WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 四XX星 31号。。。中招!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

此事其实是在一两个月前发生了,
开始时不想在论坛上写因为不想影响美眉的生意。
可是最近看了有大大中招就觉得不该自私了
还是让各位大大有所警惕以免有下一个受害者。

当天晚上精虫上脑了
因为毕竟也有段时间没出来冲了,
之前都是在家附近的浦种场玩可是也玩到闲了所以就开车到了甲洞去冲。
这美眉其实也有找过她一次了,可是甲洞离我家太远所以也没回头了
直到当天心血来潮就去找她多一次

到达店时候 OKT 就和平时一样的问我有没有熟悉的小姐我就说要31号
美眉出来看到我时竟然还记得我,心里有些暗爽的这么久没见了还记得
过程都算SOP,直到要开始做爱时
美眉既然直接骑上来了,套也还没戴
我开始时有点被惊吓了,可是精虫上脑了后果也不顾了
就让她无套直入,直到换姿势了美眉才帮我戴上套

事发后的几天就开始感觉到不对劲了,小便时有着被烫烧烧的痛
4到5天后就开始出脓了,就马上到附近的诊所看医生
医生检查后就给我开了两种抗生素
连续吃了两个星期,期间还每一天泻肚子,过程非常的痛苦

小弟在此警告各位大大,出来玩真的还是安全第一
不要为了爽一时而辜负了自己的身体健康
我身边还有一位朋友因为早期没去医的,
拖了太长的时间细菌已经传到身体的大部分了,
脚部还严重发炎需要开刀解除被感染的部分。
祝各位大大保重保重,身体健康还是最重要的

评分

cw2015 + 2 瀨嘢分
christineyhm + 1
shunshun82 + 2
Cowhenry + 2 美媚 主动 无套上你!
fab + 1 感谢分享

几个星期前的报告?妹子会不会也吃药康复了?

哇, 我回头无数次了, 不过一个多月没有去了。看来要做身体检查了。。

最好是检查

默哀一分钟为楼主祈祷

评分

zhywee321 + 1 我很赞同

回复 1 0

去外面蒲,虽然政治不正确的确是很爽,很刺激,但风险也非常非常非常大啊!还是安全第一,小心驶得万年船啊!

评分

zhywee321 + 1 我很赞同

回复 1 0

一两个月前发生你现在才讲?!你不会等一两年才写fr:L
一两个月,要中招的,该中招的应该都中招了, 你还要提醒,警告些什么?:L
回复 2 0

hamsapuncle 发表于 2019-7-20 09:06
一两个月前发生你现在才讲?!你不会等一两年才写fr:L
一两个月,要中招的,该中招的应该都中招了, 你还 ...

真不好意思。。。因为关于无套的话题在论坛很敏感,所以写前也得三思

shellme 发表于 2019-7-20 08:37
哇, 我回头无数次了, 不过一个多月没有去了。看来要做身体检查了。。

你也和楼主一样无套插吗?

楼主你现在康复了吗?

找普通医生看看就可以?不用去专科?

普通医生其实也是有备这些药品了,可是要验血他们还是把血寄到医院的lab 做的

X海是哪个海? 甲洞有两个X海。。。

thesecret 发表于 2019-7-20 09:34
X海是哪个海? 甲洞有两个X海。。。

号码开头的

收到了,谢谢大大。。。

thesecret 发表于 2019-7-20 10:11
收到了,谢谢大大。。。

你现在明白了吗为什么我这么讨厌这几个场,不是翻车就是中招,我所得的经验

zhywee321 发表于 2019-7-20 10:13
你现在明白了吗为什么我这么讨厌这几个场,不是翻车就是中招,我所得的经验

我唯一好奇是。。。

zhywee321 发表于 2019-7-11 22:02
小心翻车哦。。31很多人试了说死鱼

http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &fromuid=280233

你在这帖子29楼说31 死鱼。。。现在又开帖。。。哈哈哈。。。好像有一点点矛盾啦。。。

thesecret 发表于 2019-7-20 10:16
我唯一好奇是。。。

zhywee321 发表于 2019-7-11 22:02

死鱼是我看到之前有人在论坛说到的,而且我的朋友也有差不多一样的过历所以才那样写

这间场的负责人有回应了吗?

出来玩要玩得长久,不要因为一时的冲动而.............
回复 1 0

lio5867 发表于 2019-7-20 12:36
出来玩要玩得长久,不要因为一时的冲动而.............

经过这次之后真的怕了,永远都不敢一时冲动了

我好像记得有人告诉我31号服务好,过后帖主告诉我小心翻车说死鱼,楼上帖主还回头几次了...31号18岁年轻,没想到小小年纪怎么不自爱不带套就直接性交了...

Jakson95 发表于 2019-7-20 16:56
我好像记得有人告诉我31号服务好,过后帖主告诉我小心翻车说死鱼,楼上帖主还回头几次了...31号18岁年轻, ...

我只回头过一次罢了,说她死鱼的是我的朋友和论坛上看过罢了。当时我还不想透露中招的事情

zhywee321 发表于 2019-7-20 17:02
我只回头过一次罢了,说她死鱼的是我的朋友和论坛上看过罢了。当时我还不想透露中招的事情

嗯,原来~确定是哪个妹妹中招的?最后是和看场的人讲一声,带她去医院检查是不是真的...