WishCT - 愿望城市

用户注册

成年老康正宗泰式按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从jeffy哥处找到的好康
. c& [8 y: F5 r+ }9 Y. v: L( ZMay,正中泰式按摩抓根
/ ^# P  {2 F: R$ t* w2 i) k2年前的好贴 今天竟然还有在做,不过只做按摩抓根,其他一律没了0 R, ^4 E2 }8 l2 r- Z" d- a) f
在顺利花园那带
( u' Z8 c$ y4 q2 r+ {  k' h' y: I, p" C- e+ x" r+ j
拿到微信就忍不住冲去了, w6 }9 y7 s' m% o2 a# D  V
见到真人,身材只能说
( u0 Y& o8 T7 {! b+ r( I
- G% u8 u4 n9 @* C: c! P4 u/ t" V3 @
% k# U3 P) R! ]' U; A真心喜欢按摩抓跟的
: X) \1 B/ \" o6 z找她不会让你失望* s3 F) e# ~# k% ^- U6 U
按摩 8/10- ^. `6 H# v- T% @
抓跟 8/108 N2 ~# V# F( }# H
伤害 2个钟 110) i* E/ G* U+ f7 D( u. `: @

; D7 r) {' w0 x( |9 e. F( \' ], y3 G* I9 ~% O5 |( t
她是认真的在按,跟那些敷衍的没什么好比2 ~  {$ J: u: l4 ^  M- v; G5 o( C" s8 x
没什么好说的,jeffy推荐只能是精品哈哈哈
$ P* B8 a: n) f4 C$ D" U, _+ J, y
' B' w* r  T  S3 U" t7 O( v

评分

99k + 1
侯赛磊 + 2
Jack1214 + 1
jerry1109 + 2
Devilangel666 + 1 感谢分享

留脚步等联络号。。。。哈哈

已经很久了,还有人记得她的按摩。

评分

nomeaning + 3
wumingxiaozi84 + 1 我很赞同
dannysi + 3
JB1212 + 2

回复 1 0

喜欢正宗按摩

住家?还是店面?求介绍

我去过plentong ,以前那个也是叫May,不知道是不是同一个人,她的按摩和身材也是Toh kong 的

楼主请留下联络方式,感激不尽!

能得jeffy哥分享出来的,都是不错的

评分

jeffy4896 + 3

pm给我哦 感激不尽啊
回复 1 0

直接放联络方式吧

楼主请留下联络方式,感激不尽!

楼主请留下联络方式,谢谢

我也想知道,楼主留下联络号码

pm聯絡方式

住家,jeffy哥不介意我分享吧: p% u2 r4 T8 W( A
毕竟是从他那里拿来的

请楼主留下联络方式。谢谢

alin_happy820xxx(x=900-90)

评分

dannysi + 1

silence_0110 发表于 2019-7-19 11:364 W+ f, ^# d9 e! J  G
alin_happy820xxx(x=900-90)

) R' K7 r# i- T8 p谢谢大大的分享哦

大大2个小时110是包括抓根?

真的不错,感谢 jeffy 哥的介绍

看样子很年轻哦,收费110?那么算蛮便宜的

上面那个微信是你说的may的吗?

may,有点印象,可是忘记了,好想去试试

以前在bistari伊人做的,那时还有包b2b
" ^' ~* U# b$ X& ]! _( _: G) Q现在她没做这服务了