0 Z* e6 P  ^  j: T回复你了大大~
3 H. {* a- J( Q, W3 L9 j% N
谢谢你了。哈。

这种3层肉我就不吃了$ H2 b( B6 |  g, Z, S: B! a: W
等下我的早午晚餐会吐出来