WishCT - 愿望城市

用户注册

米娜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发帖如果写得不好太啰嗦莫见怪:lol3 d) S, Q, y9 t9 S
# l; s: `/ g5 ]$ r/ `
昨天下午吃了饭就去朋友家吹水抽烟哪知道朋友说这天气也太tm热了 这个点刚刚好走去happy hour喝到差不多的时候突然想到之前蛮多大大写米娜fr说是服务型好的没话说就拿起手机询问米娜有没有空 不久后就回复了就约了八点 去到附近就把车丢去洗省了个时间找停车位之后就联络米娜(我已经到楼下了发几楼几号给我吧)米娜回复我还在工作要我等…等了差不多20十分钟后才上去 因为小弟我是第一次去光顾米娜心想等下会不会翻车…
9 L# {7 {4 h* E敲了门进去奇怪怎么没看见人的原来躲在门后面 关了门就从我后面给我抱上一直说对不起对不起对不起
( w' Y! \& I  ?( Y/ i- S让你等那么久真的不好意思 看到她这样我也说了没关系之后米娜问我喝水还是咖啡 选了咖啡后就问我
8 B# \8 W* P5 I8 O0 X. ~; `/ _: Z如果要抽烟可以去阳台抽就去了阳台抽烟顺便欣赏下26楼风景 抽完烟就进去喝咖啡米娜说咖啡要喝完等下可以玩久点有点问号真的假的🤨 之后就牵我去沙发坐着帮我脱衣裤突然来亲我老二我就说还是洗干净了才吃吧- F- W2 g; n- b- U4 l  z$ W
之后就牵我我去浴室去泡澡 泡澡时给我刷牙敷脸然后来个鸳鸯戏水水中萧 在水里缠绵了一段时间后帮我抹干身子出去等她一会儿 米娜就穿着真空的性感睡衣出来 躺在床上帮我挖耳朵拿护肤品帮我涂脸而且还拿自慰棒放在我老二那边震😅之后翻身按摩自慰棒还是放在老二拿压着震😅 按完后就牵我去沙发坐着欣赏她的口技 那表情真让人舒服吞吞吐吐深喉再深喉整支老二都湿湿的爽到都不想要她停下来 就这样吹了十多分钟结果米娜说你的老二我吃不完可以上套爱爱了吗 有点不舍还想要她继续吹的…想了下别那么过分自己爽了也得让她爽嘛 之后就上套给她强暴了大战十多分钟后就交货了 之后还很细心的帮我清理躺在床上休息一下再带我去洗白白穿了衣给了家用聊了一下临走前还弯下身亲我老二才让我离开…第一次找米娜就有这样的享受老实说没什么好闲了😃& f* |1 P0 q- P3 P$ N5 R- d  b/ V) m; i

& l; M; V$ x9 h' S& g  g! J% Y4 E# T0 G8 o; A8 U
小姐战后报告
$ L5 _3 p6 i  U$ A+ }地点:坡地KxL公寓6 W/ P8 y0 h2 R
号码:米娜2 n' U3 p; Q& N) E$ c2 U
国籍:tomyam
: E* ^1 W0 e: H( k/ w年龄:28/29(她说的)
9 K! E1 V5 b; c- u样貌:6/7吧还可以接受(各花入各眼)
. P& f: t4 n3 U1 N6 @5 o6 z) h' W胸部:A+ * g9 n1 L% Q$ o& J' b% x: g* }9 g
身材:6 因为胸扣分了
) q' c7 j' G) G. s鲍鱼:有打理整齐蛮好操的 可不可以吃不知道因为我没吃0 \1 I9 T( U% A  ?( S  C3 l- y, y
叫床:8(真)% \: n$ l1 W) X! v6 z/ r4 w, X( X3 c
毒龙:没有
+ R) N% p9 ~1 `9 F$ O/ O亲吻:9舌吻到乱
( F, g: A5 p! D! C服务:9跟一般fl的服务不一样 还有自慰棒 很享受
8 R" A+ {1 I: {5 ]+ V0 A$ |口交:9深喉  
4 o) t6 j/ ~% y1 z' w1 k女友感:9% l: v0 G' i3 M# K1 u2 t0 i; Y2 R
做爱:9 你想要的都会满足你 (下次想在阳台搞)8 G( q: o' S1 ~& l: A6 |: b
回头 :会
- G8 |# b) ^5 U1 I4 r伤害 : 150+小费10(不可以宠坏)
- j" c0 Q' d4 ~6 c; U# t$ _" e- G) d7 S* \: j6 b8 u5 K
Wc:mint3xxxx x=发

