WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼淫荡天后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她终于回来了,我就马上联系 OKT,而且是约了几天才有空,时间比较难配合。总结还是约到我的女神,太久没有见过了,还是一样那么淫荡 :P 他真的是很厉害享受爱爱。很厉害摇,控自不到真的两下给她 KO 。而且是说着蛮流利的英文,她是符合我个人票准 。 过程不多讲, 在交谈中 ,妹妹有提到,有些狼友不要用套。我还是认为出来玩戴套比较安全吧,不要欺负妹妹了。
# a9 O" C" j2 n: s0 N4 e0 X+ C+ d; z1 l( X; Q, ?6 |* K( I; {
样貌:9 皮肤白
- z6 ^3 i9 R* \2 \, Q5 f凶器;8 原装, X+ \- |' H9 |$ v$ k; X
身材;84 O" g& c% ?' _  @: r  D% h
鲍鱼;白虎. l# t. v" g" o( M0 n
吻 ; 蛇吻到乱( L- g' |! T: }( p* E8 `. B
叫床; 9 OHMYGOD 自己去体验
1 b8 x1 Z/ H  p爱爱:10
$ @, j; N: D3 ?口交; 9 7 ]' F) h  @2 Y/ x- g7 E9 p5 d
伤害; 200# C- [" u/ C9 `+ T
回头:一定会
$ d2 b. I' B" ?6 G. L威信 OKT; wwwjoeyxx / 华人最喜欢的号码 XX% F) M. Q  G# @- B# |5 l& k

3 ]4 Q2 Q: |5 S

评分

andy5611 + 1
fakeplayer + 2
criminal + 2
世界真黑暗 + 1 感谢分享
ganwoi9 + 1

谢谢大大分享好料

那么白的印尼人难得哦。

找过oki两次。真的很难约

有明星脸哦

很正咧 开来非去不可

那么白 嘻嘻 有地方去了

Book好了. 明天去...没试过印尼

在哪區??

白种混血美女

谢谢大大分享好料

Bankai123 发表于 2019-7-24 19:41) S% C  z* c) r
Book好了. 明天去...没试过印尼
: P* U: c" x" E4 O
请问大大这是那间店?在哪一区?

微信加了也没接受,是这里的广告员吗?

这个照片真的好白

onspassion 发表于 2019-7-24 23:26( A! x, P9 S. w& t, z
请问大大这是那间店?在哪一区?

1 ^) f5 M# l- l( F; FPelangi 区。

楼主说有些狼友不要用套。。。
, V/ \) c$ e( K+ i5 q& ]# ~意思是可以无套咯。。。。。。

那么白的印尼妹真罕见

评分

jeffy4896 + 3

美眉蛮漂亮的+皮肤白2 m; L0 z) f; w2 H

出名的913.- B% r* D& F( L7 @% P
我爱死了她的深喉口交加口爆。

charlie6rown 发表于 2019-7-25 12:57
, u& X+ @6 O7 F+ Y" O出名的913.
+ H  t0 o, r3 ~) {3 E" n, i/ U5 J我爱死了她的深喉口交加口爆。

8 o* b: d2 \2 ?5 X' ^我插913时她每次好像很痛苦的样子。我也不觉得我的有多大。我问她为什么痛苦她说没事。你有发觉吗?

世界真黑暗 发表于 2019-7-25 15:107 K3 g' ~, Y" u8 t" ]
看照片不错哦,要去和okt约看了
# p/ a5 o" g2 s2 l  V, n# X- o- a
我刚才问了okt,今天已经约满了。要约只有约明天了。。。

约了 星期天 会会她

這妹妹真的別于一般印尼妹妹,漂亮可愛呢,又白。! B) i3 M6 H% g4 R" H

评分

dannysi + 2

jeffyhui88 发表于 2019-7-25 14:34
6 M/ @( w3 u" Y" L我插913时她每次好像很痛苦的样子。我也不觉得我的有多大。我问她为什么痛苦她说没事。你有发觉吗?

, O6 {6 _9 o: C1 o- `我觉得她很想 av 女优。
  e. ~) G9 W4 o很会模仿女优。
  A; T4 i- Q' u5 F尤其是顶着喉咙口交。感觉龟头都动到她喉咙里了。2 B( ^# [" a, i' x/ }4 O6 S5 k: ~
2 C' }3 F# Q& S& G: b- y
每次前戏舌吻,口交,过后2,3个姿势, 我又要求口交+口爆。
: T0 u, s) |8 D- ~% q  y9 O, g