WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri Yacxxb熟女抓根豚推

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. q* m  S5 i0 g, g( }# Y0 t# x: j
. I9 ^6 B, v. _0 d1 |4 A. i第一次发帖别见怪
/ |9 r9 w0 y  u( A9 Z6 b9 S如果文长 还请多多包涵,毕竟第一次发帖很兴奋
0 B4 a9 e0 I  T. H" V+ p* }* Z) \: e* S1 h, }& t( {
听说最近风大,所以想着找找住家按摩试试看,反正腰酸背痛。。。就这样打开Michat附近的人刷刷,无意中看到一个样子还好的熟女,加了马上就开始聊天。。。(省略聊天的内容),就这样拿到地址就马上冲过去,说真的去到附近的时候看到那里的店屋有点吓到,因为属于那种很旧的店屋,小姐姐就住在店屋楼上,原本就想这样算了吧,没想到精虫上脑就大胆的叫小姐姐下楼开门,开了门看到小姐姐吓了一跳,穿着性感的睡衣(我喜欢的那种),不过如果是非常外貌协会的请绕道,不是说小姐姐不漂亮,其实是能看不会吐的那种啦,上了楼有点吓到,到处都是性感内衣裤情趣用品,进了房间就各脱各的(事先在信息里选好配套了,拿了个200的)就开始先帮我抓根,说真的小姐姐的抓跟技术不错,有力道又不会痛的那种,抓了十分钟左右就开始用身体推推,过后退了十几二十分钟我败在小姐姐的胸推,那种奶夹在小弟弟一直推的感觉很不错,过后小姐姐就去厕所清理,回来过后就是一些油推按摩,小姐姐的按摩手艺也不错,期间还会问你痛不痛应该怎样怎样的,喜欢油推按摩的狼友们可以试试,按完了反过来就开始准备那个所谓的豚推(本人没试过所以蛮期待的),一开始先抓根(因为有要求小姐姐帮忙抓根保健)抓了十分钟后就开始全身漫游推推,期间小姐姐的脸靠我的脸很近,很想亲下去不过还是不敢,然后小姐姐就发出淫荡的叫声一直叫一直叫很销魂,还说想强奸我问我怕不怕,不过小姐姐没做下水,存粹是想撩人 ,然后就告诉我说我要放进去了,吓死我因为无套,结果小姐姐是用大腿内侧夹着小弟弟进进出出,说真的那感觉真的好像在做爱,过后不多说就是再高射一炮啦,我没试过豚推所以觉得感觉很舒服,然后就起身清理冲凉给家用啦
1 Q( H- r; b/ O. J* T, }
, e* u! ?) H& w( P9 X  y8 R7 t( E+ G0 Z" b4 t0 f
名字:珂珂 (没问,Michat的名字)
- Q8 m5 q; k+ n4 z& @& {国际:伟大的祖国 (本人比较喜欢祖国姐姐)
- `4 K! k; v+ ?& Q9 E9 O7 V6 V年龄:30++ (他说的): `! n4 R* W1 X" j
样貌:6/10 (各花入各眼,至少我看了不会想掉头)2 I* i1 ~- ^7 B' A; _7 i
胸部:8/10 (应该是B,很软很好扎)2 T; ~5 D. `1 Q# l( ]
接吻:0/10 (我不敢,小姐姐应该不给)1 \3 ]2 W. C7 Z/ i6 i
鲍鱼:5/10 (没下水,虽然有脱可是只是挖了一下下,小姐姐就夹着不让我继续,可能怕受不了吧,所以给了5)
; `4 P+ g" N" c2 `3 B0 h' {: e# l叫声:7/10 (我自己觉得还蛮销魂的)- }4 n/ F/ S" E3 h; Q& K1 k
豚推:8/10 (第一次试,所以也不知道评分对吗,至少我觉得很舒服不错,或许还可以更高分吧)
6 ^8 g, m9 H" e0 ]8 o  ~6 v0 w伤害:200  (事先选好的)
( z" d( Z: P' u' t
$ V4 ]0 s( \; a; ^先说哦,这个是本人很久没按摩从没试过豚推发的感言,如果有大大试了不好别怪我,毕竟我真的很久没去按摩了。。。
+ m8 f; H/ P' A, C$ z1 R9 K, t- E# Q/ J小姐姐有几个配套,可以联络他询问( r" d. v6 \5 D; m) j8 m3 I$ `
微信:HKHK98765XX (XX = 100-57)

评分

dannysi + 1
王小虎 + 2
面具人 + 2
funnytey + 1 感谢分享

这个不就是六福酒店那一排2楼的祖国妹子吗?大大,这个是翻罗里的场来的

predator 发表于 2019-7-11 20:20) O& X# O/ z+ U1 r$ h/ N
这个不就是六福酒店那一排2楼的祖国妹子吗?大大,这个是翻罗里的场来的

