WishCT - 愿望城市

用户注册

本地lin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大战报表格
4 M3 N) \% e/ a% P- `( f: u( N0 X3 R% E4 g+ J4 D
Sample Format: Chinese # o6 k. ^: f2 u2 ]( {' z* v
" B/ \; k# K2 j  ^4 b
小姐战后报告
9 Y2 ^# U" L* M8 \& k/ g地点:100万酒店
# z% J: M1 z# J号码:lin
0 r# L$ T) i$ S: S. X国籍:本地
4 }9 X8 P! ^/ p" f% e$ b, b& N4 `+ h年龄:小姐说23我看了26277 H4 ]! e2 O5 I  \% o% c8 N
样貌:78 X( r. s7 K3 ^' \5 r
胸部:B+
- i/ M" O1 N0 E9 ^身材:有点肉屁股有肉* z, F9 N  @& B. }1 H- J: O
鲍鱼:没看到不过摸了很多水
9 K( h5 N  S/ o2 N$ F9 C3 u* }  z" F; n叫床:很真! Y5 q5 L+ Q' e- ]4 e! X9 t" F
毒龙:不知道有没有7 H7 R$ }/ b+ i. n3 ~
亲吻:吻到乱) h: n& r) a9 g: k% |  V
服务:一进门就对我乱来,问我冲凉了没,我说冲了她就直接脱了我衣跟裤直接舔跟口
' v, ?2 Q$ z9 s口交:一级棒,下下深喉又舔蛋蛋,把我的小弟搞的整只湿湿,而且定力不好随时会走火
6 J1 A$ Q0 j9 ^, O) [女友感:9(属于狂野的)/ a& J- w+ i% z
做爱:很配合什么招都可以,后面来最爽屁股啪啪啪声$ |& j5 J* d" `
后门:摸鲍鱼的时候她突然抓我的手去插她后门,然后问我要玩后门没,我当然是说要(毕竟是本地的不试可惜)
/ a2 ^( T0 L* H/ _伤害:280+后门小费
: c0 G3 {  A# _9 x- T3 i. D5 e回头:有钱就会回
; B8 h0 r% N# L# x: r$ G: d2 R# p$ T美眉好像只来3天,要试的朋友尽快去了

评分

wilsex + 1 精品文章
jiayi6657 + 1 哥…我想要
npiece1122 + 1 感谢分享
FRAN@ + 1 原创内容
dannysi + 1

多少錢喔。。美嗎

Teddylai 发表于 2019-7-19 11:19
. v  h( g8 ]& @4 w) S0 ~多少錢喔。。美嗎
' M  k! e3 R! @5 H) l
哈哈忘了写,伤害280,样子蛮不错的

真的吗?
0 o) q7 B" e. @样子OK吗?
$ e, x% L' j" a4 o8 T有杜南吗?

哇。昨天看到。楼主就试车了。, S1 A+ q5 P, }/ m' f
谢谢分享。) C1 t' a9 H8 U& w! Z- c2 v* Q
280可以玩屁股很值得。

难得本地美眉可以走后门

Kelvinooi960719 发表于 2019-7-19 12:16, {7 \/ l: `6 z4 ~1 [, S
真的吗?3 A: ~2 Y& z/ G( E/ \! w
样子OK吗?
3 R) Y' M- B) ]9 r2 i/ e有杜南吗?

( ]4 J$ e5 l9 _# H+ A; J2 {" P. q真的,样子ok,有点肉

charlie6rown 发表于 2019-7-19 12:24
5 B1 W1 l# x9 P8 |. o" g6 }) E哇。昨天看到。楼主就试车了。
: ?4 O- j. Z# A4 M0 I谢谢分享。+ Y# B; b8 A/ v6 R
280可以玩屁股很值得。

. W# q- s. x# h+ W2 ^  Q抱歉,又写错,280是收费,后门另外算

dannysi 发表于 2019-7-19 12:37
; o" }% E, O" S1 j# ^  H. r8 Z3 d5 F3 y难得本地美眉可以走后门

2 l! ?6 }5 ]& ?真的很难得
回复 1 0

刚加了微信,里面照片lin是她本人吗?

sheng7843 发表于 2019-7-19 13:19
0 x7 Z4 D; F5 t) K. h抱歉,又写错,280是收费,后门另外算

4 L' X- `; U$ W% @3 \那么这价钱。。。。
: p4 Q9 ]% y1 x: N还是找泰妹后门好了。

哦哦有点肉就输了些

& K3 [! t+ T* x) ?# f0 \( w+ I# ~, o. [4 T
本地妹走后门很少见可是还要额外。。* |% T. i7 w8 y# b" D7 b: @
280已经是高消费了再加后门额外的话就。。。不敢想象,那消费都能找凉凉三次了

评分

jeffy4896 + 3

是OKT的微信?

赞!!!!支持本地妹

这组 okt 不专业…信息都不回…怎样做生意…以为在忙没空…可是一直 post 有的没的…