WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地酒店,bakso 好料。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个 bakso 我在很久以前就吊了。! B( _( S3 y3 q4 `3 S
那时在微信认识。* g' a$ r5 `. u5 }
+ l8 B* P9 i4 c  O& b$ f4 Y( R- R) z
今天装 michat 又看到她。4 a* p* E$ d( K( `) S. u  y" }) m

! m4 e2 k% N3 p( G) [她人很好聊,才刚认识也可以聊到天花乱坠。
% W$ P" B6 A( }! E' I服务也好,不赶时间。
% b8 `( x, Q. N9 u3 S0 h: {年轻,服务好,家私原装。
$ x# \. c  t; d可以舔,可以挖,无套口交。: D8 |+ M( G; f* X. ^: i
- S/ V$ w1 G& E  v. `

. S+ @( f0 X. ?: H- D3 @* H8 ^+ F
' o* S1 j5 K2 r

评分

xwillx + 2 我很赞同
Jake_96 + 2 我就问...2022了 还有机会拿到吗.
imcolorwolf + 2 精品文章
风流侠客 + 1
生死 + 1 感谢分享

要联络的狼友就加分。
# x3 p# L5 I* k: q
. \+ ?/ J8 h/ G% O5 z& t以前我回头她三次,那时有解锁到蛮多东西的。 * N5 m% c7 \4 C! H6 F% }/ T5 P3 z
而且那时价钱比现在便宜。! V0 }- e9 }3 O; Y
现在要 170 不过也不会贵啦。
回复 1 0

印尼菜,服務好可以去試試..

wan135lc 发表于 2019-7-28 19:56- B7 O& O5 y2 n9 q% t: a$ w2 V( ?
印尼菜,服務好可以去試試..
& A) T- P, }$ K8 Y: d: a# U1 I8 s
而且年轻。- y0 x6 N: n  C9 \& A% I
真人蛮好看的。

charlie6rown 发表于 2019-7-28 20:02
3 D; [' T& }1 w# G而且年轻。
9 {8 U. u+ a( ]$ K真人蛮好看的。

: s; d) R0 C7 l# c6 b7 c! B* b之前去過巴淡叫印尼菜,翻車...怕了,還是越南的優先

wan135lc 发表于 2019-7-28 20:06
: ^& ?, S2 I4 V" N: ~之前去過巴淡叫印尼菜,翻車...怕了,還是越南的優先

' ?5 J, B. v5 v1 C4 |9 p, g* O你之前去巴淡叫的没有人分享过。
, _0 U1 l+ }% z* T+ \, f这个不怕,我试了。

看照片还是觉得自由联盟的比较美。。
9 c2 a* ]( ]& U可以挖不错,不过要会高潮才会好玩
3 W; x) {" ?  E3 K- P: z6 q' X很多妹妹都不给挖的。。
3 u( o3 }/ h7 K2 t" H+ J/ n' u

可以分享嗎?我加分了

charlie6rown 发表于 2019-7-28 19:50) ]$ b5 q% n4 g/ L
要联络的狼友就加分。5 d2 G. h/ ~$ r+ L

; E$ A2 d2 i" h$ ]2 M3 s9 Y以前我回头她三次,那时有解锁到蛮多东西的。
8 y: z: Y1 B% j* D1 K
我蛮好奇你解锁了什么:lol

大大可以分享给我吗?我已加分了

我也加分了,来排队等大大分享联络号码

谢谢大大你分享

有请大大分享

全部加分都给了。6 r4 [) m5 W2 e, }2 o: A
等你们战报。
0 I( B, Y! v* P6 m祝你们解锁成功。

评分

diaonio0o + 1

大大可以分享吗

大大 我加分了 能否分享给我 感谢🙏

大大,可以分享

charlie6rown 发表于 2019-7-28 19:50
5 x( F! S# R( a) ?  f要联络的狼友就加分。+ O* V: p+ ~' z: R- p) G6 n
6 a% c$ g; |1 b
以前我回头她三次,那时有解锁到蛮多东西的。
3 R, F! {" M# x5 i7 j
服务。。。。。。

大大,可以分享吗

charlie6rown 发表于 2019-7-29 09:44
9 i# K* f3 g% ^2 f: v全部加分都给了。
# B. V5 ~4 Z4 O/ F4 W7 }等你们战报。6 \) g' H& \+ D; w' |* r
祝你们解锁成功。
6 M9 g- h5 [5 V: `( S
我加分了 加在評論 請大大分享給我

大大为你加分了

可以挖就加分了!
2 h3 H$ l2 F  ^/ `( U$ ]8 _

大大加分了 求分享

加分了 可以分享吗?