4 _% Z' M% x# v: F7 u我不知道哦 我是第一次去 小姐姐才刚来不久 可能之前翻罗里的是其他妹子吧 小姐姐告诉我不做下水 我试了小姐姐觉得不错啊~ 大大之前怎样翻罗里呢?

predator 发表于 2019-7-11 20:20/ a3 A% O# o. v5 t
/ @% s7 A& l. T" k2 |4 J
小姐姐有告诉我之前的姑娘是有做下水的 有些姑娘偶尔会过去做下水 现在住那的就是他和一个姐妹 可能翻罗里的是其他人吧 我试了小姐姐是觉得还蛮不错的 不会赶场服务用心 其他人我就不懂了 毕竟我是第一次去 觉得不错就分享给大家 大家见仁见智吧

楼主 配套是出2次咯?

Teddylai 发表于 2019-7-11 21:59
, q3 I& w, W, @; D; |- V楼主 配套是出2次咯?
1 Y6 L' L( t' {" F
对啊 我的是 应该你们的也是吧 因为事先我有问小姐姐能出两次吗?他就说200的就是出两次哦,有什么可以问看小姐姐

楼主 在哪里的?
( W6 k; [( B. w3 P/ c7 p+ b' ^

我刚刚試了 是不錯 不過按摩手法不大適合我 也蠻有耐心的 不趕時間 我第2次的時候她幫我打了差不多5分钟没停過 我也不勉強 因為勉強没幸福 我就喊停了 。。。喜歡出2炮 的可以試試 因為也才200

tenny123 发表于 2019-7-11 23:543 B5 l" z/ f, e4 N
楼主 在哪里的?
1 X" l2 s6 c' \. D# s
在Sri yacxxb六福酒店同排的店屋那 地址可以微信小姐姐拿哦

Teddylai 发表于 2019-7-12 01:29
8 d0 p& r2 l  a! C4 _+ }. \& G我刚刚試了 是不錯 不過按摩手法不大適合我 也蠻有耐心的 不趕時間 我第2次的時候她幫我打了差不多5分钟没 ...
# J( `4 u! W3 W( x0 L/ C9 b
大大不喜欢油推吧 呵呵
. h* j) j: W! q3 j0 s- P/ n那大大有没有试豚推?感觉如何?

油推我可以。。但是她的方式我不大適合 豚推也是一樣咯 兩個肉夾住將咯

真的那么好吗?真想去试试
3 t3 d+ {1 P  D, e5 y* _9 L1 K
5 q# ~( K2 [4 q0 {+ X+ b

kien6610 发表于 2019-7-13 16:335 A$ @9 Q( S) Q
真的那么好吗?真想去试试
, B5 y& {+ s3 j3 O/ q
见仁见智哦 大大可以加小姐姐询问吧

佛剑分说 发表于 2019-7-12 10:363 [8 G4 m2 C& ?3 ?
在Sri yacxxb六福酒店同排的店屋那 地址可以微信小姐姐拿哦
; P; f" k+ i! D0 P. N, c
Lar kopi 同排?

冬瓜豆腐各有所好,各花入各眼,抱着试试心态无妨。

评分

dannysi + 2

boy5366 发表于 2019-7-14 01:245 p: I$ D/ ^3 h  k) F, M+ E6 `
Lar kopi 同排?

J9 x) Y% r, Q) Q; O. d" l对啊 在Lar Kopi同一排 印度理发店楼上

JB1212 发表于 2019-7-14 08:14
' m& ~1 _0 r# U, C! ^" \冬瓜豆腐各有所好,各花入各眼,抱着试试心态无妨。
8 K; m' D  b4 h' q6 z: H' F
对 各花入各眼 可以加小姐姐微信看了照片觉得ok才去试试吧

另外一个是不是珊珊?也和她一起的?
回复 0 1

mr5511 发表于 2019-7-14 13:480 ^( g+ V& H( p$ b
另外一个是不是珊珊?也和她一起的?

; J* j/ ?0 E" C是的大大,另一个叫珊珊

感谢分享 有空去试试

还有一位叫莉莉对吗?

珂珂,珊珊,应该都是没下水。
: O: C3 T- l4 Y& T& p莉莉是客串,也没有吧。, o% v9 Y( R/ y; @7 l
妹妹来来去去,汰旧換新,
# [! ?' f) j+ r有人说翻车,有人说可以,, A) x" P; }( E$ G: X, p- \
各花入各眼吧。. o8 \1 j* M% `1 l5 l/ u

l3 w1 m) d5 i# t) |* t

评分

dannysi + 2

那边主要是珂珂和珊珊,都是没做下水的
; @. n7 r2 [! a5 A其他的我就不清楚了哦

其实每个人翻车的定义都不一样
回复 1 0