WishCT - 愿望城市

用户注册

服务爆表美眉~半夏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过1星期在东马的忙忙碌碌,刚回到西马时,龙弟已经在做无声抗议啦!就拿起手机滑一滑,看看有没有合心意的!突然间想到,前几天在东马等客户时,上了一个网站,撩了一个美眉。当时的她,给我看到的照片,是个平凡的美眉而已。在聊天的过程,她非常非常有自信地告诉我说,她的服务,是一级棒的,而且完全没有任何的套路,并且在约时,谈好的东西,都一定有!哇!不错哦!但,我还是有所保留啊,因为之前遇到过很多就是约时,什么都有,什么都可以。到要上炮场时,就好像患上失忆症似的,能越少就少!因为当时我在东马,就和她约定,回到西马时,会约她!和她的聊天过程,很多的服务都是我
一直以来找着的!

再次联络美眉后,确定时间,把手头上的事情处理完后,就快快地去美眉所在的酒店!到达目的地后,拿到房号后,马上上去!
敲敲门,美眉开门!美眉躲在门后,马上献上甜蜜的微笑,我觉得自己来对了!关上门,在闲聊时,偷偷目测下她,感觉不错!过后就脱光光,去来个美眉说的,鸳鸯浴!不错,很仔细地洗,此时的我,就像是残废了,完全不用动手,完全享受就对了!第一轮享受完毕后,把身体擦干后,就躺在床上,进入更享受的环节啦!从背后开始,到翻身,前面,上身及下半身的享受,她的小嘴,灵活的舌头,她的呻吟声,她的手口舌并用,我给她服务到不行不行了!都如美眉所讲一样,没有偷工减料,没有偷时间或赶时间!过程非常非常享受,是墨笔难以形容的,唯有自己去体验!尤其是美眉的眼色!她那眼神,完全是把我当成男朋友来服侍啊!那眼神啊,少一份定力都不行呢!

当我以为就只有这样的服务而已,美眉突然下去,拿出之前我有提到的,制服和丝袜!她穿上后,穿上高跟鞋,在我面前,跳起非常动感的艳舞!甚至不断地用穿着的丝袜,把龙弟服务到硬硬绑绑的!视觉马上爆表!龙弟马上硬度上升。这些都是一路来,没有体验过的啊!在欣赏过诱人的艳舞后,美眉慢慢地开始为龙弟服务了。美眉的口活啊!特别会照顾到我的享受,快慢适中,慢慢地把龙弟的感觉提升到最高点!就这样,在她的口中,将万子千孙释放出来了!

我自己可以说是非常非常享受!我可以说是,视觉,触觉,心灵上的感觉都非常满足!

以下的是美眉在约时,所提到的服务

鸳鸯浴➕简单按摩➕法式舌吻+性感热舞+诱惑胸推+舌尖上的诱惑+日式调情 ➕日式指划 ➕肌肤之亲 ➕制服诱惑➕丝袜诱惑➕性感臀推➕海底捞月+无套口交+口爆

美眉不仅有这些服务,还有其他的服务哦!大大们自己和她谈。别问我费用是多少,就看大大们要什么服务咯!什么服务,就什么样的家用。自己和美眉谈去。

自己去*有钱人*网站找美眉的联络方式。

美眉 :半夏

地点 :PJ SS2

身材 :性感热辣型
             高挑(丝袜艳舞一流)
             36C 来势胸胸按摩特爽

口活 : 特棒(舌头有如小蛇,不断地转动)

服务 :爆表

您一起,伞我爱(依依琳琳减依)

评分

koko2828 + 1
fab + 1 感谢分享
XinMiao + 2 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
Khoo5738 + 2 精品文章

透露一下费用多少嘛..

MJ12345 发表于 2019-7-19 00:37
透露一下费用多少嘛..

看你要的服务是什么,直接和她谈。

有钱人网站?
那么不是应该有价钱了吗?
为什么还可以谈的呢?

toottoot49 发表于 2019-7-19 01:47
有钱人网站?
那么不是应该有价钱了吗?
为什么还可以谈的呢?

对啊,是有价钱了。但有几样。自己和美眉谈去。

LONGLIFE 发表于 2019-7-19 01:57
对啊,是有价钱了。但有几样。自己和美眉谈去。

就是美眉提供的服务(在短文里)之外,就得另外格外消费。我也是在和她约时,谈好先价钱。

价钱不都是定的吗

舌吻要加钱的吧?

Khoo5738 发表于 2019-7-19 09:15
舌吻要加钱的吧?

这个,倒是不用。自己和美眉开口就可以啦

对啊!就是短文提到的,价钱是定了的。美眉还有其他的,就自己和她谈去。

样貌给几分?

很多时候,就会说酒过三巡,什么事情,都会浮出水面!但对半夏的服务啊,才过两天,已经对她念念不忘!不行了,忍不住了和美眉确认时间后,再往炮场出发了。到达后,门一开,多么熟悉的笑容,出现在我面前啦!闲聊一番后,开始我俩约好的活动啦!可能前两天是第一次吧,没有好好地享受。所以,今天就完全地放松,享受一番。不仅如此,今天我也好好地把美眉好好地用视觉强奸了一番。因为今天我选择她半裸为我跳舞。视觉完全爆表,比上次还满足!过后,美眉就开动她全身魅力的动感,妖艳的眼神,超动力的臀部,丰满的车灯,灵活的舌头,完完全全地投入为我服务,好像不把我挤干,绝不罢休的感觉!就这样,在一番对美眉礼尚往来后,把子弹全部爆发在她的口里。整个人,好像虚空了一样,所有的烦恼都抛到万里之外!清洗干净后,给了家用。离开了。好满足啊!

想问样子和照片会差多嘛?

soen 发表于 2019-7-21 16:31
想问样子和照片会差多嘛?

不会。75%像真人

楼主一次多少钱?

有钱人的照片很美,不过报告不多又是打临工的酒店FL,怕翻车。

somlus999 发表于 2019-7-21 21:33
楼主一次多少钱?

有钱人的照片很美,不过报告不多又是打临工的酒店FL,怕翻车。

这个您绝对可以放心。

我也约了一个不错的'有钱网'妹妹,下个星期会去找这个半夏
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=390346&extra=

Khoo5738 发表于 2019-7-21 22:08
我也约了一个不错的'有钱网'妹妹,下个星期会去找这个半夏
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthrea ...

找上哪位?

芙儿,大奶妹妹

okok ,我也是想找找他~看照片好像很不错~哈哈

soen 发表于 2019-7-22 16:35
okok ,我也是想找找他~看照片好像很不错~哈哈

对的。可以好好地放轻松,享受享受一番。

这位,我约过。如果比较起来,半夏肯定让你满意。

半夏。 无话可说, 服务no problem

incognito88 发表于 2019-7-24 20:49
半夏。 无话可说, 服务no problem

哈哈哈。有试过才知道好呢