评分

dannysi + 1
charlie6rown + 1 我很赞同
cutecutejj + 1

她有蛮多的粉丝

楼主没有享受到全身猫澡。。

原来是自由联盟的meena

评分

jeffy4896 + 3

charlie6rown 发表于 2019-7-29 16:14
5 f; Z; S# v. X5 w# N楼主没有享受到全身猫澡。。
: k" @8 g' j. a/ X) b9 W1 p
有~在浴缸玩了很久

nomeaning 发表于 2019-7-29 16:44
3 m/ J4 B) O! p  E" Q; d+ [9 T1 l原来是自由联盟的meena
$ w; h4 L) G  @- o3 H5 V
是的 自由身

dannysi 发表于 2019-7-29 16:01
! D( {6 D! G' L: Y6 O她有蛮多的粉丝

( U5 e: a( ~5 N+ X就是看了很多fr 胆粗粗的去碰碰运气

nomeaning 发表于 2019-7-29 16:44
* k2 B' `% [) `- ?原来是自由联盟的meena
8 C2 M# n% |8 h, G: ^$ G
是的 自由身

会很难约吗?

进去公寓會難嗎 還要跟著別人一起进嗎還是下來帶

mokeloveisgood 发表于 2019-7-29 19:54
' H5 a: `' R0 M- ]2 T会很难约吗?
% X; h/ \8 j3 F3 O2 l+ v. o
其实不理是约谁,只要提早预约的话是不会难的

mokeloveisgood 发表于 2019-7-29 19:54* r' q' C$ h/ S6 `& ^$ Y9 \
会很难约吗?
$ {4 R9 m+ `& b* {1 J
时间配合下不难约

Teddylai 发表于 2019-7-29 19:54
: ]9 W# H6 Y$ I进去公寓會難嗎 還要跟著別人一起进嗎還是下來帶

% Z& h# U( S5 m) k是要自己上去的 她会教你怎么上去 那边蛮多fl的

每次都约不到她

meena 属于服务型的,满多好评的

到现在我都还没会会她,她确实很多好评

silence_0110 发表于 2019-7-30 10:433 C! w1 o" p" ?7 _2 Q3 Z
是要自己上去的 她会教你怎么上去 那边蛮多fl的
+ d7 @: M0 L7 o  T* m4 {4 ~1 j
我有去過。。只是我還蠻討厭進門麻煩的那種

jhm9600 发表于 2019-7-30 11:469 l( d2 z; i) S& @8 v) \6 R1 O4 m
每次都约不到她
( |' {/ S1 f' ]7 p! Z
大大不难约 我是突然间约的都约得到

愿望城市88 发表于 2019-7-30 15:43
" ^. e$ ]/ Y. s! T3 D$ F* dmeena 属于服务型的,满多好评的
- L  @6 h! L/ A
我就是看了她很多好评就胆粗粗的去会一会果然没失望

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-30 16:21# w1 F3 P" z* q0 v& W) b
到现在我都还没会会她,她确实很多好评

/ ^7 W6 U# u; X. Z' X大大可以去试一下 有个问题还没解开就是不知道对每个顾客都是这样吗

Teddylai 发表于 2019-7-30 20:42
- I  G# A0 K8 s- ~9 y# O" @: _) R我有去過。。只是我還蠻討厭進門麻煩的那種

# v4 K* S: J, w  y! {5 d! ?) H这是真的…还要等别人出来才能进去 这点能改善就好

silence_0110 发表于 2019-7-31 10:251 [8 u& x, |* B) S
大大可以去试一下 有个问题还没解开就是不知道对每个顾客都是这样吗

5 F! N+ Z' v8 t: ?/ O: X% l; k是的,报告只能做参考罢了。

微信好像被封了,找不到人了

Bbtong 发表于 2019-7-31 16:07
2 T$ u, X2 ^( z$ x微信好像被封了,找不到人了

8 f' `/ O2 C% o3 r7 P好像是 试下这个 wc: sexncity