WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡著名FL Club

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这其实我第二次发帖,突然心血来潮就把上个月去吉隆坡的尴尬经历写出来吧。写不好不要喷我。

因为我好像没看过有人写这间吉隆坡著名FL Club 的贴(还是我没翻到><) .

进入主题,那天我跟朋友下去吉隆坡玩晚上和朋友就建议去试试看这间 Bexxx Club, 由于我是这三天都住在face suites 很靠近所以就要去试试看,到了那天给我入场费就进去了(一个人可以有两杯酒包在入场费里面了)。进到里面果然好多越南妹子(可以说75%以上都是很好看的)加上那边的音乐那些都蛮不错。我加点了一杯long island 和啤酒。一个女生直接过来问带她出去(600一炮,1200过夜)。但是我才刚来还没体验够所以拒绝了(虽然样子真的不错)。拒绝了后就不会有太多妹子会过来。差不多喝完酒后我朋友就看上了一个越南妹(样貌8分以上)就去暗示她过来价钱跟刚才提的一样,朋友就直接要走了,但我还想欣赏和多留点(那天我其实没有很想找妹回去过夜)就叫我朋友先回去酒店开多一间房。然后我继续叫酒喝大概2点左右我想回去了突然一个越南妹就牵着我叫我带她走,我一开始一直拒绝但是最后还是败给她了(样貌我给8.5分以上)其实这个场真的很多美女,接下来就做taxi回去酒店(外面一大堆taxi等着,出来一定被包围)。因为我是跟朋友车一起来这里。
好在我朋友刚刚有去买了condom 所以我叫他放在我的酒店房。但是taxi费一定被砍(不到1km 收接近60+,精虫上脑就不理那么多了)。

回到酒店就开始服务我了,服务真的很好,从浴室口再到床上那些,但是尴尬的事发生了,我察觉进去时突然不够硬然后全程也很难硬了。可能我太累了也喝太多酒。过后我们就各自睡觉。她说她肚子饿可以跟她朋友去吃宵夜吗?我就说可以啊,因为我太累了(喝了很多酒真的很想睡觉)她说早上再来补给我。好吧。

第二天早上我临时有事,必须要找回所以就告诉她我必须回了,她就叫我下次下来吉隆坡再找她,她会陪回我。故事大概就是将。

样貌:8.5+ (我是绝对样貌协会)
波波:B或C 吧 (真奶)
态度:8分很好
口交:8分很好
做爱:因为我的不争气,但是她都没有生气那些
伤害:1200
回头:我8月头会下吉隆坡找她。(她说会补偿我)

大概就是将,小弟回到槟城后很想念吉隆坡的按摩那些><

评分

optimus218 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Khoo5738 + 2 原创内容

说下次会补偿给你 听了就算了;P

给大大满分,说真的这钱我还舍不得花呢

羡慕啊~有钱玩家的玩法

有这样的FL CLUB?我没听过?

给了rm1200什么都没做?大大有米哦。。

jerry.gan 发表于 2019-7-17 22:04
1200过夜?
有酱美啊?:o
按摩场才600~700

你可以去看看,那个场很多洋人那些的。当去喝酒那些也不错的。真的很多。

评分

jerry.gan + 1 我很赞同

invisibleman101 发表于 2019-7-17 22:10
有这样的FL CLUB?我没听过?

在Suria KLCC 附件近而已,那条路可以看到KLCC. 这两间都是著名的。网上找都有很多资料。thxi club & Bexxx Club.

kflai2468 发表于 2019-7-17 21:32
说下次会补偿给你 听了就算了;P

希望不会,因为微信都有联络。而且她要骗我可以直接趁我睡觉时直接走了。

jibailover888 发表于 2019-7-17 22:12
给了rm1200什么都没做?大大有米哦。。

是我不争气,应该是喝太多了。

建议你不适合他保持联络,不然拖久后不联系她睬你都傻。。

optimus218 发表于 2019-7-17 21:45
给大大满分,说真的这钱我还舍不得花呢

当初真的也觉得很贵,但是真的很美,(精虫上脑)。
在吉隆坡三年都没有去(也是因为没有朋友陪)。这次就去体验看看咯。不叫小姐可以在那边喝酒我个人觉得很不错。

大大如果你来找美眉时 你又觉得不争气时让我知道随时随到:lol

曾经也有美眉说过补回我这句话,我虽没这意思,但过1个月我回头再找她,她连我是谁都忘记了,还说补回,真开玩笑。也许大大会比较幸运,但也别抱太大希望。

我個人是覺得太貴了,但是Thai Club和Bexxx Club的美眉一般上都有些質量好的......大哥你也會享受哦,住在The Face那裡哦,我本身也去了那裡住了3次了哦,一般上也是帶妹子去那裡的 XD

正傻这个楼主 给人砍菜头
回复 1 1

kopitiamcharles 发表于 2019-7-17 22:32
我個人是覺得太貴了,但是Thai Club和Bexxx Club的美眉一般上都有些質量好的......大哥你也會享受哦,住在The ...

那间真的很不错,什么东西都有,还有很美夜景。还可以跟妹子去游泳看吉隆坡景色。从没试过刚好朋友ok就去体验一次。如果有本地FL就更加好。

那边好像可以砍价的,听朋友说可以砍到600包夜的。。。。

kukuking 发表于 2019-7-18 10:27
正傻这个楼主 给人砍菜头

开心就好,钱是可以赚的。不花怎么会赚
凡事都有第一次,下次就精了。

motao85 发表于 2019-7-18 11:04
那边好像可以砍价的,听朋友说可以砍到600包夜的。。。。

要看货色的><贪图样貌高就必须花多点(可能我不帅不要喷我)。
回复 1 0

是的,而且要看时间的,一般越晚能砍价的空间越大

有钱真好,都怪我没那命:'(

1200来陪你睡觉?
看完了就已经笑了
妹妹补偿你?我又笑了