WishCT - 愿望城市

用户注册

THROW BACK 30人妻炮友如狼似虎(存分享故事,不交换)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

女人三十真的不是开玩笑,非常饥渴% ]- O2 ^8 e% i* _( r, b
这位人妻炮友算算也和她暗度陈仓6年了  W9 }3 }8 o' i; i2 R. B7 y
每次老公出国出差,就是我们约会的美好时光。
3 j/ K8 J2 p  d# X星期天就去租了时钟酒店,准备大战三百回合。
. P6 x- g0 c. |$ I过程其实来来去去都一样,每次两炮过后都没力了。' Q- z0 r% ]$ x1 J. U! l7 u5 g5 z
怎么知道两炮休息过后人妻竟然自己主动骑在我身上,用鲍鱼摩擦龙弟。
/ G- Z9 Q" o! x2 M; u6 B是男人都受不了,连套都没带就直捣黄龙了。
1 N# J. m% t, G5 G% x完完全全感受到她的饥渴,激情过后,把子子孙孙都送给鲍鱼; g/ [7 T2 e& U9 {
做小王是有点缺德,但是你情我愿的,我还是不抗拒。+ r. {' O2 z  t- h) P- c: E
第一次感受女人30如狼似虎,所以写篇文章记录一下。
) A3 c6 a+ F+ @  T: _6 X) S1 Q1 y谢谢收看
" b: D* M$ W* Z. u0 e% r

评分

funnytey + 1 感谢分享
Zaoxie + 2 原创内容
面具人 + 2
alanchiou266 + 2 原创内容

内射贴,真好,不过还是小心点。
7 ~; E: ^& |7 l/ p, D7 L我还是赞同南哥那句话

被让人家怀孕就好

别做朋友的小王就好。:lol

恭喜吃到好料!

恭喜你 做爸爸啦!

恭喜恭喜。小心驶得万年船

哇塞!今天又给我看到这位大大吃到人妻,还给你内射进鲍鱼,真的够胆!不过还是小心点,不然等下意外有了,你就麻烦了。!加油!

评分

funnytey + 1 感谢分享

放心,她有吃避孕药的习惯

咸色男人 发表于 2019-8-1 09:34
7 C; A- C# O7 D9 }; M哇塞!今天又给我看到这位大大吃到人妻,还给你内射进鲍鱼,真的够胆!不过还是小心点,不然等下意外有了, ...

, f8 ?. `& Y, H. D$ a. m+ A1 r& E5 Y,,哈哈哈,人妻嘛!若有了就由她老公负责啊!

funnytey 发表于 2019-8-1 09:54. C( w. ^- V! z+ P6 z
,,哈哈哈,人妻嘛!若有了就由她老公负责啊!
* T$ W. M# E/ x5 m. P* e) k
哇!这句话我喜欢,有了就由他老公负责!哈哈!那么就和我分享那个她咯!我也无所谓的!,可以吗?嘻嘻

咸色男人 发表于 2019-8-1 23:36
5 S! n" x9 X. r1 m哇!这句话我喜欢,有了就由他老公负责!哈哈!那么就和我分享那个她咯!我也无所谓的!,可以吗?嘻嘻
- {+ c/ e6 _/ n1 P- l
哈哈哈,不好意思啊!小弟俺可没有那样的艳福啊!不好意思啊

艳福真不浅,几时到我呢

这种炮友可遇不可求~好好留住丫~

A.J. 发表于 2019-8-2 02:30
$ A5 P3 H3 a% d& k这种炮友可遇不可求~好好留住丫~

5 c$ @# w, e3 Q6 W+ s这种炮友一定自己收藏呀