WishCT - 愿望城市

用户注册

JB 哪里会有木瓜场 ? 想和兄弟们来个激情的夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下星期想去jb 冲, 不知道这里会有木瓜场吗 ? KL 人初来报道 ! 希望老司机带飞 ! 小弟感激不尽
木瓜場是什麼意思?

现在不流行了

木瓜场搞到来的花费包裹酒钱,可能都可以去包夜了哦

不值得去玩。

评分

nomeaning + 3

diaonio0o 发表于 2019-7-28 02:32' z0 t* J/ a' w" D7 `
木瓜場是什麼意思?
' N) u" [& p5 V
就是妹妹陪喝酒,可以摸抱亲的地方,要开酒,还要请妹妹喝小姐酒。

评分

nomeaning + 3

其实现在哪里的越南妹场都是有的抱可以摸也可以亲的…只是小费跟菜头水开多几杯就行了,就能玩的很开心了…

jeffy4896 发表于 2019-7-28 13:371 f+ u* L8 J  p
就是妹妹陪喝酒,可以摸抱亲的地方,要开酒,还要请妹妹喝小姐酒。
  \( E" L% w7 F, @0 n# M
明白了 謝謝大大

ktv里面很多吧,陪酒的应该不会乱给摸,没房间...给小费抱抱摸摸没问题

大大三思啊,太不值得了

那些花费花到来都可以包夜了,又可以抱又亲又可以吊不是更好吗

nomeaning 发表于 2019-7-28 16:29
7 Y" t$ Q7 e8 p8 H* _) z那些花费花到来都可以包夜了,又可以抱又亲又可以吊不是更好吗
7 M: i2 [  j( _0 |
我只能说的是在夜场喜欢喝喝酒有点喝醉的感觉玩跟小姐玩在一起的开心,如果在下水场是找不到哪种开心的感觉的…个有个的好玩吧…是真的,我就是喜欢去pub仙的其中一位,哈哈哈(个人意见)

hoe98 发表于 2019-7-28 16:45
6 _  S% z: M9 I" E  f我只能说的是在夜场喜欢喝喝酒有点喝醉的感觉玩跟小姐玩在一起的开心,如果在下水场是找不到哪种开心的感 ...

( u# G( |) @  n( t7 v这次的小姐都很精,来陪你说话聊天,就要最少50的小费了,而且连摸都没得摸了

请问各位大大那里有可以摸和玩的ktv?想去玩一下!

木瓜园已经绝迹了,想当年那个疯狂啊……其实木瓜园和现在的越南场消费不一样的,以前几个朋友一起分摊都觉得还好,现在的越南场不能比。