WishCT - 愿望城市

用户注册

半夏 服务不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字     :半夏
国籍     :中国
年龄     :27(他说的)
样貌     :8/10 (我个人觉得真人比较好看)
身材     :7/10 (胸旁边有点纹)
胸部     :6/10
服务     :不错的 , 还可以看跳艳舞
接吻     :可以(但我没有吻)
口交     :不错的,但不耐
口爆     :有做
按摩     :简单的他说
叫床     :有点大声
鲍鱼     :没玩,所以不知道
爱爱     :我没做
赶场 :是不会吹你,但他可以口交到一半跟我跑去听电话一下 ==!
Gfe        : 还可以
回头      :应该会
家用      :200 口爆 , 如果你要爱爱 他就要看人不同价,但是都是贵,可是他技术应该不错 蛮会腰的
地点      :ss2
老大,你是不是修改下,200是按摩口爆,没有爱爱啊。爱爱要谈的,价钱很高下的。

对啊。200是没有包括爱爱的啊。爱爱价钱不一样

这妹妹那么久了还在啊,我试了一次。但是是没有下水的,200有下水我天天去 ,跟你讲。

应该是枪手 可能没有顾客 顺便copy

是在酒店的吗?

如果只是想要去普通按摩聊天,然后摸摸一下,看脱衣舞那确实是不错。 就帮你吹到一半会问你要不要吃鲍鱼+50 。。然后突然间再问你要不要顺便下水+200.。

如果都不要,那就看脱衣舞艳舞帮你口爆咯

服务不错...对波怎样...会很堕奶吗!?

我也好奇是200吗?

mark555 发表于 2019-7-26 16:46
老大,你是不是修改下,200是按摩口爆,没有爱爱啊。爱爱要谈的,价钱很高下的。

之前没问爱爱不知道,现在知道了~哈哈哈

kukuking 发表于 2019-7-26 18:22
应该是枪手 可能没有顾客 顺便copy

他很忙= =!不需要枪手,他电话一直响,哈哈哈

Sesaurus 发表于 2019-7-26 20:21
如果只是想要去普通按摩聊天,然后摸摸一下,看脱衣舞那确实是不错。 就帮你吹到一半会问你要不要吃鲍鱼+50 ...

可能你看上去很有钱,哈哈哈,他对我没有这样哦

下水另加200?

他不一定的,做爱需要400-600吧