WishCT - 愿望城市

用户注册

询问贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个星期六想出动 想找在bukit indah一代 spa或者按摩院 各位浪前辈推荐一下 之前交了几次学费都是翻车 遇到都是赶场的 怕了
多和小姐聊天,搞怪+搞笑下,多数不会翻车了…

别那么懒,努力怕贴

评分

jeffy4896 + 3

Joker1334 发表于 2019-7-25 17:51* L' S* D! x! }- u. H$ {
多和小姐聊天,搞怪+搞笑下,多数不会翻车了…

! I$ q/ O  Q; ~/ H) v" a8 a, I5 l有聊天 我问一句答一句 可能不帅的关系吧 希望有前辈推荐一下

去找 bobo 啦。( x4 u1 Q# ]: y3 Y$ y
什么聊天破冰都不用。$ A' Z- b8 ]9 {* ~; X2 W% R

1 m0 ^% Y7 F6 _; F给钱就可以了。# k2 X- ]) C3 G/ J
她45分钟用嘴,从头到脚指含完。
* Z# Q7 X9 g! d4 {含到你喷,你躺着就可以了,什么都不用做。
( m, o* G; a0 j! d: `) W

http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=389813&mobile=1
7 d% a' q; H- t9 ?# l$ m# @$ `. m9 x( m' L0 |: G3 \
自己爬贴看看,联络吧

charlie6rown 发表于 2019-7-26 10:34
; V$ ^5 E5 b$ C2 L! K1 ^) q* }% z去找 bobo 啦。
) D- }1 J5 l' B: b5 l! I6 j. E什么聊天破冰都不用。
  h* S% y; f: n
谢谢前辈的建议 有找过bobo 不过想试下别的

nomeaning 发表于 2019-7-25 18:34" ~; ]5 s8 Z, K" L8 p6 X7 _
别那么懒,努力怕贴
# g0 r) H% v; G5 b
前辈 我看了很多贴 看到自己都乱

babalaki 发表于 2019-7-26 11:10
3 R. f- E4 q: v前辈 我看了很多贴 看到自己都乱

! |& @# g6 P: X" l5 i不付出哪有收获

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-7-26 11:21
9 I9 F! J: d6 Q& \0 m不付出哪有收获
1 S' a7 ~( P1 B
也对 我再爬贴了 哈哈

如果有一直在爬贴的话,应该会找到你要的

dannysi 发表于 2019-7-26 13:49: S% S9 p( v* y% C! L
如果有一直在爬贴的话,应该会找到你要的

! U$ [! t& l* S$ t, z1 z  q刚看到一个战报不错 刚刚加了微信 约了明天

评分

dannysi + 1

babalaki 发表于 2019-7-26 14:42" P3 O. ^& y; B
刚看到一个战报不错 刚刚加了微信 约了明天

" M6 b, p& }! _# P* [8 ^+ }记得分享战后报告

dannysi 发表于 2019-7-26 15:50
! S/ s: ?! Z# f记得分享战后报告

* T. ~( M6 ~) v* T+ {一定一定 好妞大家吃