WishCT - 愿望城市

用户注册

改装女生MONA又回来了。18th-20th

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ n5 `+ V9 E0 R6 W* o- n# |! Y8 o8 w4 `
改装鹅(Operation already ) MONA又回来了。这我已经去了好多次,毕竟改装的不容易找。因为近来的wechat好多问题,所以mona叫我帮忙通知大家。有兴趣的可以自己联络他4 U3 s! \; P" H7 o# p: Y7 `5 d
这里应该有很多的都不明白改装的女生是什么意思。。。* G5 L  U6 ]+ m  X
改装女生=鹅,鹅=ladyboy$ ~+ ^) k) v2 E. h/ U# g
# X* w# k- j6 R" C; Q4 J: R
地点: 靠近Bukit Indah AEON一代(自己问地址)
  f1 ]& C0 W4 y" E名字: Mona6 Q# H' z8 V  I. J* A3 |, G* U
样貌: 8(以改装角度看)
8 Q' D0 d. f8 B# z$ ?6 I8 k胸部: C cup目測
3 r: ?% }! J4 S3 R身材: 算苗条
6 X/ t& W4 u' K" ]鲍鱼: 他给就看你敢不敢5 t! d8 |& r$ u6 f
叫床: 8 好聽
1 R* W1 I) t2 B& {# h( M服务: 10 不趕場 很享受
, z6 U1 k# U# G1 C+ U" I! V2 f口交: 不叫停会一直吹: Y, V/ V$ L, _1 J( ?1 `. ~7 W
做爱: 97 t) R, Z" A6 C. B- Z! s
回头: 會(回了好多次了)9 A! o. i9 i5 I% _+ i
伤害: 170-200(他说刚起价)
" w' J$ W+ {; P* bwechat:gg伊舞舞零8(记得是数字的)  c0 t0 D, M  p$ g- m" B3 w
Whatapp:01136836鹅起起

评分

funnytey + 1 感谢分享
7upper8down + 1 感谢分享

可惜那段时间刚好上北部

鹅都要两百了。。。
2 t9 v0 _8 v. v1 X( {9 h还是吃鸡饭比较省
! }4 C! s, B  ^6 G& W* W7 g; h

其实jb的越来越贵了。。不关是吃鸡还是鹅
& _! t8 G/ w+ ~- {" j6 m1 m+ `1 \!!!
回复 1 0

香港的烧鹅腿便宜又好吃,新山的鹅肉就贵死人,150最多吧,200有些超过了

jb的真的越来越贵:'(
回复 1 0

哦~她起价了

鹅都要那么贵?!
- K7 R0 D3 A) w& ^8 G真女人都比他还便宜吧

评分

jeffy4896 + 3

肯定的啦,有些顾客给那么多钱(小费)。就以为我们很有钱。连OKT的都贵到离谱。$ t8 t3 ~* A# \
去KL玩更爽
回复 1 0

JB的行情都被土豪炒高价钱了~300的鹅我都有见过啦~

我看很快JB的男生都会变乖了。。。因为外面吃真的太贵了!!

jb鸡/鹅 越来越贵

评分

dannysi + 1 jb鸡/鹅 越来越贵

可以舌吻吗 女友感很重要

raymond_04379 发表于 2019-7-16 02:35
9 W. |0 a+ ~( U4 b- s' U可以舌吻吗 女友感很重要

, X8 \  _* P5 X8 ~+ L  t吻到乱。吻到就像自己女朋友。吻到差点就忘记他就是鹅
回复 1 0

simor 发表于 2019-7-16 00:09
2 m+ [/ A) l3 o- x) h我看很快JB的男生都会变乖了。。。因为外面吃真的太贵了!!

! U0 U' V* m# X4 }! h我已经被逼收山变乖了

每次来都是撞到时间的哦~

饿贵点正常,要不然改装费用谁出啊
回复 1 0

佩服 佩服   

lim118 发表于 2019-7-16 14:41
: g0 l( j3 d; y1 l" o1 j饿贵点正常,要不然改装费用谁出啊
' k1 E; i/ Y! h5 [& s4 O
这大大说的在理,我认同

Mona 说由于wechat太多人add。怕被block。。。大大可以试addWhatsApp 01136836饿漆漆

抱歉!!我写的不清楚。。。
# c6 q! k  c$ q! i6 \$ L/ p- X改装女生=鹅,鹅=ladayboy

他又要回来了。。。这次可能要拿他朋友一起了

又要回来了,可以试试改装鹅了

刚起价?. M0 O5 _) x0 }
我没听错吧,很多okt都说生意差了。
: k4 ]5 u  I; Z. S1 E3 ?( D! R4 T- n6 ~2 f! D
鹅还要两百,比鸡还贵。。& m; E  v2 F1 H
土豪还不清醒吗?去吧 你们继续让他涨价吧