WishCT - 愿望城市

用户注册

再战吧生暗场 - 被逼上美眉。。。普普通通,该有的都有。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先声名,不要pm 问联系,就算给了联系你,他们也不会通过你。。。

难得有下吧生做些东西。。。就带两个群里住吧生的朋友去见识见识下暗场。。。我就简单说他们两个的身份。。。S 和 T。。。

第一家暗场的规矩原本是同一时间最多两个人能上去,由于我和老板娘比较认识,她破例让我们3人一起上去。。。

去到时,开门的那个美眉的胸器逼人。。。这里只有两个美眉,毕竟T 是第一次来,就让他先选。。。他一选就把那个大波选去,剩下那个虽然蛮漂亮,据说才19岁。。。可是不合S 和我的口味。。。

先给你们看看T 选的大波的照片。。。

对对对,相信你们很多都见过她。。。她曾经在星夜城,kota damansara, setapak,kepong 甚至是月仙子做过。。。

以下是T 提交的FR。。。

我和S 在外面等T 好了之后。。。就去第二家。。。上到去。。。也是有两个美眉。。。T 刚刚已经上了,而S 上星期来的时候也帮我们挡了一个大奶。。。那么这次我就只好选一个让大家脱身。。。哈哈哈。。。

先给你们看看S 上个星期啃的大波的照片。。。

好了,进到房间,就脱衣去冲凉,从房间去冲凉房会走过大厅,S 和T 二人好像在期待我毛巾会掉下来那样。。。S 还说快一点啊,他肚子饿要等我一起吃东西。。。

冲凉时她只是用肥皂专注洗我老二。。。所以抹水也只是抹老二,就包回毛巾回房间。。。脱了毛巾就直接开战。。。口交只是吸龟头,有时用舌头舔舔。。。

之后上套。。。叫我在上面。。。我就传统的干她,她双脚圈着我的腰叫我快一点。。。不久突然又叫我不要那么快。。。我说朋友肚子饿等我,她说刚才有听到,叫他们等久久。。。

我尝试亲吻,不可以。。。尝试拉她起来牛女,不可以。。。但是他主动要狗仔,我就直接开ferrari 引擎快快收工。。。

她帮我清理之后,问我还要不要多一次 (+小费)。。。我说不要,朋友在等。。。她手不听话的乱摸挑逗,但是我还是拒绝了。。。

去冲凉,也是只洗老二,她就洗她自己全身。。。回房间,穿衣。。。出去客厅沙发坐着3男2女聊下天。。。付钱就走人。。。

名字:An Ny
年龄:她说 25。。。
样貌:7/10,就是过得去。。。
身材:6/10 也只是过得去。。。
胸部:7/10 原厂 C奶,下垂,奶头超大和凸,很好吸。。。
口交:2/10 只是吸龟头。。。
做爱:6/10 传统式还会控制我的节奏,只是不肯骑。。。
舌吻:0/10 不给。。。
女友感:9/10 除了不能亲吻,调情和聊天内容都蛮好,而且叫床声比张学友歌声好听。。。。
总结:6.5/10。。。

评分

ayam_131313 + 2 感谢分享
coco77my + 3
Cowhenry + 2 谢分享暗场,不用亲身去也知道内情。
lydon8237 + 1 感谢分享
mythrls2 + 2

t上的那个场还有一个m美眉,应该找时间去试

第一张照片的真的是波涛汹涌呀

下巴生吃肉骨茶就好,大包好看不好吃,呵呵呵。

好奇暗场的运作,
隐秘之余又得有足够的客人,怎么平衡的? 只做熟客只靠熟客带人,来钱够多够快吗?

明示点好喔, 让其他人警惕

icebar 发表于 2019-7-24 20:36
t上的那个场还有一个m美眉,应该找时间去试

对对,但是我和S 都觉得不适合。。。哈哈哈。。。

Joker1334 发表于 2019-7-24 20:51
第一张照片的真的是波涛汹涌呀

哦?你是???

chongkee 发表于 2019-7-24 20:53
下巴生吃肉骨茶就好,大包好看不好吃,呵呵呵。

肉骨茶现在未必吧生的最好吃。。。哈哈哈。。。

somlus999 发表于 2019-7-24 21:09
好奇暗场的运作,
隐秘之余又得有足够的客人,怎么平衡的? 只做熟客只靠熟客带人,来钱够多够快吗?

这个我也不知道。。。你有机会就自己问他们吧。。。

homersin 发表于 2019-7-24 22:26
明示点好喔, 让其他人警惕

请问前辈,还有什么不够明示呢?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2019-7-24 22:57
肉骨茶现在未必吧生的最好吃。。。哈哈哈。。。

我知道巴生的美眉未必是最好吃。。。哈哈哈

你就好咯~真想试那个大波的

Wakao...假波又堕奶吗!?  看来你也不会回头了噢噢

vidictan 发表于 2019-7-24 23:13

呵...假的啦...你想扎爆她吗

chongkee 发表于 2019-7-24 22:59
我知道巴生的美眉未必是最好吃。。。哈哈哈

哈哈哈。。。那么哪里的美眉最好?

vidictan 发表于 2019-7-24 23:13

你自己忙。。。不能来。。。

xy_ren 发表于 2019-7-24 23:16
Wakao...假波又堕奶吗!?  看来你也不会回头了噢噢

我不知道你是怎样读的。。。没有认真读。。。

第一个的大波太历害了,太有吸引力了..

MJ12345 发表于 2019-7-24 23:38
第一个的大波太历害了,太有吸引力了..

你有机会的。。。哈哈哈。。。

因为M美眉不对我们笑。。。直接有翻车的感觉。哈哈8

xy_ren 发表于 2019-7-24 23:18
呵...假的啦...你想扎爆她吗

哈哈哈 你别拆穿

thesecret 发表于 2019-7-24 23:20
你自己忙。。。不能来。。。

下回你可以带我去的嘛

ryanuwant 发表于 2019-7-25 08:54
因为M美眉不对我们笑。。。直接有翻车的感觉。哈哈8

哈哈哈。。。S大,你好。。。就算笑,我也未必选,不大适合我胃口。。。