WishCT - 愿望城市

用户注册

安娜与国王。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信很多人都有看过(或听过)周润发与Jodie Foster那套金典之作 ANNA AND THE KING。 故事都是围绕泰皇与家庭教师ANNA的暧昧故事。电影当时牵起一阵热潮。因为除了大家熟悉的发哥主演外,大部分场景都在马来西亚拍摄,尤其是怡保。。。而且也招揽不少本地临时演员,引起轰动。。

不过,今天不是讲电影,而是同样名字的主角ANNA。 她就是我当晚挑灯点上的妃子。。

星期天游泳后,回公司处理文件与打点下星期分配给顾客的货物。完事后已傍晚。压抑不了那么久,想借此放纵自己,就与agent联系,看看那个美女得空。加上他们现在换了场,如果照镜遇不到合适的,就当作去勘察新环境。Agent回复有三个得空,贪心地跟他拿完全部房的号码去照镜。本来先去三楼,那知找不到相关房号,刚巧有个年轻的男生亦从升降机走出来。看得出他的言行举止也是同道之人。我不想兜圈找门号,以免大家都是找同一扇门而尴尬。我果断下一楼找安娜。敲一敲,就有反应了。门一开, 长发披肩美女就出现在眼前。身材高挑,只是眼角隐隐约约的细纹证明她不是刚出道卜卜脆的那类,属轻熟女,真合我意。不必再去看其他了,就直接点她。(事后AGENT还嘲讽我发娇,为何当初不直接选她,搞那么多小动作。。 )

没脱衣一起冲凉。她称一天不懂冲多少次,冲到怕。但至少她有帮我调水温,且细心清洗“弟弟”,还算她用心。过后还给了我意想不到的卫生处理。虽然不是什么大惊喜,但足以让我喜出望外,也让我对她期盼的服务打了支强心剂。清洗一番后,她吩咐我先回床稍为休息,自己呆在浴室不懂搞什么,可能是整理心情来应付我这个禽兽吧!呵呵。。一出来,卸下浴袍,阿娜多姿,标准的身段一览无遗。尤其她的双峰,挺而美,抓起来非常有弹性。还质疑那是假货,结果被对方不悦反驳那是货真价实,一刀都没开过。一番调情后,她先侍候我。口交算用心,但时间不长。她急着想去抽屉拿套,我立刻遏制,然后把她转身调换位置。礼尚往来,我也要服侍娘娘一番。这样完美的真波当然不放过,用心抓,用心吮吸,再缓缓往下探。虽然生过孩子,鲍鱼还是“保鲜”得宜,没有松弛的迹象。

进入正事,男上女下。一番激烈后,再换姿势调换位置她上我下。看着双奶在我眼前上下弹跳,无比兴奋。然而我却不由自主感觉对方无奈的距离感而勾不起我的性高潮。许久,她也累了,就示意她趴下,从后给她”致命百击“。正规的姿势都进行过了,我弟弟还是屹立不倒,就要求对方来个金鸡独立的站姿。结果稍抬右腿,对方就直堕在床上。未开始,就结束了。无奈,唯有叫她帮我撸棍,打出来。幸好她肯配合,在高速的“转动”下,终于卸下“重任”。

我自行清洗,换了衣服,付了钱,就离开。 她没有给我强烈感觉,但有意想不到的付出,让我有回头念头。

如果不想看“长篇小说”, 就直接看简介啦》》》

地方: RXgXl LouXXe Hotel (比之前的XX HOTEL 好很多倍)
名字: 安娜
年龄:轻熟女
国籍:萨瓦迪卡
样貌:8.5/10 典型轻熟女,美,比照片还好看
身材:8/10 应瘦就瘦,应润就润
咪咪:9.5/10 非常柔酥,应该是C与D间吧。。
皮肤:  9/10 嫩滑  
鲍鱼:8/10 挺而美,不过有点空洞,可能弟弟小吧,呼呼!!!  
按摩:0/10 没有此服务
口交:7/10 中规中矩
做爱:7.5/10 好,挺配合。只是新姿势无法驾驭,也可能是我第一次尝试,未抓住技巧
女友感:少少。可能需要来多几次来培养
赶场:没
回头: 如有机会一定
伤害: 参考他们宝贝美女99吧!

