WishCT - 愿望城市

用户注册

密密麻麻吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# m. H  o' B! J* y
5 Y  M6 p7 o5 d' d, T8 b7 v??%纯纯粹粹v

评分

icugogogo + 2 蠢过只猪
kelvinyow + 2
freeaccount + 2 感謝大大勇敢的提醒大家。感激不盡,以防有.
ahleong1122 + 1 笑死我...
Ducati1199 + 2 感谢分享

现在的老千真多。。。希望楼主有了这次的教训,下次就会醒目了。。。. R5 c+ u! w& ]/ o' |- A
深感同情你的遭遇

你写什么淋 错字一堆!华语都没有学好
回复 0 1

bank in都是骗人的啊

一次是可以原谅,太多次无话可说了

godblessme 发表于 2019-7-25 17:53
$ f" Z3 Y+ E% d0 n/ e9 Z你写什么淋 错字一堆!华语都没有学好
& U/ d/ ?  _4 ~3 x
用手机打的,不习惯

say5095 发表于 2019-7-25 18:086 H$ W+ c& H" L( y/ N2 J
一次是可以原谅,太多次无话可说了
' w; k7 Y9 s. i7 j
楼主好像除了 fatin 就找不到别的小姐来干了,哈哈

say5095 发表于 2019-7-25 18:08
, A& {2 r* J+ W& H9 }: q一次是可以原谅,太多次无话可说了
, q3 b4 E3 g1 _* H' ^/ Q
一次就怕了

进一次还没关系,连续几次先进钱给人我就真的无话可说了

评分

jeffy4896 + 3

不管做什么,都要三思

dywl 发表于 2019-7-25 17:42
* C8 W; |3 P% E& ]现在的老千真多。。。希望楼主有了这次的教训,下次就会醒目了。。。/ \1 ]4 p; C1 C9 |# y) S$ P+ P
深感同情你的遭遇

' |4 E/ W, H* q2 B- a谢谢你的安慰,真的谢谢

they123 发表于 2019-7-25 18:40, [7 _! V+ Z: [. V5 Y2 V& d
不管做什么,都要三思

7 i, a' H2 f6 y之前已经在这里领悟了大大门的说bank in的一定是骗人的,但是不懂为何自己就是会中照

bank in 的想都不要想。。 ( M. K! |, ^) b. N3 w1 W+ C: v' ]
干脆找okt 好了

nomeaning 发表于 2019-7-25 18:32* B5 M. I5 w) W
进一次还没关系,连续几次先进钱给人我就真的无话可说了
& z( s* ~7 R5 \7 `
唉😔9 U7 K9 J; {& X) n
, V" k7 C) B2 M! V$ ~' {
4 `. l& W( N1 q
人蠢没有办法

utaka 发表于 2019-7-25 18:44
; o& u7 B4 W4 U* n* r( qbank in 的想都不要想。。
/ n% x7 u0 K: G' i" k; k干脆找okt 好了

% A% n) d/ [7 g" h/ y- a一次很痛的教训啊

chris130677 发表于 2019-7-25 18:267 [7 p# _8 t0 y: }! Y) S
楼主好像除了 fatin 就找不到别的小姐来干了,哈哈
; a" X$ I7 c( \. T0 ^) c
没有以后和下次了

真的很惨痛的经历 当是教训咯 谢谢分享

你这破财还好,
% I1 b2 z. x! y) y- \$ v. D( Q
( w4 H! B2 Z; Q6 b4 A' c8 l这里有一个大大,无套阿瓜菊花洞,这个严重过你

滥交要装配防卫系统 设定好数据 bankin先 滥交自动软 没mood起 哈哈 你真的是高手
回复 1 1

就是不要太傻相信bank in

Michat bank in 20塊 都騙。。。+ {' X$ ^- ~9 S) D" |3 k

& t. P  ?4 `! \+ o- Q0 L) t大大要小心。。
) `( k8 j4 L7 W. X: d; h  f$ J8 I& U* g* Q6 q# T8 S" W. c
  OKT 醬多,怕沒有女人吊 ??

N年前就说过了,bank in都是骗人的' l0 W- G! }. A: i' o9 S
吃过亏了,要学聪明啊

建议大大多爬贴,这里经常有人提醒的,加油!

同情你的遭遇,主页上面很多okt,自己找的危险性很高