贴士:这里的SPA其实不错,水池够热,设备简单而齐全,乐龄服务员也很友善,只不过之前被扫荡过,剩下的是一些本地aunty,没看头。建议去了SPA舒服一番吃饱后,才上去楼上照镜下水。。赞

P/S: AGENT的服务真的无可挑剔。非常有耐心,尤其对我这种较刁难的顾客,呵呵。只不过有时安排有点乱,

幻想自己是泰皇,能再次与安娜小姐在床池中共舞。。。

牛逼!!!!!!!!!!  发表于 2020-3-7 21:49

评分

cheelim83 + 2 感谢分享
Oopps + 2 感谢分享....
tkc8227 + 2 精品文章 感谢分享
shin5733 + 1 精品文章
tendou + 2 劲爆图片

你有问过她是否生过孩子?我看不像吧

mid9Mushroom 发表于 2019-7-22 22:33
你有问过她是否生过孩子?我看不像吧

有一个孩子了啦。。呵呵

真羡慕楼主,居然真人比照片美

diu9nei 发表于 2019-7-23 01:11
真羡慕楼主,居然真人比照片美

哈哈。。有机会去看看啦。。不过现在没做,等她回来

不是住客可以用spa吗?

难道那晚的帅哥就是西门兄你!?XD

lili126 发表于 2019-7-23 08:44
不是住客可以用spa吗?

外人可以去的,直接按lift一楼

simoncognac 发表于 2019-7-23 07:39
哈哈。。有机会去看看啦。。不过现在没做,等她回来

因为最近出来冲都半翻车,已经有点阴影,近期应该不会光顾babylady 或 suki 场。。。。。我的下个目标是R8,有去成一定回来写FR

国王你来当,我暂时做太监

评分

funnytey + 1 感谢分享

恭喜吃到好料,这个不错,看不出Anna原来是有生过的,看了肚子没有皱纹或是开刀痕迹,唯一缺点是女上男下时候肚腩明显~还有一点对我有而外惊喜~哈哈

评分

imsohai 发表于 2019-7-23 12:18
問下... 哪個網站?找不到  .........

已经PM你啦。。
这里不方便分享,怕被人说打广告。。呵呵

mid9Mushroom 发表于 2019-7-23 13:16

肯定不是我啦。。一向来我的衰样都不会与帅哥画上等号。。。呵呵

mid9Mushroom 发表于 2019-7-23 13:16

肯定不是我啦。。一向来我的衰样都不会与帅哥画上等号。。呵呵

Jakson95 发表于 2019-7-23 18:56
恭喜吃到好料,这个不错,看不出Anna原来是有生过的,看了肚子没有皱纹或是开刀痕迹,唯一缺点是女上男下时 ...

大大,很好奇,她给你什么额外惊喜哦。。
可以分享吗??

simoncognac 发表于 2019-7-23 22:20
大大,很好奇,她给你什么额外惊喜哦。。
可以分享吗??

bro,你自己猜猜就好了,然后我说了我有的你们没有,就跑去和美眉说这样就为难美眉了...不好意思啊,请谅解。谢谢

diu9nei 发表于 2019-7-23 15:04
因为最近出来冲都半翻车,已经有点阴影,近期应该不会光顾babylady 或 suki 场。。。。。我的下个目标是R ...

R8没去过, 不过有去过holistic几次,还好。。不同体验啦。。酒店可以敲门照镜,可以近距离看女,好像开礼物那样。。有期待感。。金鱼缸可以一次过看完,省时方便。。在怡保两者收费也是大同小异罢了。。吉隆坡就很大分别。。

Jakson95 发表于 2019-7-24 01:31
bro,你自己猜猜就好了,然后我说了我有的你们没有,就跑去和美眉说这样就为难美眉了...不好意思啊,请谅 ...

应该是无套吧,但给我我都不敢要。

lili126 发表于 2019-7-24 08:13

我相信不会啦。。我看她也挺steady的。。不像那些乱来的女人。。

呵。。恭喜西门兄,蛮久没见你发帖了,鸡运满满哦。。
女女看上去有点像轻熟女,可能生过的关系?车头灯也蛮大的,而也是来自泰国,所以会比较怕遇到假奶

lili126 发表于 2019-7-24 08:13

bro,不要乱讲呢。。。我长怎么大,都还没试过无套过女生。。。

koo1000 发表于 2019-7-24 16:40
呵。。恭喜西门兄,蛮久没见你发帖了,鸡运满满哦。。
女女看上去有点像轻熟女,可能生过的关系?车 ...

koo兄,我找美眉的时候她是没有化妆的,样子不错身材高挑苗条,我看不出是轻熟女或者是我不会看吧~她的奶是原装的,软软很好抓乳晕不大乳头好像男生那样小小的,不像其她女生那样乳头大粒凸出来的~哈哈

评分

好像很不错哦!!麻烦您PM我网站,谢谢!!

这是 .... 什么场?